Сергей56рус
Патриот
- Реакции
- 1.402
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 03.01.2019
Спасибо) забыла Ты про мой ДР....я вот знаю когда твойСережа,с днём рождения!!!!Посмотреть вложение 895916
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо) забыла Ты про мой ДР....я вот знаю когда твойСережа,с днём рождения!!!!Посмотреть вложение 895916
Ничего я не забыла))))Спасибо) забыла Ты про мой ДР....я вот знаю когда твой
обманЪщихаНичего я не забыла))))
даже когда меня тут не бывает, ты меня с праздниками поздравляешьТебя не было вчера
Ну не вредничай)))обманЪщиха
даже когда меня тут не бывает, ты меня с праздниками поздравляешь
хАрАщЁНу не вредничай)))
Приветули, Спасибули)135!!!!
поздравляю от души!!!
Настанет. Ты измени отношение к бросанию.Привет, всем. Как и автор почти, не курю с 4 января 2019г. Когда прошел 1 месяц, думал еще через 2 кури ь будет не хотется, фиг там( Людиии, вообще настанет такое время, чтобы не хотелось курить? Может год, два, 10 лет? Не точто бы сильно охота, но иногда так накатит... стаж 25 где то...
Приятно познакомиться)Меня Сергей зовут.
приветПривет, всем.
лучше свой дневник создать.Как и автор почти, не курю с 4 января 2019г.
у меня стажа курения поменьше, 10 лет, НО на данный момент курить НЕ хочу совсем. Не то, что сдерживаю себя. А просто НЕ хочу. Даже если употребляю алкоголь. Я знаю, что сигареты умеют ждать....НО на данный момент курить НЕ хочу! и очень рад этому!!!Когда прошел 1 месяц, думал еще через 2 кури ь будет не хотется, фиг там( Людиии, вообще настанет такое время, чтобы не хотелось курить? Может год, два, 10 лет? Не точто бы сильно охота, но иногда так накатит... стаж 25 где то...