Не курю с 3 января 2019

Ля-ля-ля

Начинающий
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
03.01.2019
Дневник
Читать »»
Сергей, с переездом тебя!!!
А что это у тебя счетчик не считает? Как спина?

Сергей56рус

Патриот
Реакции
1.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2019
всем привет) Спасибо модераторам за перенос темы в данный раздел)

Сергей56рус

Патриот
Реакции
1.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2019
Сегодня десятый день без никотина) настроение норм) проснулся час назад) а лег сегодня утром почти в 10, отработав сутки на работе :confused:

Сергей56рус

Патриот
Реакции
1.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2019
Люди добрые, подскажите, пожалуйста,как счетчик вставить?

Сергей56рус

Патриот
Реакции
1.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2019
Сходил коту за кормом, заодно купил мороженое))) на улице отличная погода! снежок))) :)

Сергей56рус

Патриот
Реакции
1.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2019
Что-то вчера весь день крутило живот :eek: не знаю, с чем это точно связано - съел что-то не свежее, из-за отказа от курения, из-за таблеток "диклофенак". Сегодня ночью на работе спать хотелось сильнее, чем когда раньше курил. На работе теперь вместо перекуров просто "зависаю" частенько и, кстати, не только во время перекуров. Это типа как в одну точку смотришь. Ощущения от этого своеобразные. Сон хороший, аппетит тоже, обломно себя не чувствую. Ждал, что кашель начнется, но пока нету. Забрал результаты флюорографии - все норм. Думаю, легкие почистить, тем более, несколько месяцев работал в дробейструйке (типа пескоструйки), и лишним это не будет. Как то так:)

Сергей56рус

Патриот
Реакции
1.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2019
Насчет работы тоже думаю, точнее о смене работы. Заработок норм, но с выходными звиздец:( живу на работе :(. Работу хорошо оплачиваемую проблематично найти.... из крайности -в крайность : или з/п низкая или жить на работе...так что в раздумьях :eek:

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Сергей56рус, привет) с зависанием та же ерунда, иногда перед людьми неудобно, потому что они что-то говорили и задали вопрос, а ты такой : оппа... И глаза таращишь)) а я вот отправила резюме на новую работу. А что, менять жизнь, так менять! К лучшему )

Ля-ля-ля

Начинающий
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
03.01.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо, Сережа, все ок!
Работаю! После последних зависаний головного мозга, теперь два дня наверстываю, даже жадная до работы. Вдруг опять накроет)))
Я вообще думала, ты больничный взял, а сам сутками на работе. Ничего себе...спина болит. Ну да а как сейчас иначе.

Сергей56рус

Патриот
Реакции
1.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2019
Я вообще думала, ты больничный взял, а сам сутками на работе. Ничего себе...спина болит. Ну да а как сейчас иначе.
я отказался от больничного :( у нас на работе с больничными все очень интересно.... он не оплачивается... так то можно было б недельку отдохнуть...но потом за январь з/п будет "интересная"... спина проходит по-тихоньку, тяжелого ничего не поднимаю:)

Сергей56рус

Патриот
Реакции
1.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2019
а я вот отправила резюме на новую работу. А что, менять жизнь, так менять! К лучшему )
Ты умничка! Есть у меня мысль поменять работу, но это весной, не раньше. Трудно найти нормальную работу:( . Вообще хотел с кредитами и кредитками до весны раскидаться, но что-то не особо получается :confused:

Сергей56рус

Патриот
Реакции
1.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2019
@Ля-ля-ля, а почему ты свой дневник не переносишь из раздела "Старт"?

Сергей56рус

Патриот
Реакции
1.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2019
Аудитория форума обширная, есть ли среди форумчан те, кто альфа-медитациями занимается или работой со своим подсознанием?????

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ты умничка! Есть у меня мысль поменять работу, но это весной, не раньше. Трудно найти нормальную работу:( . Вообще хотел с кредитами и кредитками до весны раскидаться, но что-то не особо получается :confused:
О да, я не знаю, как бы я нервничала с кредитками. Мне в банке когда их впаривают, я всегда говорю, что люблю сначала заработать, а потом тратить, а не наоборот. Мне проще у друзей перехватить, если срочно. Боюсь кредитов)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу