Не курю и мне это нравится

• Автор темы Автор темы IL-96
  • Дата начала Дата начала
Мы все понимаем, а если серьезно, то мои сообщения видны. Я же писала, что адекватных на данном этапе в команде нет и быть не может. Все мы пока болеем. и на счет того, что мы группа выздоравливающих я не до конца уверена. Пока я уверена в утверждении на счет себя в том, что я неадекватный псих. Экстраполирую его на команду.
В общем пишите яснее как есть я пойму.Много виляний.

Screenshot_2016-07-01-18-50-37.webp

Вот я с сыном сегодня покрутил педали,здорово прокатились!

Паша, сегодня 30 дней некурения! :)
Посмотреть вложение 209228
Спасибо и тебя с 1 месяцем некуряки,я с телефона сегодня так что пишу не так часто и без картинок.Ощущения сегодня плоховастые,вроде как и месяц прошёл но все равно мысли в голове иногда крутятся не хорошие.

Поздравляю с месяцем, как не куришь.
Совпал праздник и 30 дней не курите, и день, когда бросили курить.
Привет,30 дней у меня будет в 16.50 сегодня.Спасибо за поздрав хотелось бы 300 дней.

Вот и подошёл я к психологической границе сроком 1 - 1,5 месяца.Надо её преодолеть и затем будет финишная прямая длиною в жизнь.Для большей уверенности надо бы преодолеть срок не курения в 1 год, тогда я буду спокоен, что смог преодолеть себя и навсегда расстаться с привычкой.

Вот и начался 34 день некуряки. Ощущения все лучше и лучше. Боюсь срыва. Периодически отгоняю мысли от сигарет.

Павел!Будьте сильны!Отвлекайтесь,переключайте мысли " в другую сторону"!401cd6c7d5bc38a6c5800a3307f759b8.webp

37 день не курения.Есть небольшая нервозность,но в принципе довольно терпимо.За сигаретами не бегу и желания покурить нет.Тем более я в стодневке - есть страх подвести команду.Не хочу выглядеть перед своим сыном бараном с сигаретой.

Павел! Поздравляю с именинами! ;)
Как самочувствие? Настроение?

Павел! Поздравляю с именинами! ;)
Как самочувствие? Настроение?
Спасибо.Самочувствие отличное радуюсь свободе от никотина.Из изменений-делаю дома несложный комплекс физических упражнений.Вчера и сегодня не бегал,т.к. устал в саду-бревна таскал.Настрой боевой.Сражение продолжается.

Спасибо.Самочувствие отличное радуюсь свободе от никотина.Из изменений-делаю дома несложный комплекс физических упражнений.Вчера и сегодня не бегал,т.к. устал в саду-бревна таскал.Настрой боевой.Сражение продолжается.
Энергии больше стало, правда? Молодец, что физическую нагрузку телу даешь!
У меня тоже достаточно бодрое состояние. Во время курения такого НИКОГДА не было. И теперь перепады взлеты-падения практически прекратились. Возникают сами по себе позитивные мысли и желания, туманная муть в голове прошла.

Энергии больше стало, правда? Молодец, что физическую нагрузку телу даешь!
У меня тоже достаточно бодрое состояние. Во время курения такого НИКОГДА не было. И теперь перепады взлеты-падения практически прекратились. Возникают сами по себе позитивные мысли и желания, туманная муть в голове прошла.
Это хорошо,что у тебя все получается.А спорт для меня нужен для повышения выносливости и само дисциплины.Моя главная цель - дойти хотя бы до трёх лет не курения.Я думаю к этому времени сформируется некий внутренний стержень, внутренняя индивидуальность.

Это хорошо,что у тебя все получается.А спорт для меня нужен для повышения выносливости и само дисциплины.Моя главная цель - дойти хотя бы до трёх лет не курения.Я думаю к этому времени сформируется некий внутренний стержень, внутренняя индивидуальность.
Думаю, у тебя при таком настрое все должно получиться: и до 3х лет, и дальше.
Я пока не загадываю, т.к. срывалась и через 1,5 мес, и через 2 года, и даже через 3,5 года, когда уже вовсю считала себя некурящей )) Так что сейчас осторожничаю, считаю себя бросившей и стараюсь не терять бдительности))
А как жена реагирует на то что ты бросил? Сама думает бросать?

Думаю, у тебя при таком настрое все должно получиться: и до 3х лет, и дальше.
Я пока не загадываю, т.к. срывалась и через 1,5 мес, и через 2 года, и даже через 3,5 года, когда уже вовсю считала себя некурящей )) Так что сейчас осторожничаю, считаю себя бросившей и стараюсь не терять бдительности))
А как жена реагирует на то что ты бросил? Сама думает бросать?
У нас с ней некоторые противоречия возникают,когда я бросаю курить.Я просто пытаюсь повысить свою эффективность и сделать работу более лучше.Поэтому использую такие средства как спорт,отказ от вредных привычек.Я вижу как она мне завидует,честное слово. Мне её жалко очень,изматывает себя работой.Для неё работа на первом месте.Она не может продержаться больше 2 недель.Я пытаюсь её убедить что если хочешь бросить курить то надо заниматься проблемой.Она даже зарегистрировалась на форуме.Но пока....

У нас с ней некоторые противоречия возникают,когда я бросаю курить.Я просто пытаюсь повысить свою эффективность и сделать работу более лучше.Поэтому использую такие средства как спорт,отказ от вредных привычек.Я вижу как она мне завидует,честное слово. Мне её жалко очень,изматывает себя работой.Для неё работа на первом месте.Она не может продержаться больше 2 недель.Я пытаюсь её убедить что если хочешь бросить курить то надо заниматься проблемой.Она даже зарегистрировалась на форуме.Но пока....
Думаю, это очень хорошо, что она завидует твоей свободе!!!
Я бы на ее месте через некоторое время подтянулась бы к тебе, тоже бросила.
Но, наверное, нужна какая-то личная сильная мотивация, самостоятельное решение - все, бросаю. Без этого так и будет срываться через пару недель... У меня этой отправной точкой стала ультразвуковая чистка зубов)) Кстати, а что если ей предложить зубы отбелить? Когда финансово вкладываешься, серьезнее воспринимаешь..
А у меня с мужем не так обнадеживающе)) Он и не завидует, и не пытается бросить. Разве что курить стал в сортире, в окно, и вообще просто меньше. Теперь я не курю, так что за сигаретами ходить - больше его проблема, чем моя))

У меня вообще замкнутый круг получился.Поэтому приходиться менять образ жизни иначе плохо будет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу