Не курю и всё!

Не курю с
25 Июл 2021
Способ отказа
Табекс

ОлюсикЯ

Ольга
Реакции
478
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.07.2021
Метод
Табекс
Лет курения
19
Всем здраствуйте! Курю с 19 лет! Много раз бросала курить но все не удача, провалы на втором месяце! Сейчас не курю 4 день! Не знаю почему , но эта попытка бросить курить далась мне намного легче! Даже не представляю почему? Конечно собиралась я бросить годами, то в новый год ?, то на свой Д. Р, все бестолку, как только подходил день я придумывала другой значимый день для себя!но вот проснулась и подумала что пришёл этот день, но только завтра????!!!! И вот на следующий день я уже не курила! Думаю легче мне потому, что рядом муж который впервые тоже бросил глядя на меня! А еще в подмогу я взяла Табекс! Пью по инструкции! Пока никаких депрессий! Думаю и не будет! Только головокружение ?! А все остальное просто замечательно ведь я уже не курящая!

Всем здраствуйте! Курю с 19 лет! Много раз бросала курить но все не удача, провалы на втором месяце! Сейчас не курю 4 день! Не знаю почему , но эта попытка бросить курить далась мне намного легче! Даже не представляю почему? Конечно собиралась я бросить годами, то в новый год ?, то на свой Д. Р, все бестолку, как только подходил день я придумывала другой значимый день для себя!но вот проснулась и подумала что пришёл этот день, но только завтра????!!!! И вот на следующий день я уже не курила! Думаю легче мне потому, что рядом муж который впервые тоже бросил глядя на меня! А еще в подмогу я взяла Табекс! Пью по инструкции! Пока никаких депрессий! Думаю и не будет! Только головокружение ?! А все остальное просто замечательно ведь я уже не курящая!
Умничка, какая ты молодец. Все получится в этот раз-пришла к решению-значит пора и действовать. Удачи;)

Я травяной чай пила и успокоительное, не забывая табекс, и фрукты, чтоб Жорика накормить?
Чтоб Жорика накормить стараюсь серу жевать! Фрукты не люблю! Вот мяско?это дааа!про чай задумывалась,но вот не знаю какой?

про чай задумывалась,но вот не знаю какой?
Привет! Любой :) Какой захочется, с мятой и фруктами, зелёный, белый, пу эр, чёрный... благо есть выбор. Не бери в пакетиках, через небольшое время будешь лучше ощущать ароматы, бери рассыпной и качественный. Смешивай, ищи свои вкусы, а они могут меняться, самое важное чтоб тебе было вкусно и приятно. Главное не кури :676866858:

Удачи вам, Олеся!? Желаю, чтобы вы поскорее забыли, что вообще когда-то курили!

Привет всем!!! Доброго здоровья!!! Я хочу бросить курить, курю с 18 лет, бросала несколько раз,но безуспешно.
Мне помог Табекс! Пить только по инструкции! А когда совсем тяжко на всякий случай держу Никоретте жвачку! И мне легко)))

Привет всем!!! Доброго здоровья!!! Я хочу бросить курить, курю с 18 лет, бросала несколько раз,но безуспешно.
Давайте еще разок! В этот раз все получится! Главное верить! Удачи вам! Это легко! Это кажется таким страшным а я уже 4 день счастливый человек! Главное мысли свои в правильный настрой повернуть!

Вот и 5-й день моего отказа от этой гадости! Настрой мой все тот же , не курю и не буду!!! А вот тело мое в особенности голова начала шалить! Ночью снились ужасы по круче Стивена Кинга! Проснулась в поту и боялась заснуть, вдруг этот же сон дальше будет сниться! С утра голова шальная, головокружение не могу сосредоточиться!ну не чего, не критично!!!хорошо я в отпуске! Идем дальше!minion24

С утра голова шальная, головокружение не могу сосредоточиться!
Не волнуйся за это, две недели и пройдёт, максимум три :) Может голова кружится из-за большего насыщения воздухом организма

Появились мысли о том - головокружение случайно не из за табекса? Сосредоточенности ни какой!как зомби! Какая то подавленность! Может дальше без табекса!? Не думаю что будет хуже!

Появились мысли о том - головокружение случайно не из за табекса? Сосредоточенности ни какой!как зомби! Какая то подавленность! Может дальше без табекса!? Не думаю что будет хуже!
Было такое от Табекса. А ещё ощущение, что абсолютно ничего не интересно. Это временные моменты. Насчет прекращения курса - не раз слышал, что надо допивать до конца. Но от этого надоедливого головокружения иногда нет сил продолжать прием таблеток...

Было такое от Табекса. А ещё ощущение, что абсолютно ничего не интересно. Это временные моменты. Насчет прекращения курса - не раз слышал, что надо допивать до конца. Но от этого надоедливого головокружения иногда нет сил продолжать прием таблеток...
Думаю надо плавно с него слезать! ?

Не волнуйся за это, две недели и пройдёт, максимум три :) Может голова кружится из-за большего насыщения воздухом организма
Скорее всего так и есть.
Организм в состоянии шока сейчас, скоро должно пройти...

У меня и с ним и без него такое было, но с ним в гораздо более легкой форме. Но каждый переносит по-своему, конечно

На 6-йдень не курения начали посещать дурные мысли! Начали проявляться никотиновые ломки! Голову хоть привязывай, едет кругом! Сердечко бьётся чаще! Воздуха как будто не хватает! Ничего мы и это перетерпим! ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу