Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочувствую, тяжело потерять любимого друга.У меня жуткое горе .
Умер любимый песик Басик .
Он у меня уже 7 лет был.
Я гуляла с ним по четыре раза в день, вся моя жизнь крутилась вокруг него.
Он был самый лучший, облизывал когда я плакала. а теперь слезы льются .... а его нет
Он умер в понедельник.
Был крутой день, я впустила его утром в комнату и пол часика с ним валялась, чесала , все как всегда.
часов в 21.30 мы с мужем пошли вместе гулять с Бакси (в такое время я ходила одна .это было исключение)
пришли домой и я заставила мужа сразу идти в магаз, сама осталась дома и пошла мыть руки .
Оборачивась и в коридоре лежит Бакси его трясет , я схватила , начала дуть в нос , закрыв пасть , трясти ,
понятно кричать что б он не умирал .
Положив руку ему на грудь я услышала как в последний раз ударило его сердце.
Я побежала звонить мужу , Бакси уже умер , раз 50 я в панике кричала что он умер , его больше нет.
Прибежав муж начал его откачивать, минут 30 он бил , плача, так же дуя в нос Бакси.
Потом мы вышли из квартиры и часа два сидели на улице.
Подойдя к квартире я услышала лай , я была в шоке , лай Бакси , соседи купили такую же породу (руссикий той-терьер)
Мы его завернули в его полотенчико , положили на его лежанку , собрали два пакета его игрушек , мисок , всего всего.
И поехали недвалеко от дома, на холме , там все хоронят животных.
копали сначало руками, потом муж пошел на бензу просить лопату.
а я плакала и плакала и плачу сейчас и вообще незнаю что теперь делать.
Были мысли закурить .... и сейчас есть. не потому что я хочу курить , а потому что я не знаю что мне делать и как теперь жить.
Никто из друзей и знакомых не знает что умер Бакси.
Только моя мама , которая сказала "ну вы там особо не переживайте"
Муж просто постоянно смотрит на меня , и в его глазах я вижу жалость и начинаю плакать , реветь.
В итоге закопали мы Бакси поставили крестик.
Я понимаю что кт о то подумает какой бред, но я реально не могу , мне очень трудно.
Я не знаю как заполнить пустоту , звуки лапок по полу, четырех разовые прогулки ,
не могу забыт ь и его смерть, и веню себя что несмогла ему помочь, не увидила этого раньше, хоть на минуту....
послала мужа в магазин, он бы точно не дал умереть Бакси.
Вот прошло пять дней , а его слышу всегда...
Вчера залетал голубь в окно, говорят к горю в семье , муж говорит что это был Бакси.
(простите за кучу ошибок )
Умничка, Оленька, я очень рада за тебя!Не курю и не закурю теперь точно)))
Рада за тебя. Я тоже иногда когда захожу в дневник, когда уже много времени прошло и люди плачут что курить хотят, мне хочется не няньчится, а просто "...хорошими" словами обозвать, так что предпочитаю молчать.за это время вообще не думала о сигаретах)
много всего произошло в жизни и курево заняло нулевое место в жизни.
сейчас, через неделю,решила изменить стиль, стать блондинкой. почему то все это время все равно не была уверенна в себе насчет не курения никогда. а скоро новый год, новый стиль, семейные грандиозные планы по расширению семьи )
теперь я не думаю что умру от рамка ,а Бабушка которую я не видела много лет гордится что я больше не курю, для меня это важно.
о муже вообще молчу, он в шоке и очень рад и что самое главное прошла аллергия))))) спасибо вчера,прощайте что редко захожу, понимаю что мой советы просто никому не нужны, а дневники и темы давно все перечитала.
сделали теперь эверест и тп. так это приятно видеть) ))) модераторы браво) )))
Соболезную...А я сорвался еще летом,после смерти старшого брат .....