Не курю с 3 января 2019

Сергей,я позже буду на форуме. Пойду дела дома поделаю)

День без никотина № 103) Все норм) Получил на почте заказанную штучку для чип-тюнинга)
Всем добра)

105-ый день) Все хорошо) Работа пока немного, работаем до 6 вечера. Через месяц опять должно появиться много работы....опять без выходных будем...возможно до самого Нового года. Что касается никотина, курить НЕ хочется! О сигаретах НЕ думаю. Во сне дней 30 уже не снились. Настроение норм) на работе балуюсь леденцами "Halls". Периодически занимаюсь на брусьях, отжимаюсь, качаю пресс)))

vgif-ru-31594.gif

Привет))

День № 109) Все отлично! Отработал эту неделю вообще без выходных...и до конца месяца, скорее всего, будем без выходных трудиться....НО с 1 по 12 мая, вроде как, будут выходные) Еще график хотят нам на работе поменять...но это после майских праздников) Курить НЕ хочу совсем)

Всех православных с Вербным Воскресеньем!

Доброго времени суток) День № 114 без никотина) Все хорошо) Только приехал с работы... 24 апреля пришел на работу к 9 утра, а ушел с нее 25 апреля утром.... Со вчера на сегодня отработал с 19:00 вечера до 12 ч сегодняшнего дня.... Теперь на работу завтра утром к 9. Лягу посплю пару часиков, а вечером дела поделаю)

Всем здрасте) День № 119 без никотина) Все отлично) Вчера отработал до 6. Теперь выходные))) Но не до 12го, а примерно до 6 мая...с одной стороны отдохнуть хочется, а с другой, если много отдыхать.... то з/п за май будет небольшая. Если нам после майских праздников поменяют график работы, то возможно, начну заниматься тем, к чему душа лежит. Может быть, еще в такси подрабатывать буду) Всем Добра, Здоровья и весеннего Позитива)
п.с. обновление сайта непревычное :unsure:

День №121 без никотина) Все отлично) Пролетело 4 месяца...

129-ый день антиникотинового образа жизни) Все отлично) с 1 по 12 выходные на работе... кроме 3го мая( выходил на несколько часов на работу) и еще 6 и 7 мая по 9 часов отработали. Теперь в понедельник на работу)
Всех с прошедшим Днем Великой Победы! Гуляли по центру нашего города, были в парке семейного отдыха на каруселях)
Вчера у меня был день рождения) 29 лет стукнуло) Пил вискарь) ел салатики, пиццу, роллы) Курить не хочу!!!
Еще набрал 1-2 кг веса. Теперь вешу около 72 кг. Таким образом за чуть более 4 месяцев набрал около 7 кг...даже некоторые вещи стали маленькие :unsure: думаю дальше не надо вес набирать....Что касается спорта, то я его как то почти забросил :facepalm: редко отжимаюсь и приседаю...не говоря уже о брусьях... Успел немножко даже поболеть....насморком...в гайморит вроде не перешло... А так все норм) У нас уже несколько дней отличная погода! Всем удачЫ!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу