Не курю и мне это нравится

• Автор темы Автор темы IL-96
  • Дата начала Дата начала
Сегодня было желание покурить,нервничаю.Смотрел на зажигалку,в голове крутились мысли- может не стоит напрягаться,покурю и станет легче.Вроде пока борюсь с собой,сопротивляясь не знаю насколько меня хватит.
Легче станет, только проходить потом опять через эти недели. Бороться с собой не надо, ты сам хочешь быть некурящим, так что на самом деле ты делаешь именно то, что хочешь. А эти мысли и желания - всего лишь последствия зависимости от табака.

Ну вот вроде как 2 недели пройдено, надо бы в следующий раздел переходить.Сегодня слава богу удалось претерпеть,не сказать что сильно уж хотелось курить,но привычка закуривать при нервозности осталась.Возможно на больших сроках некурения все это пройдёт,жду не дождусь когда преодолею психологический рубеж в 1 месяц и затем побью свой рекорд 8 месяцев

Не зацикливайся на датах... И что после того как 8 месяцев пройдет? Ты уже НЕ КУРЯЩИЙ дружище!

Не зацикливайся на датах... И что после того как 8 месяцев пройдет? Ты уже НЕ КУРЯЩИЙ дружище!
просто жаль, что сорвался после такого срока не курения, сейчас было бы 1,5 года...

Вот помни про "жаль" и не срывайся в предь! Главное ты на правильном пути! И помни ты уже не курящий и ты не закуришь, тебе будет все лучше и лучше...

спасибо за поддержку!

Как дела дружище? Чувствуешь приток сил и чистого воздуха? :)

Ну нажал бы SOS! Ты подумай и точно реши и когда на все 100 решишь то точно сможешь! И пока не очень поздно решайся быстрее! Ты сможешь, поверь...

павел124321, в смысле сорвался?Закурил что ли?
Ну бывает..чо уж теперь.
Упал,встал,отряхнулся, дальше пошёл.
Позорно не падать,позорно не подниматься;)

павел124321, Да прибудет с тобой сила:starwars:
Только не кисни-всё наладится:)

павел124321, в смысле сорвался?Закурил что ли?
Ну бывает..чо уж теперь.
Упал,встал,отряхнулся, дальше пошёл.
Позорно не падать,позорно не подниматься;)
вот я опять пытаюсь бросить жаль потратил 2 недели и опять сорвался,буду пытаться победить эту заразу

вот я опять пытаюсь бросить жаль потратил 2 недели и опять сорвался,буду пытаться победить эту заразу
Не кисни! В этот раз все будет !!! ты получил урок!!!
Как так вышло то что закурил?

Не"буду пытаться бросить",а"я уделаю эту дрянь!!!":stomp:
Разозлись!!!:devil:
Соберись,тряпка!!!:mad:
п.с.-прости если грубо)-иной раз с вами только так;)

да так была небольшая ссора дома, ну и вот так, одним словом все заново.

да так была небольшая ссора дома, ну и вот так, одним словом все заново.
Сигареты уладили ссору? Полегчало после сигарет? Нет я уверен что нет, от них только иллюзия, туман, дурман и обман! Все соберись конкретно и решись когда бросаешь четко а не муси сюси...

спасибо за поддержку,первые 12 часов без сигарет,кстати заметил,что когда срываешся, курить тянет значительно сильнее,нежели когда просто куришь. В общем пока держусь - тупо не курю, очень хочется наверстать упущенное,до стодневки осталось 6 дней,а там может быть командный дух поможет...

спасибо за поддержку,первые 12 часов без сигарет,кстати заметил,что когда срываешся, курить тянет значительно сильнее,нежели когда просто куришь. В общем пока держусь - тупо не курю, очень хочется наверстать упущенное,до стодневки осталось 6 дней,а там может быть командный дух поможет...
Держись,Павлик,держись!!!;)
Команда конечно поможет,она не может не помочь!
Если что кричи:frantics:,бей в барабаны:banghead:,звони в колокола:help:-только держись!!!и есть же кнопка SOS-не стесняйся,если что--полфорума прибежит и заговорит тебе зубы--здесь жутко отзывчивые и говорливые товарищи;)

Забудь ты про эти сигареты! Ты можешь бросить! И всегда в сложную минуту жми SOS!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу