Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)Сергей, с переездом тебя!!!
ждал, пока больше недели пройдет)А что это у тебя счетчик не считает?
получше) уколы начал колоть - "Калмирекс" и "Нейромультивит"Как спина?
Спасибо, Сережа, все ок!@Ля-ля-ля, Как твои дела?
я отказался от больничного у нас на работе с больничными все очень интересно.... он не оплачивается... так то можно было б недельку отдохнуть...но потом за январь з/п будет "интересная"... спина проходит по-тихоньку, тяжелого ничего не поднимаюЯ вообще думала, ты больничный взял, а сам сутками на работе. Ничего себе...спина болит. Ну да а как сейчас иначе.
Ты умничка! Есть у меня мысль поменять работу, но это весной, не раньше. Трудно найти нормальную работу . Вообще хотел с кредитами и кредитками до весны раскидаться, но что-то не особо получаетсяа я вот отправила резюме на новую работу. А что, менять жизнь, так менять! К лучшему )
О да, я не знаю, как бы я нервничала с кредитками. Мне в банке когда их впаривают, я всегда говорю, что люблю сначала заработать, а потом тратить, а не наоборот. Мне проще у друзей перехватить, если срочно. Боюсь кредитов)Ты умничка! Есть у меня мысль поменять работу, но это весной, не раньше. Трудно найти нормальную работу . Вообще хотел с кредитами и кредитками до весны раскидаться, но что-то не особо получается