n.grizz
Самозабаненные
24 октября вечером выбросил Айкос и больше не курил с того моментаСкажи мне сколько чистых дней у тебя, без сигорет и никоретто, сколько чист ты от никотина?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
24 октября вечером выбросил Айкос и больше не курил с того моментаСкажи мне сколько чистых дней у тебя, без сигорет и никоретто, сколько чист ты от никотина?
Спасибо за комплимент, время покажетКакой ты молодец! Так приятно видеть волевых людей
Очень хорошо.Взял традицию каждый день писать в дневник, особо нечем поделиться, но все равно отпишусь . Сегодня снова отработал коротким днём, поехал по делам. Совершенно нет желания закурить, вроде бы и ассоциаций не было, как утром после пробуждения, за рулём и так далее.
Да, стараюсь думать, прислушиваться к своему организму, искать плюсы во всём. Это и даёт установку на то, чтобы ни в коем случае не сбиться с правильного курсаОчень хорошо.
Зафиксируй пожалуйста это в подсознании.
Это очень важно, запомнить такое состояние.
За это время можно много раз попить чаю и посмотреть забавных котиков. )На самом деле, стресс не от отказа, а от самого курения. К тому же, ты бегаешь курить во время работы, тратя кучу времени в общей сложности (рабочего). Можно очень многое за это время успеть.
Она есть и у некурящих, это от стресса.Кстати, еще один момент. У меня уже несколько лет периодически бывало, перед сном резко вздрагивал при засыпании, так могло много раз подряд происходить. Особенно в дни, когда много курил, или много кофе пил. (наверное, по моим наблюдениям)
Вот сейчас уже с момента, как бросил курить, нормально засыпаю и нет этой проблемы
Без перекуров это замечательно)Я уже писал, работа-работа-работа пока. Пока продавца в новый магазин не найду, приходится 7 дней в неделю батрачить без перекуров
![]()
Это так здорово, что твой бизнес пользуется таким спросомЯ уже писал, работа-работа-работа пока. Пока продавца в новый магазин не найду, приходится 7 дней в неделю батрачить без перекуров
![]()
Да, у нас магазинчик в небольшом городе на 10-15 тыс населения, уникальный в своем роде, поэтому пользуется популярностью в городе и из всего района приезжают. Существует уже 9 лет, в этом году выкупили его. И второй магазин в областном центре (380 тыс населения), такой популярности нет, но своя клиентура уже имеется.Это так здорово, что твой бизнес пользуется таким спросом