Может найдётся ещё кто-то. Не отчаивайся!И вот слился товарищ, который обещал подменить. В поисках другого... Пока не еду никуда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может найдётся ещё кто-то. Не отчаивайся!И вот слился товарищ, который обещал подменить. В поисках другого... Пока не еду никуда
тут все звучит как геройский подвиг)) желаю поскорее найти сменщика))Не курю будто очень давно, не считаю дни/месяцы. И ощущаю это как же должное, без каких-либо геройских подвигов, как многие это позиционируют. Бросил и ладно. Миллионы бросили, и я в их числе. Надо бы ещё с лишним весом начать бороться, эту тему я пока замалчиваю. Периодически на велике гоняю 7-10 км. Системы пока нет, а надо бы. Работы очень много, как всегда без выходных работаю, с января. Уже 6 месяцев без единого выходного. Начинаю чувствовать усталость, надо на неделю на море. Единицы без выходных по полгода работают. Не всем понять
Слава, привет!Позавчера на велике по лесу ездил, неудачно препятствие проехал - травмировал руку. Выбил палец. Причем зимой был перелом соседнего пальца, едва выпрямился, и вот опять)). На рентген не ходил пока, сильный отек, вчера рука распухла в полтора раза. Пока мажу гелем, надеюсь пройдет
Вроде сейчас отёк спадает, не так сильно болит. Но по работе таскать много тяжестей приходится все равно, деваться некуда.Я тоже перед отпуском повредила руку, еле отработала. Я же больных таскаю. Но потом сходила к врачу, сделала рентген. Просто сильный ушиб. Сейчас легче, потому что в отпуске ничего не делаю
Спасибо, Лена!С днём рождения, Слава!
Спасибо, что бы это ни значилоПоздравляю с Перерождением!![]()

А почему тебе не сделать хотя бы один выходной в неделю. У меня мама работала в хозяйственном магазине одна, без напарницы и один раз в неделю, в воскресенье, у неё был выходной. Очень тяжело трудиться столько времени без выходных, побереги своё здоровье пожалуйстаНе курю будто очень давно, не считаю дни/месяцы. И ощущаю это как же должное, без каких-либо геройских подвигов, как многие это позиционируют. Бросил и ладно. Миллионы бросили, и я в их числе. Надо бы ещё с лишним весом начать бороться, эту тему я пока замалчиваю. Периодически на велике гоняю 7-10 км. Системы пока нет, а надо бы. Работы очень много, как всегда без выходных работаю, с января. Уже 6 месяцев без единого выходного. Начинаю чувствовать усталость, надо на неделю на море. Единицы без выходных по полгода работают. Не всем понять
Пока очень большой спрос, надо работать. По зиме можно и закрыться на день. Сейчас пока зарабатываем на зиму себе. Сотрудника сложно найти на подмену, предлагал на проценты от выручки (в среднем зарплата 5 тыс в день) - особо никто не идёт, что странно для маленького городка, по мне так очень достойноА почему тебе не сделать хотя бы один выходной в неделю. У меня мама работала в хозяйственном магазине одна, без напарницы и один раз в неделю, в воскресенье, у неё был выходной. Очень тяжело трудиться столько времени без выходных, побереги своё здоровье пожалуйста
Как по мне это отличная зарплата, даже шикарная, надеюсь что кто-нибудь всё таки найдётсяПока очень большой спрос, надо работать. По зиме можно и закрыться на день. Сейчас пока зарабатываем на зиму себе. Сотрудника сложно найти на подмену, предлагал на проценты от выручки (в среднем зарплата 5 тыс в день) - особо никто не идёт, что странно для маленького городка, по мне так очень достойно
Вот, кстати, 5-й день отказа был, был очень большой риск сорваться - не стал тогда писать подробно - пачку стиков нашел, даже начал искать нагреватель айкос - у меня валялся полурабочий, даже начал тогда пробовать его запустить (чисто на автопилоте), к счастью он не включился. Это к теме того, что важно выбросить все устройства, сигареты - сорваться очень легко, особенно на начальном этапеНашел у себя на работе две пачки стиков. Оказывается, не все выкинул. Без нагревателя они опасности не представляют - как патроны без пистолета)) Пошел отнес в мусорку. Чтобы голову не забивать лишними мыслями - очень коварно они меня сегодня подкараулили. Порадовался, что это не сигареты с зажигалкой и я от них давно отказался. Так бы очень непросто было бы себя контролировать. Закинул аж сразу две жвачки Никоретте.