Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fedel, а ты попробуй силой мысли перевести эту гадость в разряд тяжёлых наркотиков. Мне помогает. Шарахаюсь от сигареты, как от героиновой иглы , потому как знаю - только разочек и всё... Конец... Снова жестокая кабала!..Но имне иногда на сердце так поддавливается комочек в горле заводится чет першит руки деть некуда губы пересыхают вообщем много симптомов от наркотической ломки, так что табак таже гадость только доступная , фи !
как прекрасен этот мир, посмотри-и! как прекра-а-а-асен этот ми-ир! плюсы очевидны! теперь главное не соблазниться всего одной... иначе все пойдет прахом! даже господь говорит, что наша жизнь есть борьба с искушением, постоянно посылаемым нам дьяволом! устоял - тебе воздастся!Я конечно не пробывал нарк. вещества, но мне кажется сигареты к ним должны относиться по привыканию к ним, ведь первые дни отказа ведь реально ломало, зато теперь красота, чувствуещь себя очень хорошо и близкие говорят спасибо и гордятся )
А теперь представь, что ты вчера съездил бы за пластыремведь первые дни отказа ведь реально ломало, зато теперь красота, чувствуещь себя очень хорошо и близкие говорят спасибо и гордятся )
Ахахах))) Мать ее и тесть))))))))))мать ее и тесть
вот!!! именно по этой причине происходит большинство срывов! поэтому будь всегда начеку и никогда не теряй бдительность. враг не дремлет)не знаю но мне кажется что отказ от курения прошел очень легко
уже ответила тебе))а ты с какого города ?