Не Курю и все!

• Автор темы Автор темы egral
  • Дата начала Дата начала
И главное совершенно не хочется, я сам удивлен,ранее срывался,когда бросал 3 года назад, а вот теперь все хорошо, перестал курить просто сам по себе без всяких методик и замен! Это так здорово!!!

Как же быстро время пролетело, я даже не заметила!!! Ты умничка egral, я очень рада за тебя!!!
мы ждем ребенка!!!!!
Я вас от всего сердца поздравляю с этим важным событием!!! Пусть все будет хорошо, легкого и своевременного тебе разрешения, Оленька!!! Я горжусь тобой!!! Большего счастья нет на земле, чем рождения новой жизни!!!
завели еще одну собаку))) теперь у нас зидан1,2г и черутти7мес. )
Отличная новость! Очень люблю собак, жизнь кипит, бурлит и продолжается!!!
Мы тебя тоже любим!!! Будь счастлива!!!

Привет? Олечка!
Не знаю? помнишь ли ты меня-мы вместе бросали курить/Увидела на почте твое сообщение о беременности и спешу тебя поздравить!!!!!
я не курю уже полтора года и совсем не тянет/поправилась правда/хотя-моя сестра-близняшка тоже бросила в этом году (как она сама говорит из-за любви) но не поправилась совсем даже похудела.
Это большое счастье - избавиться от зависимости после 18 лет мучений.желаю всем легкого будущего без сигарет/
еще раз поздравляю будущую маму!!!

Реакции: Muku
egral, поздравляю с днем рождения! Это твой второй бездымный день рождения! И наверное с прибавлением уже пора тебя поздравлять?

бук9.jpg

Привет дорогие:-):-)
Сколько сообщений :-)очень приятно!
Мы родились 13.10.13 в 17.05 3330 51см девочка София, а дома просто Соня:-)
Она великолепная!!
Все так же не курю и совсем не тянет:-)
Всем желаю не курить!
Мики спасибо !!!! Не перестаю повторять, и все мои знают что ты мне ппомогла:-)
Я всех помню скем переписывались и безумно рада за каждого не начал курить вновь.

egral,принимайте поздравления!!!всех благ!!от души!детки-наше всё!
а мы за ваше здоровье не покурим!не покурим и снова не покурим!))

Привет дорогие:):)
Сколько сообщений :)очень приятно!
Мы родились 13.10.13 в 17.05 3330 51см девочка София, а дома просто Соня:)
Она великолепная!!
Все так же не курю и совсем не тянет:)
Всем желаю не курить!
egral, милая, дорогая Оленька, я тебя от всей души поздравляю с рождением доченьки!!! Уверена, что она такая же красавица как и её мамочка!!! Растите здоровенькие счастливенькие на радость всем!!!
А новоиспеченным мамуле и папуле желаю мудрости, сил и терпения!!! И огромного счастья материнства и отцовства!!!

цв нн.jpg

Мики спасибо !!!! Не перестаю повторять, и все мои знают что ты мне ппомогла:)
Я всех помню с кем переписывались и безумно рада за каждого не начал курить вновь.
Ольчёнок, я тоже тебя помню, ты большая умничка! Я рада, что оказалась на сайте именно в ту минуту, когда тебе нужна была поддержка и рада вдвойне, что ты услышала меня с первого раза и все поняла! Огромное мое к тебе уважение!!!

Мои мысли меня пожирают....
Толи усталость толи слабость.
Странно что я тут не писала.
Еще во время беременности я делала два раза пункцию и у нашей доченька трисомия по х хромосоме. Узнали еще на 10недели беременности.
Моя семья моя мать сестра , отвернулись от меня . Говорили делать оборт , что нам по заслугам, сочувствовали!
Я перестала с ними общаться.
Говорили что дока умрет в утробе , врачи соответственно , потом при рождении . Не хотели брать меня ни в один роддом , думали оставим ребенка.
Потом на УЗИ нашли лимфангиомы , мы начали искать деньги на послеродовую операцию. Но все обошлось . Родилась доча , целая ! Без опухолей.
Да трисомия есть! Но мы ее меньше не стали любить!
Так я к чему. Все это время за беременность и потом когда родила дочку мне не давали, обследовали ее , 5дней. Я и ни дня не думала о сигарета. Ни секунды! Даже когда девочки в роддоме подбивали, отказывалась.
А сейчас я думаю о курении . Жалею себя...фууу. думаю и как будто жду окончания лактации что бы начать курить. Вот такие дела дорогие мои.

А сейчас я думаю о курении
....
Я родила 2-х детей...пока была беременная и кормила не курила ... а потом ...находила причины чтобы вернуть себя в привычное состояние с сигаретой в зубах....очень жалею об этом ...сколько я не додала им ласки и поцелуев из=за того, что сама не хотела дышать на них с запахом...не вернуть этого...сейчас на внуках отрываюсь...счастлива и горда , что от меня не воняет....я хочу благоухать а не вонять!

Спасибо за поддержку!
Я вообще постоянно думаю как бы бегала на площадку , пока дочка спала. Потом бежала бы домой чистить зубы .
С ужасом об этом думаю...нет я не буду курить.
Минутная слабость.

вообще постоянно думаю как бы бегала на площадку , пока дочка спала. Потом бежала бы домой чистить зубы
У меня щетка с тюбиком пасты в сумочке были всегда....... жвачки , зажигалки во всех карманах до сих пор остались ... я вчера дубленку первый раз за эту зиму одела ...смотрю в кармане жвачка и зажигалка.....ужас...стыдно... сейчас горжусь собой что смогла не курить...но лучше раньше бы...не было бы стольких морщин у рта..а то губы трубочкой - мимические морщины....кожа прокуренного человека...менструации очень рано прекратились, а как они прекращаются (климакс)сразу же заметно женщина стареет, если гормонов женских не будет....а это все из-за курева

А сейчас я думаю о курении . Жалею себя...фууу. думаю и как будто жду окончания лактации что бы начать курить. Вот такие дела дорогие мои.
egral, возможно это небольшой кризис. Меня в преддверии двух лет отказа от курения тоже здорово при крутило. Но все прошло, теперь я так рада, что сдержалась! У тебя скоро тоже все пройдет, нужно немного переждать.
Да трисомия есть! Но мы ее меньше не стали любить!
Я про такие особенности раньше не слышала, но в любом случае это счастье, что маленький человечек родился и его нужно любить таким какой он есть!!! Не её вина, что ей досталась такая наследственность, тем более пишут, что в большинстве случаев у носителей дополнительной х хромосомы нет заметных признаков патологии.

egral, возможно это небольшой кризис. Меня в преддверии двух лет отказа от курения тоже здорово при крутило. Но все прошло, теперь я так рада, что сдержалась! У тебя скоро тоже все пройдет, нужно немного переждать.

Согласна. Время нужно... все равно в -20 не пойду в магазин и это радует:-)

Я про такие особенности раньше не слышала, но в любом случае это счастье, что маленький человечек родился и его нужно любить таким какой он есть!!! Не её вина, что ей досталась такая наследственность, тем более пишут, что в большинстве случаев у носителей дополнительной х хромосомы нет заметных признаков патологии.
Это не наследственные синдромы. Генетика как правило случайность.
Пишут да и в больнице говорят прогноз утешительный , но трисомия коварна.
Мы молится. Если бы не муж я бы убилась. Но все закончилось. И мы счастливы:-)
А курить реально тянет . Что же это такое. Какая то навязчивая идея.

У меня щетка с тюбиком пасты в сумочке были всегда....... жвачки , зажигалки во всех карманах до сих пор остались ... я вчера дубленку первый раз за эту зиму одела ...смотрю в кармане жвачка и зажигалка.....ужас...стыдно... сейчас горжусь собой что смогла не курить...но лучше раньше бы...не было бы стольких морщин у рта..а то губы трубочкой - мимические морщины....кожа прокуренного человека...менструации очень рано прекратились, а как они прекращаются (климакс)сразу же заметно женщина стареет, если гормонов женских не будет....а это все из-за курева
Вы сильный человек если после 35летнего стажа просто перестали курить! Это не реально ! А вы смогли! Гордость!
Я видимо переживаю такой момент в жизни . Одна и дико слабая. С непониманием в глазах.

Вы сильный человек если после 35летнего стажа просто перестали курить! Это не реально ! А вы смогли! Гордость!
Я видимо переживаю такой момент в жизни . Одна и дико слабая. С непониманием в глазах.
......сейчас перестаю понимать зачем курила....что это мне давало...живу прекрасно без этого...ничего не потеряла....но чувство огромное жалости ко всем кто стоит на остановках, курит в малых группках около магазинов , офисов и т.д. ...хочется подойти к ним и сказать, что я их очень жалею и понимаю, это им просто кажется что они не смогут прекратить курить ...они просто не знают что могут...и в этом нет никакого усилия....просто не курить... и все.

Пишут да и в больнице говорят прогноз утешительный , но трисомия коварна.
egral, будем надеяться на лучшее и молиться!
А курить реально тянет . Что же это такое. Какая то навязчивая идея.
Сейчас у тебя такое время, все обязательно пройдет Сейчас ты в периоде, когда нужно просто тупонекурить. Просто расслабься и пережди, перетерпи. Это просто мысли, это совсем не тяга, тяга давно прошла. Остались только воспоминания о том, что ты раньше курила. Старайся отвлекаться, переключаться. Не сдавайся!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу