Не Курю и все!

• Автор темы Автор темы egral
  • Дата начала Дата начала
точно.
но поделать ничего не могу-надо чем-то компенсировать отсутствие никотина)
теперь думаю, какой лучше быть:курящей или жирной))))))
пока побеждает жирной)
жирных любят, ибо их жаль))))
(это шутка)
У тебя почти три месяца
Хватит себя жалеть и пичкать конфетами
Психологически конфеты тебе никотин не заменят
Иначе нужно 20 конфет в день больших
Нужно найти другой заменитель и меньше кушать

Про жирных кстати верно Александра ))))

Я пыталась бегать , вроде уже месяц бегала и с каждой пробежкой реально сразу худела!!
У меня дело немного в другом.... я говорю себе стоп , но не получается, я помешана на фастфуде.
Вчера была в макдональдсе два раза!!!! Ела много, биг маг картошку +колу и чисбургер и таких обедов у меня было два , позавчера ограничилась чизбургером и картошкой ,
ну и кола неизменно+ к этому всему я ем дома!
Конфеты печенья + рулетики, торты реже, у меня их около дома тупо не продают, а вот мак прям из окна видать(
Но бывают дни когда я не ем к маке , тогда я утром пью чай с печеньем , штук пять шесть печенья стандартного квадратного,
это примерно в 14.00 , потом часам к 20-21.00 я готовлю типо обед, это либо пелльмени ,либо котлеты или отбивные, либо тушеное мясо говядина +
пюре. гречка , макароны редко, все это в большом количестве! например за раз на двоих кушает почти кило говядины тушеной , 10 картошек нормальных по размеру,
+ мягкий хлеб, пару кусков ,ну и салатик помидоры огурцы перчик лук майонез!!!
часа в 23.00 и позже, непременно чай с печеньками или бутербродами.
Едим не до сытости а до отвала, пока не разорвет.
Не могу я пока настроить режим питания, сегодня мы тут , завтра нас весь день дома нет, а кушать хочется, вот и мак этот ****.
Написала сама ужаснулась.
Еще мы любители раньше были пиццы суши на дом, сейчас материальные трудности .
Кафе это наш второй дом, сейчас почти не ходим, слава богу.
Но раньше я совсем не толстела, а сейчас...
Я связываю это с курением, но желания опять курить нет, и уверенна что если закурю не стану вдруг худой!

Всегда смеялась над толстыми подругами , над тем как они долго и мучительно пытаются похудеть(
и ничего не выходит.

Опять снилось что курю, причем я начинала по одной , а в итоге начала курить по две пачки в день,
поучительный сон.

Переход на личности
egral, никаких вариантов кроме как жрать на одно корыто меньше и полностью отказаться от фастфуда иначе вы скоро не просто станете понимать своих жирных подруг - вы станете для них поводом для насмешек! и еще....бедность провоцирует неправильное питание, а еще нелюбовь к себе! человек который себя любит дерьмо из Мака в себя пихать не станет! полюбить надо себя пока вас не разлюбили другие!

Предупреждение. Инквизиция.

Денисус
В ваших словах есть действительно много правды!!!
Сама это понимаю!
Но попрошу вас больше не высказываться в моем дневнике!!!
Спасибо за понимание.

egral, привет! Заглянула к тебе, а у тебя проблемка... Лишний вес нужно убирать и как можно скорее. У тебя уже больше 100 дней некурения, пора перестраиваться. Пора ограничить себя в сладком, жирном, сдобном и никаких печенек. Побольше фруктов и овощей и побольше физнагрузки. Совсем необязательно бегать, для женщины лучше быстро ходить. Все восстановится, не переживай!

Спасибо Мики )
Я вообще подумала о том что может я стала взрослее , поэтому и лишние кг набежали.
Минус макдак , сладкая водичка и все ок будет.
Фрукты и овощи постоянно ем.

Опять начала приседать, отжиматься и качать пресс, все по 50, два подхода.
Не чувствую даже боли в мышцах, но злоупотреблять не буду.

Я сорвалась(про еду)
сижу ем гамбургер и колу пью(((
на часах почти 1 ночи(
Ем с удовольствием.Мне не мерзко от того что я потолстею еще на пару кило за эту ночь.

.
Скоро будет новый фото сет в белье ( а я совсем не в форме.

Новый фото сет
10590.png

Все , со вчерашнего дня диета (смотрела по телеку) пол мл кефира + две картошки вареных+ три яблока + сухофрукты.
Почти два литра воды в день.
Чай 1 кружку утром + 1 хлебец .
Вчера была сыта как ни странно.
Сегодня тоже ничего)

Диета у меня другая получилась.
до 14.00 - два стакана воды .
в 17.00 - 100гр. тушеной говядины + одна картошка +овощьное рагу (четверть перца, цукини четвертинка , пол морковки -все это пожарено ,быстро на сильном огне, без масла.)
+два листа салата айсберг+половина помидора+200мл сока апельсин..
в 20.00 - маленький персик + два салатных листа с рагу овощьным , примерго грам 20, стакан воды.
Все.
Кушать конечно безумно хочу , хотя написала все это и подумала , что так много всего было скушано(((
Буду терпеть, держаться.
Планирую попить сай с пряником , 2 шт.
А то реально умираю.
Завтра буду есть все тоже самое.
На после завтра другое меню.
Надо суп овощьной приготовить.
Ой а какой у меня борьщец вкуснючий получается)))

Вешу 55.5кг.(после еды)
До этих четырех дней весила 57.5кг.(до обеда)

Вешу 55.5кг.(после еды)
До этих четырех дней весила 57.5кг.(до обеда)
йа 58 (мрачно)
привет, Ольчонок.
если хочешь зайди ко мне я поставила фотку в купальнике, правда, каюсь, сильно втянула живот)
насчёт Мака я думаю пройдёт, у меня ещё в курящую пору это было, но из-за курева не поправлялась.потом само прошло)
подумай, какая это гадость)
читала, был эксперимент булку маковскую держали месяц на столе так она и не испортилась вовсе прикинь из чего там всё)
сама я всё время чавкаю, ужасно, но!-что очень важно-жирных любят.
источник-личные наблюдения)

Диета у меня другая получилась.
до 14.00 - два стакана воды .
в 17.00 - 100гр. тушеной говядины + одна картошка +овощьное рагу (четверть перца, цукини четвертинка , пол морковки -все это пожарено ,быстро на сильном огне, без масла.)
+два листа салата айсберг+половина помидора+200мл сока апельсин..
в 20.00 - маленький персик + два салатных листа с рагу овощьным , примерго грам 20, стакан воды.
Все.
Кушать конечно безумно хочу , хотя написала все это и подумала , что так много всего было скушано(((
Буду терпеть, держаться.
Планирую попить сай с пряником , 2 шт.
А то реально умираю.
Завтра буду есть все тоже самое.
На после завтра другое меню.
Надо суп овощьной приготовить.
Ой а какой у меня борьщец вкуснючий получается)))
Пару ремарок
Картошку лучше аменить любым другим овощем крахмал ни к чему
Тушеная говядина гуд также курица и говядина вареная
Очень хорошо добавить рыбу даже жирную
С фруктами аккуратней перед сном лучше обезжиренный творог
С утра овсянка классика плюс проблем с желудком не будет
Но если помогает твоя диета то ничего не меняй

Спасибо за совет, начала есть утром овсянку , целый день сыта и довольна))))
Похудела ! 52!!!
Реально меньше ем, в разы.
Слышала про диету 7 дней!
1 день - пьем, все кроме газировок, бульон и тп.
2день- овощи , кроме перца , если жареные то без масла.
3день- пьем.
4день- фрукты, кроме экзотических.
5день- пьем
6день- белок (два яйца максимум , вареную курицу и прочий белок!)
7 день- два яйца , одну грудку куриц, одно яблоко , овощи-немного.
Страшная деета , на счет день пьем, для меня это не реально , хочу попробывать.
Обящают больше 10кг за 7 дней!

А так все хорошо)))) незнаю что даже написать, соседи курят бесят, ну да пофиг)))

egral, что то как то страшная диетка то..сейчас ссылку тебе дам, может что получше выберешь, их там как собак не резанных http://www.tatosha.ru/index.php#2

Спасибо Шерка.
Мне тоже показалась страшной эта диета.
Мы с мужем вместе хотим немного похудеть, он хоть спортом занимается.
И диета 7 дней ему понравилась)))) Говорит что 7 дней и -10 это невероятно, и он сможет.
Хочется что б рацион одинаковый был, что бы не покупать бешеное колличество разных продуктов.
Посмотрю на этом сайте , может подберем что нибудь .

egral, я сколько себя помню..всю сознательную жизнь я на каких то диетах, но у тебя уж очень она скудная..

egral, ага значит пока меня не было вы продолжали ходить к дяде Маку? ну что ж, несмотря на то что вам неинтересно я все таки скажу - если вы не прекратите толстеть, вы снова начнете курить и к тому же не похудеете! не понимаю как может быть сложно правильно питаться, ведь это настоящий кайф, наслаждение, нирвана если хотите - ощущать себя не фабрикой переработки пищевых отходов, а здоровым и чистым организмом! ....надеюсь в этот раз меня не сожгут как Коперника, ведь земля то все равно круглая!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу