Не Курю и все!

• Автор темы Автор темы egral
  • Дата начала Дата начала
У меня все норм, вес стремительно вниз идет)))))))))))
Я реально похудела сильно )))
Но пиццу , суши и прочее не отменяла.
Занимаюсь правда , дома , приседаю по 100 раз и тп.

У меня жуткое горе .
Умер любимый песик Басик .
Он у меня уже 7 лет был.
Я гуляла с ним по четыре раза в день, вся моя жизнь крутилась вокруг него.
Он был самый лучший, облизывал когда я плакала. а теперь слезы льются .... а его нет
Он умер в понедельник.
Был крутой день, я впустила его утром в комнату и пол часика с ним валялась, чесала , все как всегда.
часов в 21.30 мы с мужем пошли вместе гулять с Бакси (в такое время я ходила одна .это было исключение)
пришли домой и я заставила мужа сразу идти в магаз, сама осталась дома и пошла мыть руки .
Оборачивась и в коридоре лежит Бакси его трясет , я схватила , начала дуть в нос , закрыв пасть , трясти ,
понятно кричать что б он не умирал .
Положив руку ему на грудь я услышала как в последний раз ударило его сердце.
Я побежала звонить мужу , Бакси уже умер , раз 50 я в панике кричала что он умер , его больше нет.
Прибежав муж начал его откачивать, минут 30 он бил , плача, так же дуя в нос Бакси.
Потом мы вышли из квартиры и часа два сидели на улице.
Подойдя к квартире я услышала лай , я была в шоке , лай Бакси , соседи купили такую же породу (руссикий той-терьер)
Мы его завернули в его полотенчико , положили на его лежанку , собрали два пакета его игрушек , мисок , всего всего.
И поехали недвалеко от дома, на холме , там все хоронят животных.
копали сначало руками, потом муж пошел на бензу просить лопату.
а я плакала и плакала и плачу сейчас и вообще незнаю что теперь делать.
Были мысли закурить .... и сейчас есть. не потому что я хочу курить , а потому что я не знаю что мне делать и как теперь жить.
Никто из друзей и знакомых не знает что умер Бакси.
Только моя мама , которая сказала "ну вы там особо не переживайте"
Муж просто постоянно смотрит на меня , и в его глазах я вижу жалость и начинаю плакать , реветь.
В итоге закопали мы Бакси поставили крестик.
Я понимаю что кт о то подумает какой бред, но я реально не могу , мне очень трудно.
Я не знаю как заполнить пустоту , звуки лапок по полу, четырех разовые прогулки ,
не могу забыт ь и его смерть, и веню себя что несмогла ему помочь, не увидила этого раньше, хоть на минуту....
послала мужа в магазин, он бы точно не дал умереть Бакси.
Вот прошло пять дней , а его слышу всегда...
Вчера залетал голубь в окно, говорят к горю в семье , муж говорит что это был Бакси.
(простите за кучу ошибок )

Поздравляю с Днем Рождения. Желаю счастья, исполнения мечт и конечно здоровья.
48221189_shariki.jpg

У меня жуткое горе .
Умер любимый песик Басик .
Он у меня уже 7 лет был.
Я гуляла с ним по четыре раза в день, вся моя жизнь крутилась вокруг него.
Он был самый лучший, облизывал когда я плакала. а теперь слезы льются .... а его нет
Он умер в понедельник.
Был крутой день, я впустила его утром в комнату и пол часика с ним валялась, чесала , все как всегда.
часов в 21.30 мы с мужем пошли вместе гулять с Бакси (в такое время я ходила одна .это было исключение)
пришли домой и я заставила мужа сразу идти в магаз, сама осталась дома и пошла мыть руки .
Оборачивась и в коридоре лежит Бакси его трясет , я схватила , начала дуть в нос , закрыв пасть , трясти ,
понятно кричать что б он не умирал .
Положив руку ему на грудь я услышала как в последний раз ударило его сердце.
Я побежала звонить мужу , Бакси уже умер , раз 50 я в панике кричала что он умер , его больше нет.
Прибежав муж начал его откачивать, минут 30 он бил , плача, так же дуя в нос Бакси.
Потом мы вышли из квартиры и часа два сидели на улице.
Подойдя к квартире я услышала лай , я была в шоке , лай Бакси , соседи купили такую же породу (руссикий той-терьер)
Мы его завернули в его полотенчико , положили на его лежанку , собрали два пакета его игрушек , мисок , всего всего.
И поехали недвалеко от дома, на холме , там все хоронят животных.
копали сначало руками, потом муж пошел на бензу просить лопату.
а я плакала и плакала и плачу сейчас и вообще незнаю что теперь делать.
Были мысли закурить .... и сейчас есть. не потому что я хочу курить , а потому что я не знаю что мне делать и как теперь жить.
Никто из друзей и знакомых не знает что умер Бакси.
Только моя мама , которая сказала "ну вы там особо не переживайте"
Муж просто постоянно смотрит на меня , и в его глазах я вижу жалость и начинаю плакать , реветь.
В итоге закопали мы Бакси поставили крестик.
Я понимаю что кт о то подумает какой бред, но я реально не могу , мне очень трудно.
Я не знаю как заполнить пустоту , звуки лапок по полу, четырех разовые прогулки ,
не могу забыт ь и его смерть, и веню себя что несмогла ему помочь, не увидила этого раньше, хоть на минуту....
послала мужа в магазин, он бы точно не дал умереть Бакси.
Вот прошло пять дней , а его слышу всегда...
Вчера залетал голубь в окно, говорят к горю в семье , муж говорит что это был Бакси.
(простите за кучу ошибок )
Сочувствую, тяжело потерять любимого друга.

egral,дорогая, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Будь очень счастлива, всегда любима, во всем удачлива!

68218562_189c10e0a98b2c7451df7a6bbfee9b9e.jpg

Не хочу тебе испортить настроение, но и мимо не могу пройти....

Милая Оленька, мне очень жаль твою собачку.... я не знала, что у тебя такое горе. Потеря верного друга.... сожалею и сочувствую всем своим сердцем. Я тоже потяряла в конце лета кошечку, ей исполнилось 14 лет только только. Что тут скажешь, жизнь такая..... постоянно кто то уходит, а кто то приходит к нам. Собачка была счастлива прожив свою жизнь вместе с вами. Есть выход, завести нового друга. Понимаю, что это сложно, но все же. Держись, очень тебя прошу и не кури! Ты так много для этого сделала. Помни, что сигарета не поможет тебе решить проблему.

Сейчас на форуме будет кнопка SOS на случай, когда человеку нужна поддержка. Я рада этому.... жаль, что её не было раньше. Пусть у тебя всегда все будет хорошо, но если вдруг тепе понадобится поддержка, буду рада тебе помочь. Пиши, всегда отзовусь.

С днем рожденья Оля! :dance:

Спасибо всем _)))

Потихоньку отошла уже. Все будет отлично.
Собаку решили не заводить.

Не курю и не закурю еперь точно)))

за это время вообще не думала о сигаретах)
много всего произошло в жизни и курево заняло нулевое место в жизни.
сейчас, через неделю,решила изменить стиль, стать блондинкой. почему то все это время все равно не была уверенна в себе насчет не курения никогда. а скоро новый год, новый стиль, семейные грандиозные планы по расширению семьи )
теперь я не думаю что умру от рамка ,а Бабушка которую я не видела много лет гордится что я больше не курю, для меня это важно.
о муже вообще молчу, он в шоке и очень рад и что самое главное прошла аллергия))))) спасибо вчера,прощайте что редко захожу, понимаю что мой советы просто никому не нужны, а дневники и темы давно все перечитала.
сделали теперь эверест и тп. так это приятно видеть) ))) модераторы браво) )))

за это время вообще не думала о сигаретах)
много всего произошло в жизни и курево заняло нулевое место в жизни.
сейчас, через неделю,решила изменить стиль, стать блондинкой. почему то все это время все равно не была уверенна в себе насчет не курения никогда. а скоро новый год, новый стиль, семейные грандиозные планы по расширению семьи )
теперь я не думаю что умру от рамка ,а Бабушка которую я не видела много лет гордится что я больше не курю, для меня это важно.
о муже вообще молчу, он в шоке и очень рад и что самое главное прошла аллергия))))) спасибо вчера,прощайте что редко захожу, понимаю что мой советы просто никому не нужны, а дневники и темы давно все перечитала.
сделали теперь эверест и тп. так это приятно видеть) ))) модераторы браво) )))
Рада за тебя. Я тоже иногда когда захожу в дневник, когда уже много времени прошло и люди плачут что курить хотят, мне хочется не няньчится, а просто "...хорошими" словами обозвать, так что предпочитаю молчать.

решили мы все же завести добермана) )))))))))) правда большого не можем, так как планируем малыша) мини доберман, цвергпинчер, такой он крутой) поедем смотреть в конце недели) а так уже выбрали в интернете)
счастье к новому году. )
а то мы с мужем окунулись в полную депресию и не можем выйти их ее,.
а муж сегодня пришел, мы смотрели щенков все выходные в инете, и говорит звоню заводчикам)
все будет хорошо)
сигареты совсем не вспоминаю , не считая площадки, входа в метро, остановки, лифт, где пипец как накурино ( я вот курила только дома и на улице, хотя наверно так же бесила всех вонью.
мама сиала намного меньше курить, еще бы папа бросил я бы вообще была счастлива, он и так болеет(
кстати.. я никогда не делала чистку зубов, должна признаться черный!!! надеть был не только внутри зубов но и снаружи, так как зубы ужасно кривые, я очистила ВСЮ черноту!!!! теперь зубы реально чистые! надеюсь в течении нового года возьму кредит и выровню их! теперь то зубам не угрожает черный налет и зловонии) ))

А я сорвался еще летом,после смерти старшого брат .....

Спасибо.9 января опять бросил курить,надеюсь навсегда.Лыко мочало .....Опять эти мучения...

tvasa соболезную! держись! сама за начало этого года потеряла троих близких и родных .

год не курю!!!
я не могу рассказать всего что со мной произошло за год, но сейчас я наполнена ркдостью внутри!!!кто понял ок, нет - не пишите и не спрашивайте, все еще очень шатко,боюсь спугнуть.

собакевичь радует) с мужем все хорошо) правда подарочка не дождалась сегодня,ничего скоро 8марта)))))))
всех люблю, спасибо всем! мочь первая победа! первый год)))

egral, С Годиком тебя!!! :dance::luggle::dance: Не смотря ни на что, ты сделала это. Круто. Молодечик...:)

c6a9a8faf79f.gif

Осталось немного до родов)
ждем уже дочу нашу с нетерпением) ))
все так же не курю и совсем не хочу)
завели еще одну собаку))) теперь у нас зидан1,2г и черутти7мес. )
решили ремонт сделать, переложили Пол, сейчас обои остались, дома полный разгром, я на 9 месяце и сильно нет уже убирать. А для дочи вообще ничего не купили пока (
ну я думаю успеем) )))
желаю всем не курящей жизни! спасибо сайту! !!!!!
р.с. все чаще приходят посты с сайта, что люди сорвались и снова закурили +(((( я так за вас растроена, честно! бросали вместе .... а вы опять. не курите снова, прошу вас дорогие! !!!всех люблю.

У меня все по прежнему - не курю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу