#Некурим Не курю (попытка N+1)

• Автор темы Автор темы Mick
  • Дата начала Дата начала
О, что взял? Я думаю про Гранту или Весту
Ниссан Примера. Прожорливая, как-никак 2 литра, да еще вариатор на борту. Вообще для дачи никак. А мне еще туда бетономешалку возить надо. Зато большая!!! Вот буду смотреть в сторону Хонды Аккорд или чего-то большого, но на механике. Хотя, если Волгу тестеву отремонтируем, то можно и автомат, но только не вариатор.

Так-то симпотные машинки
ну, мне мешалку возить не надо, давно уже на дачке. Только бульбу жену и стройматериалы катать. Универсальчик на механике хочу. А Фордик порезал на металлолом там же на дачке
IMG_20180728_165218.jpg
IMG_20180804_173216.jpg
IMG_20181021_110509.jpg
, на ходу был еще, 8 лет отъездил, сгнил совсем)). Зато понравилось стекла топором высаживать! Класс! :D

ну, мне мешалку возить не надо, давно уже на дачке. Только бульбу жену и стройматериалы катать. Универсальчик на механике хочу. А Фордик порезал на металлолом там же на дачкеПосмотреть вложение 795426 Посмотреть вложение 795427 Посмотреть вложение 795428 , на ходу был еще, 8 лет отъездил, сгнил совсем)). Зато понравилось стекла топором высаживать! Класс! :D
:facepalm:

Ага, а потом по участку стекло собирать, да выслушивать.
Хотя да, весело. Если с соседской машиной не попутал :rofl:
ой собрал без проблем, заодно слой дерна снял, красиво на площадочке заездной теперь)). Никто и не заметил :giggle:

ой собрал без проблем, заодно слой дерна снял, красиво на площадочке заездной теперь)). Никто и не заметил :giggle:
А вот ты как хитрО! И поразвлекался и дело сделал! Респект! А супружница, поди, тоже стеколко высадила?

А вот ты как хитрО! И поразвлекался и дело сделал! Респект! А супружница, поди, тоже стеколко высадила?
неее, у нее допуска не было, я не подписал, сам хочу!)):D

сам хотел, надоело косить там на въезде))
А мы из-за того, что машину сменили, не успели забор доделать. Вот, будем опять летом. Тесть ворота сварит, мы ямки со столбиками до траншейку заливать.

А мы из-за того, что машину сменили, не успели забор доделать. Вот, будем опять летом. Тесть ворота сварит, мы ямки со столбиками до траншейку заливать.
Тоже забором занимался, огораживаю понемногу. Сварку купил, варить учусь)) :)

Тоже забором занимался, огораживаю понемногу. Сварку купил, варить учусь)) :)
А я ямки с траншеей приловчился копать :).
Вот цель на лето: довести забор до конца участка и установить при этом двое откатных ворот. И картоха!!!

Вот тоже хочу купить электроды, взять у тестя сварочник и потренить

Ну эт святое, куда ж без нее:)
Знаешь что обидно? Вот посадили ее, пропололи и иже с ним, а как копать - дожди и дожди. Второй год пятачок 5 на 5 остается. Этой весной меньше посадим. Выкопаю 2 траншеи, закидаю травой, сверху землей, агрохолстом и клубнику в дырки! Это-то точно с'естся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу