Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же быстро время пролетело, я даже не заметила!!! Ты умничка egral, я очень рада за тебя!!!год не курю!!!
Я вас от всего сердца поздравляю с этим важным событием!!! Пусть все будет хорошо, легкого и своевременного тебе разрешения, Оленька!!! Я горжусь тобой!!! Большего счастья нет на земле, чем рождения новой жизни!!!мы ждем ребенка!!!!!
Отличная новость! Очень люблю собак, жизнь кипит, бурлит и продолжается!!!завели еще одну собаку))) теперь у нас зидан1,2г и черутти7мес. )
Мы тебя тоже любим!!! Будь счастлива!!!всех люблю.
egral, милая, дорогая Оленька, я тебя от всей души поздравляю с рождением доченьки!!! Уверена, что она такая же красавица как и её мамочка!!! Растите здоровенькие счастливенькие на радость всем!!!Привет дорогие
Сколько сообщений очень приятно!
Мы родились 13.10.13 в 17.05 3330 51см девочка София, а дома просто Соня
Она великолепная!!
Все так же не курю и совсем не тянет
Всем желаю не курить!
Ольчёнок, я тоже тебя помню, ты большая умничка! Я рада, что оказалась на сайте именно в ту минуту, когда тебе нужна была поддержка и рада вдвойне, что ты услышала меня с первого раза и все поняла! Огромное мое к тебе уважение!!!Мики спасибо !!!! Не перестаю повторять, и все мои знают что ты мне ппомогла
Я всех помню с кем переписывались и безумно рада за каждого не начал курить вновь.
....А сейчас я думаю о курении
У меня щетка с тюбиком пасты в сумочке были всегда....... жвачки , зажигалки во всех карманах до сих пор остались ... я вчера дубленку первый раз за эту зиму одела ...смотрю в кармане жвачка и зажигалка.....ужас...стыдно... сейчас горжусь собой что смогла не курить...но лучше раньше бы...не было бы стольких морщин у рта..а то губы трубочкой - мимические морщины....кожа прокуренного человека...менструации очень рано прекратились, а как они прекращаются (климакс)сразу же заметно женщина стареет, если гормонов женских не будет....а это все из-за куревавообще постоянно думаю как бы бегала на площадку , пока дочка спала. Потом бежала бы домой чистить зубы
egral, возможно это небольшой кризис. Меня в преддверии двух лет отказа от курения тоже здорово при крутило. Но все прошло, теперь я так рада, что сдержалась! У тебя скоро тоже все пройдет, нужно немного переждать.А сейчас я думаю о курении . Жалею себя...фууу. думаю и как будто жду окончания лактации что бы начать курить. Вот такие дела дорогие мои.
Я про такие особенности раньше не слышала, но в любом случае это счастье, что маленький человечек родился и его нужно любить таким какой он есть!!! Не её вина, что ей досталась такая наследственность, тем более пишут, что в большинстве случаев у носителей дополнительной х хромосомы нет заметных признаков патологии.Да трисомия есть! Но мы ее меньше не стали любить!
Это не наследственные синдромы. Генетика как правило случайность.egral, возможно это небольшой кризис. Меня в преддверии двух лет отказа от курения тоже здорово при крутило. Но все прошло, теперь я так рада, что сдержалась! У тебя скоро тоже все пройдет, нужно немного переждать.
Согласна. Время нужно... все равно в -20 не пойду в магазин и это радует
Я про такие особенности раньше не слышала, но в любом случае это счастье, что маленький человечек родился и его нужно любить таким какой он есть!!! Не её вина, что ей досталась такая наследственность, тем более пишут, что в большинстве случаев у носителей дополнительной х хромосомы нет заметных признаков патологии.
Вы сильный человек если после 35летнего стажа просто перестали курить! Это не реально ! А вы смогли! Гордость!У меня щетка с тюбиком пасты в сумочке были всегда....... жвачки , зажигалки во всех карманах до сих пор остались ... я вчера дубленку первый раз за эту зиму одела ...смотрю в кармане жвачка и зажигалка.....ужас...стыдно... сейчас горжусь собой что смогла не курить...но лучше раньше бы...не было бы стольких морщин у рта..а то губы трубочкой - мимические морщины....кожа прокуренного человека...менструации очень рано прекратились, а как они прекращаются (климакс)сразу же заметно женщина стареет, если гормонов женских не будет....а это все из-за курева
......сейчас перестаю понимать зачем курила....что это мне давало...живу прекрасно без этого...ничего не потеряла....но чувство огромное жалости ко всем кто стоит на остановках, курит в малых группках около магазинов , офисов и т.д. ...хочется подойти к ним и сказать, что я их очень жалею и понимаю, это им просто кажется что они не смогут прекратить курить ...они просто не знают что могут...и в этом нет никакого усилия....просто не курить... и все.Вы сильный человек если после 35летнего стажа просто перестали курить! Это не реально ! А вы смогли! Гордость!
Я видимо переживаю такой момент в жизни . Одна и дико слабая. С непониманием в глазах.
egral, будем надеяться на лучшее и молиться!Пишут да и в больнице говорят прогноз утешительный , но трисомия коварна.
Сейчас у тебя такое время, все обязательно пройдет Сейчас ты в периоде, когда нужно просто тупонекурить. Просто расслабься и пережди, перетерпи. Это просто мысли, это совсем не тяга, тяга давно прошла. Остались только воспоминания о том, что ты раньше курила. Старайся отвлекаться, переключаться. Не сдавайся!А курить реально тянет . Что же это такое. Какая то навязчивая идея.