Не курю со вчерашнего вечера

Доброе утро. Время 9:32, ночью не просыпалась, такси не заказывала, в магазин не ходила. Нашла дома сиги 2шт, искушение, не курила, легла спать. Начался новый день, дай Бог продержаться минимум 3 дня, потом 7 дней, потом 10, потом 14 ит.д
вот я проснулась сегодня и по привычке и тяге хотела пойти курить, но нет, нужно выработать новый ритуал утренний и ночной, наверное это будет пока вода с лимоном. Кстати, вчера как легла начался жесткий кашель, длилось минут 15, потом прошло.
Проснулась голова побаливает. Немного нервозное состояние. Пойду пить никуриллы, афобазол и глицин.
Еще вчера перед сном делала приседания 30 раз, постояла на планке немного, не знаю, тяга прошла или нет после этого, на всякий случай сделала

пью никуриллы 4-ый день, не курю 2-ой день. сегодня тяжелее чем вчера.
раздражительность нарастает. что можно пить еще кроме афобазола, глицина и ромашки и настоек?

Нашла дома сиги 2шт, искушение, не курила, легла спать.
Выкинешь или оставишь? Молодец, что выдержала ?
Начался новый день, дай Бог продержаться минимум 3 дня, потом 7 дней, потом 10, потом 14 ит.д
Да, маленькими шагами все получится ?
пью никуриллы 4-ый день, не курю 2-ой день. сегодня тяжелее чем вчера.
раздражительность нарастает. что можно пить еще кроме афобазола, глицина и ромашки и настоек?
Мне кажется, дальше уже только рецептурные препараты ? но афобазол очень помогает, я и сейчас пропиваю временами от нервов. Ещё дыхательные упражнения можно поделать в особо неприятные нервные моменты - 100% помогает
Постарайся думать о позитивных вещах побольше, замечать любые приятные мелочи, чтобы голова была занята хорошим в промежутках между делами. Цветок на окне зацвел, лучик солнышка упал на стол, все такое - вроде мелочи, а как заостришь внимание, то настроение улучшается ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу