Не курю и больше не буду

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Fedel, Какой же ты молодец, что вовремя бросил! Так держать!:cool:

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
Ребята не зацикливайтесь на днях, вы приняли решение больше никогда не курить и это самое главное! Радуйтесь, не курить это так здорово! Но меня надо лечить от мандариновой зависимости, я и так их очень любил, а сейчас вкус мандарин стал намного ярче...=)))И ем я их постоянно...:p

Реакции: FOXY

Fedel

Наблюдатель
Реакции
5
Не курю с
31.12.2011
Лет курения
15
Уже вечер день прошел на ура товарисч мой тоже не курит уже третий день, сегодня чутка по работе катались норм выдержали хотя я так понял ему чуть похуже чем мне, сейчас скоро начну проверять себя в состоянии алкаголя, с женой сядем бутылочку мартини откроем , хотя я знаю что в любом случае курить не побегу. Но имне иногда на сердце так поддавливается комочек в горле заводится чет першит руки деть некуда губы пересыхают вообщем много симптомов от наркотической ломки, так что табак таже гадость только доступная , фи !

shannon

Авторитетная личность
Реакции
1.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
13
Но имне иногда на сердце так поддавливается комочек в горле заводится чет першит руки деть некуда губы пересыхают вообщем много симптомов от наркотической ломки, так что табак таже гадость только доступная , фи !
Fedel, а ты попробуй силой мысли перевести эту гадость в разряд тяжёлых наркотиков. Мне помогает. Шарахаюсь от сигареты, как от героиновой иглы:hot: , потому как знаю - только разочек и всё... :banghead: Конец... Снова жестокая кабала!..

Fedel

Наблюдатель
Реакции
5
Не курю с
31.12.2011
Лет курения
15
Я конечно не пробывал нарк. вещества, но мне кажется сигареты к ним должны относиться по привыканию к ним, ведь первые дни отказа ведь реально ломало, зато теперь красота, чувствуещь себя очень хорошо и близкие говорят спасибо и гордятся )

shannon

Авторитетная личность
Реакции
1.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
13
Я конечно не пробывал нарк. вещества, но мне кажется сигареты к ним должны относиться по привыканию к ним, ведь первые дни отказа ведь реально ломало, зато теперь красота, чувствуещь себя очень хорошо и близкие говорят спасибо и гордятся )
как прекрасен этот мир, посмотри-и! как прекра-а-а-асен этот ми-ир!:) плюсы очевидны! теперь главное не соблазниться всего одной... иначе все пойдет прахом! даже господь говорит, что наша жизнь есть борьба с искушением, постоянно посылаемым нам дьяволом! устоял - тебе воздастся!:)

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
ведь первые дни отказа ведь реально ломало, зато теперь красота, чувствуещь себя очень хорошо и близкие говорят спасибо и гордятся )
А теперь представь, что ты вчера съездил бы за пластырем ;)
А то, что гордятся - эт замечательно! Считай, что это твоя минута славы :) Главное - да - не поддаться на "всего одну" и "пошло все это лесом". Первое будет сопровождать, кстати сказать, долговастенько, но не то чтобы остро, а вот со вторым я крепко боролась в первый месяцок...

Fedel

Наблюдатель
Реакции
5
Не курю с
31.12.2011
Лет курения
15
Сегодня в рождество приезжала мать ее и тесть ну я разумеется с тестем выпил да еще и не плохо так, что аж только что проснулся ну и даже выпившему курить не хотелось а думал будет тянуть так что день седьмой полет нормальный !

Fedel

Наблюдатель
Реакции
5
Не курю с
31.12.2011
Лет курения
15
Люди а как мне перейти в раздел те кто не курит неделю ?

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Нужно зайти в раздел Вопросы по ведению дневников, найти там тему Перенос дневников между разделами / Награждение медалями и, собственно, отписаться в нем) ;)

Fedel

Наблюдатель
Реакции
5
Не курю с
31.12.2011
Лет курения
15
Ну вот уже чистая неделя даже больше. Отношение к курению изменилось полностью , тяги нет совсем, перестирал все куртки теперь пахнет только духами ))) не знаю но мне кажется что отказ от курения прошел очень легко, с курящими рядом нахожусь и обсолютно по барабану что они курят, запах сигарет стал противным, надеюсь неделя пройдет легко а там и месяц не за горами, большое всем спасибо за поддержку особый привет жене за проявленую помощь с сегодня начинаются трудовыебудни посмотрим что ждет нас в переди

shannon

Авторитетная личность
Реакции
1.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
13
не знаю но мне кажется что отказ от курения прошел очень легко
вот!!! именно по этой причине происходит большинство срывов:)! поэтому будь всегда начеку и никогда не теряй бдительность. враг не дремлет:))

пысы: поздравляю с неделей! это круто:))

Fedel

Наблюдатель
Реакции
5
Не курю с
31.12.2011
Лет курения
15
Я же не один бросил с другом вместе нам легче тем более что по работе вместе двигаемся, правда он покатолько три дня не курит, а по поводу легко сорваться, да просто уже жалкоштоле как то товремя которое некурил, да и куртки все перестирал теперь пахнет только парфюмом))) а ты с какого города ?

NaStenok

Наблюдатель
Реакции
15
Не курю с
03.01.2012
Лет курения
10
Fedel, ты молодец! у тебя такая сила воли, я вот еще внюхиваюсь в дым от сигарет))), и когда сажусь в машину (которая также, как и у тебя прокуренная) тоже внюхиваюсь))), но не курю, а тебе желаю продолжать в том же духе!!!))):)

Fedel

Наблюдатель
Реакции
5
Не курю с
31.12.2011
Лет курения
15
Вот + еще один день ... Сегодня брат узнал , что я не курю был очень рад за меня, говорит что скоро тоже перестанет ерундой заниматься, с сегодня начал спортом заниматься по домашнему, утром пробежался благо живу почти в бору , гирьку покидал (хоть вспомнил что это такое) ну и тренажечик колесеко с рукояткой для преса покатал чуток , но признаюсь только утром, вечером чет так устал жена болеет я и с сыном и на кухне ... Кошмар.. На кухне вообще бардак поражаюсь жене как она со всем управляется и кушать готовит и стирает и порядок везде и читота ... А у меня только сын по двум комнатам игрушки раскидал, и не думайте что убираться легко у нас ъъъ у нас всего то 6 комнат )))

Пы сы а что такое мкдаль ? Что все все про них говорят

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу