Всё хорошо будет! Ты всё сможешь и всему научишься!!! ???Я как слепой котенок тут по всему сайту ?возьмите уже по свое крылышко?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё хорошо будет! Ты всё сможешь и всему научишься!!! ???Я как слепой котенок тут по всему сайту ?возьмите уже по свое крылышко?
Не надо думать,что ты слабачка.Когда человек физически болеет,ты же не будешь ему говорить,фу,слабак,вставай и беги,делай что-то.А отказ от никотина это сильная перестройка организма.Да, вот такая я слабачка?знаете, как было стыдно перед сыном, когда он увидел...
Можно, конечно!?☀️?Леночка @nachtigal , а можно @Лана13 к нам сейчас в факультатив забрать? А потом она перейдёт с нами в следующую Взлётку ? ???
Да,берём тебя к себе!Я как слепой котенок тут по всему сайту ?возьмите уже по свое крылышко?
Спасибо ?Да,берём тебя к себе!
Сейчас только запишем!
Спасибо ?Леночка @nachtigal , а можно @Лана13 к нам сейчас в факультатив забрать? А потом она перейдёт с нами в следующую Взлётку ? ???
Ну, … я не знаю тогда… Может она к нам хочет перейти… Надо спросить, можно ли так?@Инга@, она же в белках записана!!!!!
Если честно, то за этот период я себе столько болячек напридумывала?уже можно сказать, со всеми и простилась, пока не стала здесь читать, где ЛЮДИ ДОБРЫЕ ? описывают все свои состояния, симптомы.. А у меня за это время появилась новая аптечка.. (раньше только детская была) а сейчас от поднятия давления, до его снижения, разные успокоительное.. Сейчас стараюсь брать себя просто в руки и воюю со своим мозгом?Не надо думать,что ты слабачка.Когда человек физически болеет,ты же не будешь ему говорить,фу,слабак,вставай и беги,делай что-то.А отказ от никотина это сильная перестройка организма.
@Лана13, ты зря не пьешь Табекс,он очень сильно облегчает состояние и отказ будет не таким мучительным,кроме этого,это растительный препарат и он очень помогает не сорваться в будущем,так что от табекса одни плюсы.Я сама бросала разными способами,иногда табекс ношу с собой все равно,если знаю,что предстоят тяжелые психические нагрузки.Стоит пропить в начале бросания табекс для поддержки организма,он очень хорошо снимает тягу к никотину и облегчает состояние психики,реально легче и веселее с ним,и повторюсь,это дает больше гарантий в будущем не сорваться, а у нас долгоиграющие планы,так что подумай об этом.
Я думаю стоит сходить к врачу и обследоваться.Если честно, то за этот период я себе столько болячек напридумывала?уже можно сказать, со всеми и простилась, пока не стала здесь читать, где ЛЮДИ ДОБРЫЕ ? описывают все свои состояния, симптомы.. А у меня за это время появилась новая аптечка.. (раньше только детская была) а сейчас от поднятия давления, до его снижения, разные успокоительное.. Сейчас стараюсь брать себя просто в руки и воюю со своим мозгом?
Я его пробовала ещё в начале бросания, у меня от него голова болела... Три дня пила, как перестала пить, головные боли стали меньше мучить@Лана13, ты зря не пьешь Табекс,он очень сильно облегчает состояние и отказ будет не таким мучительным,кроме этого,это растительный препарат и он очень помогает не сорваться в будущем,так что от табекса одни плюсы.Я сама бросала разными способами,иногда табекс ношу с собой все равно,если знаю,что предстоят тяжелые психические нагрузки.Стоит пропить в начале бросания табекс для поддержки организма,он очень хорошо снимает тягу к никотину и облегчает состояние психики,реально легче и веселее с ним,и повторюсь,это дает больше гарантий в будущем не сорваться, а у нас долгоиграющие планы,так что подумай об этом.
Зрение может снизиться от стресса.Из-за отказа от сигарет психика испытывает перегрузки,идет спазм мышц,в том числе и в глазных яблоках,поэтому зрение снизилось,кроме этого,вышивание тоже дает нагрузку на глаза,вязание,вышивание,глаза перестраиваются и пытаются подстроиться.Это нестрашно,все восстановиться и устаканиться.Вот только рассеянность не проходит и зрение, такое ощущение, что снизилось?
Это я уже прошла и ЭКГ сделала, сейчас хочу кровь повторно сдать..Я думаю стоит сходить к врачу и обследоваться.
Просто сдай анализ крови. Он всё покажет
Но если кровь нормальная, нет причин волноваться!Это я уже прошла и ЭКГ сделала, сейчас хочу кровь повторно сдать..
Пока не стоит к окулисту идти? Или все таки сходить?Зрение может снизиться от стресса.Из-за отказа от сигарет психика испытывает перегрузки,идет спазм мышц,в том числе и в глазных яблоках,поэтому зрение снизилось,кроме этого,вышивание тоже дает нагрузку на глаза,вязание,вышивание,глаза перестраиваются и пытаются подстроиться.Это нестрашно,все восстановиться и устаканиться.