#Некурим Не курю...вот такой креатив;)

Все путем я в строю))
30 день все ближе ,нехорошие мысли не покидают мою голову. Мотивация все больше замыливается,а мозг как выясняется и не думал сдаваться,очень опасное время)
Сны, что курю стали нормой,через день снятся...
Кароче борюся! Хз когда я смогу сказать что мне абсолютно безразличны сигареты...надеюсь что смогу и это время уже не за горами)

Все хорошо,почти месяц:) не курю
Читал что под конец месяца как то особо накатывает,не скажу все ровно,как накатывало так и накатывает.
Отбиваюсь от желания без особого труда,даже не знаю что может заставить закурить...надеюсь и не узнаю.:DКонечно хочется что бы наступило время когда я вообще не буду вспоминать про ЭТО.Но видимо не все так быстро.Но время лечит, с каждым днем все легче,верю что все будет супер.Я НЕЗАВИСИМ (хотя бы от сигарет):byebye:
Следующая ступенька НГ ...но я что то вообще не переживаю,было уже столько стрессов,радостей и др. "чудесных" возможностей сорваться,НГ вообще не проблема:cool:
Всем сил,терпения,упорства и не закурить никогда!(потому что бросить легко)

Месячишко у меня, ощутимо уже, не хала бала :)
Хотел в связи с этим поведать одну трагическую историю, которая неотрывно связана с моим отказом от курения. У одной моей коллеги с внуком случилась беда. Он гулял на улице со знакомым и они нашли как-то бутылку, непонятно с чем, может бензин. "Дружок" его решил ... не знаю что он решил, короче говоря облил он мальчонку из бутылки и поджег .У самого загорелась штанина, и он испугавшись убежал, бросив мальчишку ,вспыхнувшего как факел. От смерти на мести, спас случайный мужчина. В результате большой процент ожога, реанимация, операции и месяц назад ампутация обоих ног...мальчишке около двенадцати и не известно что еще будет.
К чему я это ,я конечно собирался бросать курить ,настраивался, ждал когда придет тот самый день, когда я покурю последнюю. Когда месяц назад я узнал что у него отняли ноги, что то внутри меня перевернулось, я представил каково ему и как никчемны страдания которые ждут меня в связи с отказом от курения. Выкинул остатки сигарет и пришел тот самый день. Позже когда становилось херово одна только мысль "как он там?" делала смешными все попытки мозга подсунуть мне сигаретку. Я хочу сказать что какими бы не были "страдания" связанный с бросанием они не стоят и выеденного яйца в сравнении с реальными проблемами, не дай бог с ними столкнуться...надеюсь вы меня поняли.

В архив пора похоже))

Takoi Nik, привет! С месяцем!

История плачевная, сама была в ожоговом.
Насмотрелась там... а вообще мне кажется это самая ужасная боль - ожоги. Бедный пацан.

В архив тебя рано, молод еще :)
Удачи!

Капец!! 41 день! Самому не верится,я красавчег))

Один вопросик появился ,все хорошо не курю,но появились головные боли .Это нормально?Пройдет?
Я так понимаю это сосуды шалят,да?
Просто раньше голова,только с похмелья болела...а тут чет каждый день
Может что попить?
Заранее спасибо)

Переезжаю в два месяца.Все хорошо.Головные боли бывают но уже редко,ни чего не пил,как то само проходит.Правда теперь другая засада стало сердце прихватывать,подумываю сходить проверить,ни чего такого когда курил не было...тоже списываю на перестройку организма.
Праздники прошли в штатном режиме,в меру пил,как то по особенному курить не тянуло, накаты были как обычно...нет нет вдруг подумаю чего то не хватает,но это дело привычное уже.
Порадовало, что когда один раз перебрал с алкоголем,даже мысли не возникло пойти покурить с коллегами,на корпоративе дело было...
Но все равно мысли посещают((
На форуме вот смотрю многие срываются,с приличными сроками не курения,надо быть начеку.
Разговаривал тут с коллегой ,он уже давно бросил,лет 10 уж не курит.Я ему пожаловался типа "вот я такой молодец два месяца не курю,а мысли нет нет да посещают",а он говорит "теперь всю жизнь так будет" ,что то я от этого прям приуныл:(
Всех с новым годом!:)

НГ без сигарет это крутяк!Каждый год загадывал бросить)) ,начать новую жизнь и т.д. и т.п. Прям уважуха к себе появляется,что сделал первый шаг к переменам...наверно можно уже так сказать;)

Takoi Nik, блин, я думала после месяца не курения вообще мыслей о сиг не будет. Блин, блин. Я, конечно, еще очень далека от твоих результатов, но в моих предчтавлениях. Не покурил недельку и все, ты больше некурящий.

ну так и есть ,недельку не покурил и все,ты больше некурящий...главное потом опять не закурить;)

Takoi Nik, да после недели уже обидно начать опять. Целая неделя работы над собой. Вот я в больнице пролежала неделю, там не курила, тк нельщя было. Ну и нормально. Но это не моя сила воли, а просто не было возможности. А вот по своему желанию неделю ни-ни, то это какое достижение)

Три месяца,все путем,не курю)
Переезжаю .Писать особо не чего.Как таковые накаты не наблюдаются,но мыслишки посещают каждый день...Мозг все не оставляет попыток меня уговорить,причем теперь этот внутренний диалог начинаю я сам.В какой то момент обычно когда ни чем не занят,вдруг начинаю вспоминать чего то не хватает?чего...?а вспомнил я же не курю! И тут же ,а может одну?;) Потом некоторое время решаем надо,не надо,вспоминаем почему не надо и забываем ,идем дальше...
Многие пишут что при бросании стал противен дым сигарет,у меня долго не было такого чувства,но последнюю неделю прям резко все изменилось,не могу находиться когда рядом курят , противно от запаха дыма,как меня домашние переносили когда курил:(

Три месяца,все путем,не курю)
Переезжаю .Писать особо не чего.Как таковые накаты не наблюдаются,но мыслишки посещают каждый день...Мозг все не оставляет попыток меня уговорить,причем теперь этот внутренний диалог начинаю я сам.В какой то момент обычно когда ни чем не занят,вдруг начинаю вспоминать чего то не хватает?чего...?а вспомнил я же не курю! И тут же ,а может одну?;) Потом некоторое время решаем надо,не надо,вспоминаем почему не надо и забываем ,идем дальше...
Многие пишут что при бросании стал противен дым сигарет,у меня долго не было такого чувства,но последнюю неделю прям резко все изменилось,не могу находиться когда рядом курят , противно от запаха дыма,как меня домашние переносили когда курил:(
Все познается, когда ставишь себя на место других!! Как говорится - сытый голодного не разумеет.
Ты молодец!! А ведь мы вместе когда-то бросали... я вот сорвалась тогда, теперь сильно жалею, уже бы был как у тебя срок

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу