Не Курю и все!

• Автор темы Автор темы egral
  • Дата начала Дата начала
egral, статус "болеющий". Ты приболела? Выздоравливай, Оленька!

Всем привет. Я так же не курю. И даже не тянет , совсем. И я не буду уже курить. Никогда.
У нас родилась особенная девочка , ей уже год и 4 :-) у нас необычный хромосомный синдром, трипло х. Но с дочкой все в порядке . Больше пугали врачи при беременности . А сейчас я опять беременна:-):-):-):-):-):-) 6 неделек всего:-):-):-) мы очень счастливы , это благодаря этом сайту. Конечно он очень изменился, очень и не нравится. Поэтому и не захожу . Спасибо сайту и отдельно Микки:-):-):-):-)

@egral, привет, не знаю, ты увидишь мое сообщение или нет? Я твое последне увидела случайно!
Как же я рада, что у тебя все хорошо!!! Здоровья тебе, твоему мужу и твоим детишкам!
Вы с доченькой на аватарке? Чудесная девчушка, а ты усталая немного, но ничего, это временно. Дети растут, сложные времена не вечны! Как хорошо, что у дочки все в порядке. Второму малышу уже гораздо больше, чем 6 недель, наверняка уже и пол известен.

Я всегда помню о тебе! Рада, что смогла помочь и нашла подходящие слова! Удачи и огромного счастья тебе и твоим близким, Оленька!!!

Дневничок свой не хочешь в раздел "Эверест" перенести? Тебя уже приличный стаж некурения, а ты все в "успехе".

Всем привет. Я кажется не курю всю жизнь. Родила двоих деток и не думала курить, Но... Я потеряла ребёнка, на сроке 5 недель всего. Это все произошло в Крыму. Ужасное отношение врачей и тд. Вообще мы переехали в Ставрополь из Москвы. Уже 4 месяца тут и признаться я ненавижу этот город, не в обиду никому. Муж тут работает, мы могли не ехать с детьми, но я подумала, что тогда снмья точно развалится. И вот третья, долгожданная, счастливая беременность. Кровь.. Слёзы, истерики. Кровлю уже с 18 числа. Врачи тут поганые и считают все должно само выйти. Оно то вышло, но кровлю. У меня депрессия, сильная... Сегодня я купила пачку парламента лёгкого. Детей ухожу сейчас и покурю. Не знаю зачем... Просто так хочу.. Дочка болеет и не в саду. Я очень устала и думаю, что сигареты снимут усталость. Дурость... Но оно так.

egral, привет. Сочувствую тебе, но все же надеюсь, что ты передумала и не сорвалась ибо сига не поможет.

Всем привет. Я кажется не курю всю жизнь. Родила двоих деток и не думала курить, Но... Я потеряла ребёнка, на сроке 5 недель всего. Это все произошло в Крыму. Ужасное отношение врачей и тд. Вообще мы переехали в Ставрополь из Москвы. Уже 4 месяца тут и признаться я ненавижу этот город, не в обиду никому. Муж тут работает, мы могли не ехать с детьми, но я подумала, что тогда снмья точно развалится. И вот третья, долгожданная, счастливая беременность. Кровь.. Слёзы, истерики. Кровлю уже с 18 числа. Врачи тут поганые и считают все должно само выйти. Оно то вышло, но кровлю. У меня депрессия, сильная... Сегодня я купила пачку парламента лёгкого. Детей ухожу сейчас и покурю. Не знаю зачем... Просто так хочу.. Дочка болеет и не в саду. Я очень устала и думаю, что сигареты снимут усталость. Дурость... Но оно так.
Привет! А чем город не понравился?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу