Mick
Старожил
30 км в одну сторону. Тут лисапед вообще никакДалеко твоя дача? Моя 10км. На велосипеде утомительно. Хочу машинку![]()
![Ведьма :witch: :witch:](/styles/smilies/witch.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
30 км в одну сторону. Тут лисапед вообще никакДалеко твоя дача? Моя 10км. На велосипеде утомительно. Хочу машинку![]()
Ниссан Примера. Прожорливая, как-никак 2 литра, да еще вариатор на борту. Вообще для дачи никак. А мне еще туда бетономешалку возить надо. Зато большая!!! Вот буду смотреть в сторону Хонды Аккорд или чего-то большого, но на механике. Хотя, если Волгу тестеву отремонтируем, то можно и автомат, но только не вариатор.О, что взял? Я думаю про Гранту или Весту
Так-то симпотные машинкиО, что взял? Я думаю про Гранту или Весту
ну, мне мешалку возить не надо, давно уже на дачке. Только бульбу жену и стройматериалы катать. Универсальчик на механике хочу. А Фордик порезал на металлолом там же на дачкеТак-то симпотные машинки
ну, мне мешалку возить не надо, давно уже на дачке. Только бульбу жену и стройматериалы катать. Универсальчик на механике хочу. А Фордик порезал на металлолом там же на дачкеПосмотреть вложение 795426 Посмотреть вложение 795427 Посмотреть вложение 795428 , на ходу был еще, 8 лет отъездил, сгнил совсем)). Зато понравилось стекла топором высаживать! Класс!![]()
чиво ты, весело же!
Ага, а потом по участку стекло собирать, да выслушивать.чиво ты, весело же!
ой собрал без проблем, заодно слой дерна снял, красиво на площадочке заездной теперь)). Никто и не заметилАга, а потом по участку стекло собирать, да выслушивать.
Хотя да, весело. Если с соседской машиной не попутал![]()
А вот ты как хитрО! И поразвлекался и дело сделал! Респект! А супружница, поди, тоже стеколко высадила?ой собрал без проблем, заодно слой дерна снял, красиво на площадочке заездной теперь)). Никто и не заметил![]()
неее, у нее допуска не было, я не подписал, сам хочу!))А вот ты как хитрО! И поразвлекался и дело сделал! Респект! А супружница, поди, тоже стеколко высадила?
А на снятие верхнего плодородного слоя почвы подписал? Или сам хотел?неее, у нее допуска не было, я не подписал, сам хочу!))![]()
сам хотел, надоело косить там на въезде))А на снятие верхнего плодородного слоя почвы подписал? Или сам хотел?![]()
А мы из-за того, что машину сменили, не успели забор доделать. Вот, будем опять летом. Тесть ворота сварит, мы ямки со столбиками до траншейку заливать.сам хотел, надоело косить там на въезде))
Тоже забором занимался, огораживаю понемногу. Сварку купил, варить учусь))А мы из-за того, что машину сменили, не успели забор доделать. Вот, будем опять летом. Тесть ворота сварит, мы ямки со столбиками до траншейку заливать.
А я ямки с траншеей приловчился копатьТоже забором занимался, огораживаю понемногу. Сварку купил, варить учусь))![]()
Ну эт святое, куда ж без нееИ картоха!!
Знаешь что обидно? Вот посадили ее, пропололи и иже с ним, а как копать - дожди и дожди. Второй год пятачок 5 на 5 остается. Этой весной меньше посадим. Выкопаю 2 траншеи, закидаю травой, сверху землей, агрохолстом и клубнику в дырки! Это-то точно с'естся.Ну эт святое, куда ж без нее![]()
Агроманьяк![]()