Про жирных кстати верно Александра ))))
Я пыталась бегать , вроде уже месяц бегала и с каждой пробежкой реально сразу худела!!
У меня дело немного в другом.... я говорю себе стоп , но не получается, я помешана на фастфуде.
Вчера была в макдональдсе два раза!!!! Ела много, биг маг картошку +колу и чисбургер и таких обедов у меня было два , позавчера ограничилась чизбургером и картошкой ,
ну и кола неизменно+ к этому всему я ем дома!
Конфеты печенья + рулетики, торты реже, у меня их около дома тупо не продают, а вот мак прям из окна видать(
Но бывают дни когда я не ем к маке , тогда я утром пью чай с печеньем , штук пять шесть печенья стандартного квадратного,
это примерно в 14.00 , потом часам к 20-21.00 я готовлю типо обед, это либо пелльмени ,либо котлеты или отбивные, либо тушеное мясо говядина +
пюре. гречка , макароны редко, все это в большом количестве! например за раз на двоих кушает почти кило говядины тушеной , 10 картошек нормальных по размеру,
+ мягкий хлеб, пару кусков ,ну и салатик помидоры огурцы перчик лук майонез!!!
часа в 23.00 и позже, непременно чай с печеньками или бутербродами.
Едим не до сытости а до отвала, пока не разорвет.
Не могу я пока настроить режим питания, сегодня мы тут , завтра нас весь день дома нет, а кушать хочется, вот и мак этот ****.
Написала сама ужаснулась.
Еще мы любители раньше были пиццы суши на дом, сейчас материальные трудности .
Кафе это наш второй дом, сейчас почти не ходим, слава богу.
Но раньше я совсем не толстела, а сейчас...
Я связываю это с курением, но желания опять курить нет, и уверенна что если закурю не стану вдруг худой!
Всегда смеялась над толстыми подругами , над тем как они долго и мучительно пытаются похудеть(
и ничего не выходит.
Опять снилось что курю, причем я начинала по одной , а в итоге начала курить по две пачки в день,
поучительный сон.