Да, блин! Ну что такое депрессия! Депрессия - это когда ты находишься в состоянии ничего не вижу ?, ничего не слышу ?♀️, ничего не хочу!Я писала уже где-то был долгий продолжительный стресс, почти полгода, психически устала,у меня еще депрессия средней тяжести хроническая,с которой я все время борюсь,вот и закурила.Я при таком стрессе обычно на антидепрессантах,а тут давно не пила,вот и поплыла психика,сдалась от перегрузок.
Лишний раз не пичкай себя таблетками! Проверь у себя наличие витамина D! Сдай анализ. Он должен соответствовать твоему весу. Если ты весишь 60 кг., то и витамин D у тебя должен быть не как говорят врачи 35, а 60!
И проанализируй своё состояние организма… чего ты хочешь, чего не хочешь! Раздели тетрадь на две графы и напиши свои хочу и не хочу!
Да и начинай с ними работать!
Старайся на первых порах побольше работать с графой хочу (и могу)! Но в разумных пределах! Старайся делать себе побольше разных приятностей, радуй себя всякого рода подарками, поощрениями !
Даже на поле нарвать букетик ? полевых цветов и то самой будет приятно! Будут тебя радовать неделю!