Не Курю и все!

• Автор темы Автор темы egral
  • Дата начала Дата начала
egral, привет! Ты молодец, что начала бегать. И знаешь, хороших людей больше. Ты не обращай внимания на хамов, они убогие. жизнь их учит, но никак не научит. А ты будь в согласии с собой и это самое главное.
Что бегать начала, похвально. Какая у тебя сила воли. Не многие могут себя заставить. А у тебя все получается, рада очень за тебя!!! Правда!

Все у меня хорошо)))

Чувствую только такое отвращение и зациклинность на тему сигарет((( Пройдет ли это вообще?
Или я всегда буду ненавидить всех курильщиков, считать их.
Проблема в том что я стала нетерпима к людям, курильщиков стараюсь избегать.
Эта вонь.... ААААААрр
Бесит конечно.

Мы теперь не курящая семья!!!
Муж говорит о детях!!!! Для меня , для нас , это большой прорыв , мы вместе 6 с половиной лет, два с половиной года в браке и только
сейчас мы впервые заговорили о детях.

Но если разговоры пошли , причем в стиле , "какая ты мамочка хорошая будешь" или "как тебе животик пойдет,надо над этим поработать"
Я рада.
Сайт вообще повлиял на мою жизнь, конечно я сама много работала , но не без помощи)))

И кстати я начала бегать, именно бегать , а не ходить))))
Три раза в неделю , по 1.30 ))))

что сказать хотела-то...
читала дневничок, читала...
очень много схожего нашла...тоже начала курить в 15...тоже все сейчас подозревают в беременности...тоже перепады настроения....короче, много общего...
а пробежки-это круто!я, к сожаленю, не могу:страшно одной бегать...но думаю насчёт спорта...
эх, мне бы в твоём возрасте такой сайт-у меня бы может вся жизнь по-другому сложилась бы...
правда, я ни о чём не жалею...всё опыт положительный или отрицательный, но он опыт...

Мне вот тоже страшно было, а потом плеер в уши , доехала до набережной, у нас тут беговая дорожка , ровная, вдоль набережной, ветерок как на море , и бежишь себе, мимо пробегают такие же,
правда заметила что бегают исключительно после 55 , и я не особо вписываюсь в их дружный коллектив, ну и да ладно)
я давно общего нашла , поэтому и читала твой дневник постоянно)

коротко про страхи:где то пол года назад наркоман содрал у меня с плеча сумку (как ты сама понимаешь, там была "вся моя жизнь").а я просто шла со стоянки домой, после работы в 7 вечера и куча людей была вокруг.
документы долго и дорого восстановила.
страх остался.рука болит до сих пор(там что-то передёрнулось)
пока никуда одна вечером не хожу.
конечно, напрягает.ни спортом, блин, ничего...
наверно, когда-то пройдёт...ведь прошла же тяга к курению..
как там было на кольце у царя Соломона, всё пройдёт)

да, что ещё хотела перед сном:мы-то какие молодцы!
злые-добрые, худые-толстые, но некурящие!!!!!!!!
а главное, у нас есть сила воли, мне все знакомые не верили, что брошу...
значит, всё, чего бы мы не захотели, у нас получится!

Все получится конечно)))))Уже получилось)

На меня нападали и с ножом и просто пытались изнасиловать, психика съехавшая нафиг.
Но я иду напролом, меня не сломать, я дам отпор.
Хотя нападали и воровали все что было и телефоны и плееры, тогда было модно с ними ходить,
только не люблю когда на меня прыгают сзади теперь , пугают типо.
Но близкие знают и не рискнут прыгать)))
Все забудется , надо только набраться сил и в бой)

ну забудется наврятли, но жить можно с многим, главное научиться к этому относиться правильно. но правильно для себя а не как диктует социум))

Социум вообще провоцирует на всякие поспешные поступки, с которыми потом приходится жить одному.
Так что я давно на своей волне.
Хотя мне все твердят что это плохо.

Вот и два месяца подбираются ко мне )))))
Я даже не верю!
Неужели два месяца пролетели так быстро?
Раньше у меня два месяца как два года проходили.

Меня целует муж постоянно, ведь от меня не воняет бякой больше.
Машину почистили, там теперь свежесть)
Мы поменяли ее совсем недавно , я не успела ее прокурить.
А та которая была , при продаже , менеджер скинул цену , потому что пришлось обшивку менять, она и прожженная вся была,
у меня там чуть пожар не случился, когда я выкинула сигарету в окно, а она залетела в заднее стекло и сгорела моя кофта , это было ужасно(
пришлось покупать подушечку и прикрывать ожог на сидении, так что если увидите маленькие подушечки в салоне авто , совсем не факт что они для красоты.

Еще начала замечать что мне нравится дым сигарет, не то что я его глотаю на ходу,нет ,это мне не приятно, а в плане ...
чего то такого возбуждающего , запах от мужской щетины, вперемешку с табаком..
Хотя я не чувствовала этого запаха , может мне совсем бы и не понравилось.
Наверно это навязанные стереотипы из кино .

egral, привет!
Вот и два месяца подбираются ко мне )))))
Я даже не верю!
Неужели два месяца пролетели так быстро?
Раньше у меня два месяца как два года проходили.
Как хорошо, то!!! 2 месяца,это уже приличный срок!!!

Меня целует муж постоянно, ведь от меня не воняет бякой больше.
Это же такое счастье! Стоило продержаться, правда! Ты теперь навсегда запомним, что одна затяжка и все по новой!

Привет)

Да , я не боюсь этого , про затыжку.
Понимаю что мне не нужно это)
Но понять пока не могу , считаюсь ли я уже некурящей)))
Ты то со мной все эти два месяца прошла)))
Помогала)
И еще не могу понять, могу ли я все таки давать советы , или я еще не совсем окрепла для этого)

egral, ты можешь помогать и это будет очень хорошо. У тебя уже очень внушилельный срок, скоро будет 2 месяца!!! Только нужно это делать корректно, потому, что у новичков синдром бросания. И они излишне чувствительны. А ты уже можешь управлять своими эмоциями. Просто рассказывай им, что тебе помогло в той или иной ситуации А помогая новичкам ты и себе помогаешь. Определенное самовнушение! Удачи тебе в добром деле.

Хорошо)
Будем стараться)

Надеюсь в этом году мы поедем на море)
Так уже хочется .
Невозможно терпеть больше.
Плавать в море , играть в мячик , кушать , не мыть посуду . не готовить)))
Вот оно счастье , парам папарам.

угу...
а мы живём на море...
местные уже сегодня купались (вода+14)...
однако я лично плаваю где-то раз в год(работа же. недосуг на море ходить), в мячик не играем вовсе, посуда-каждыйдень, готовка тоже))))
только и плюсов, что климат мягкий))))

угу...
а мы живём на море...
местные уже сегодня купались (вода+14)...
однако я лично плаваю где-то раз в год(работа же. недосуг на море ходить), в мячик не играем вовсе, посуда-каждыйдень, готовка тоже))))
только и плюсов, что климат мягкий))))

Александра, давай зазывай на море, мы примчимся. ))) Нам бы только где-нить домик маленький снять на пару недель....

Ого )))
Как же это здорово жить на море)))))))
Хотя местным вообще не очень приятно , понаехали, понаехали летом)))))
А зимой , осенью и весной какая благодать!!!
Я не раз на Украину ездила именно осенью , как же прекрасно было)
А у меня тец из окна виден, три трубы, примерно километр!!! а с другой стороны лэп!!!
И соседи горят вечно , такая вонь и в квартире и в подъезде , гари, на всю жизнь наверно провоняли(

Александра, давай зазывай на море, мы примчимся. ))) Нам бы только где-нить домик маленький снять на пару недель....
ноу праблэм!
ток наверно после евро 2012 нето цены на жильё резко ввысь

Ого )))
Как же это здорово жить на море)))))))
Хотя местным вообще не очень приятно , понаехали, понаехали летом)))))
А зимой , осенью и весной какая благодать!!!
Я не раз на Украину ездила именно осенью , как же прекрасно было)
А у меня тец из окна виден, три трубы, примерно километр!!! а с другой стороны лэп!!!
И соседи горят вечно , такая вонь и в квартире и в подъезде , гари, на всю жизнь наверно провоняли(
здорово, да)
я люблю гостей-каждый год кто-то из родни приезжает на море(мне-то что, они у мамы останавливаются))
зимой мерзко-большая влажность и по ощущениям намного холодней(
этой зимой даже у моей машинки аккумулятор не выдержал(
а осенью да, море долго тепло держит и в октябре купаются)
ну у тебя и вид из окна)повесь на стенку что-нибудь жизнерадостное)
соседей грохнуть надо)
я чот такая злая, такая злая- у меня на 1-м этаже парочка живёт, лицо кавказской нац-сти
+"певица"(она с 2 до 5 утра поёт караоке, иногда он подпевает-оба фальшиво и гнусаво)
а потом они дико и громко ругаются.а я не сплю, ибо всё слышно(живу на 2-м этаже).иногда спускаюсь, прошу помолчать.
но чаще думаю, блин, когда ж они друг друга замочат, не то всё ругаются без толку....

ахахахаха
я прям в голос смеюсь сижу на всю квартиру, про кавказцев вообще здорово))))))))
Я как человек с музыкальным образованием тоже не люблю когда фальшивят)))
У меня все стены в квартире увешаны большими картинами - фотографиями моими, зеркалами , есть очень большая картина маков, мои любимые цветы.
Стены все перекрашенные в яркие цвета , фиолетовый , голубой, без этого я бы тут умерла.
А знакомая у которой тут живем (не наша квартира ) в шоке, что мы с ее евроремонтом сделали, она то стены
в серый покрасила , серый + трубы+соседка алкашка и ее друг рыжий рокер равно АД)))))))))) так что решили сразу менять интерьер.

Заметила такую закономерность!
Когда я ложусь спать после 3 ночи , я всегда во сне курю.
Много курю, но сегодня я выкинула сигарету, смяла . вторую , не курила а она просто тлела у меня в руках.
После этого сна мне совсем не хотелось курить, да и вообще , желание уже давно отпало.
Но есть сильный страх одной сигареты.
Он был с первого дня отказа от никотина (
А завтра два месяца)))
я смогла!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу