Это без сахара и добавок)))я почти 6 лет не пил вооообббщееее
я такой шоколад не то что не ел...я даже про такой не слышал![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это без сахара и добавок)))я почти 6 лет не пил вооообббщееее
я такой шоколад не то что не ел...я даже про такой не слышал![]()
Да)))опять соблазняешь?![]()
Фрау ЛеночкаГотовлюсь ))

Фрау Леночка![]()

я бы такой попробовал....с твоих рук...или с...

Какие мысли! Какие сюжеты.... еще чуть-чуть и посыпятся звезды! (пою)я бы такой попробовал....с твоих рук...или с...![]()

, но без никотина! В-общем лег в 5:26 утра
и в 10:15 соседи сверху пида
начали что то сверлить
.... есть желание выкупить квартиру НАД ними и делать там круглосуточно ремонт, чтоб они ох
.... Ездил (на такси) за продуктами в супермаркет, приехал 3 часа назад. Завтра на работу 
Леночка, приветик, СпасибоПоздравляю от всей души)))

Расстроился во сне...еще подумал о том, что Вас (форумчан) обманываю... Проснулся....и обрадовался, что это был сон 
добрый вечер, я пошлый....но не скрываю этогоКакие мысли! Какие сюжеты.... еще чуть-чуть и посыпятся звезды! (пою)

Привет, Сергей ))Забыл написать. С пятницы на субботу видел во сне, как будто начал размышлять о том, что не курю уже месяц, НО, якобы, Вспомнил, что пару недель назад курилРасстроился во сне...еще подумал о том, что Вас (форумчан) обманываю... Проснулся....и обрадовался, что это был сон
![]()

Привет, Елена.Привет, Сергей ))
Это хороший сон.
Идёт перезагрузка на подсознательном уровне. Не волнуйся.
хреновая тогда была перезагрузка 
Привет)))Привет, Елена.
Помню, когда давным-давно бросал, они мне почти каждую ночь снилисьхреновая тогда была перезагрузка
![]()
я позже спать будуПривет)))
Я позже буду.
Сегодня в Голландии))

а в 60-ти км от меня г. Соль-Илецк - курортный город с солеными озерамиЭто 60 км. от меня)![]()