Сила воли Не курю !!!!!

• Автор темы Автор темы Lyly
  • Дата начала Дата начала
ВОт его никак не могу убедить бросить курить.
Может,глядя на твое довольное и посвежевшее лицо и он захочет бросить.А вообще иммуностимулятор я бы тоже пропила.Моей снохе посоветовали не пичкать внучку лекарствами,а поднимать иммунитет. А то лекарства уже не помогают,только деньги выкачиваются.

Анхен, я просто как то очень с большим недоверием отношусь к химическим иммуностимуляторам.

Пробей в интернете,там много о нем пишут.если подходит-чего не пропить?.Все лучше,чем таблетками травиться. Причем не знаешь наверняка-оригинал ты пьешь или подделку!! И хорошо,что просто не помогут(хотя обидно деньги выпулишь),а могут и навредить.

Анхен, вот в том то и дело,деньги выкину и ничего не поможет...а может поможет...:DКороче,думаю еще ;)

да шарилась,читала,по разному пишут.Я отзывы читала в основном.Как всегда-кому супер помогло,кому нет.

я тоже читала,вроде дорогое оно да?

Анхен, ага,дорогое,судя по инету.В аптеках не интересовалась еще ценой.

Lyly, хочется в предверии Великого праздника пожелать тебе и твоей семье выздоровления, радости и любви
JO-oZTr0ET0.jpg

• Лайк
Реакции: Lyly
anabel, Спасибо большое! Взаимно!

Анхен, Да вапще расстройство одно с этим снегом.:mad:
А так все нормуль у меня.Спасибо,что спросила.Как ты сама?Внучка еще у тебя гостит или уже забрали?;)
Была на йоге.Оч понрра,прям то,что дохтур прописал.Только увидела себя на фоне другий йогов и поняла,что толстая:D

Уехала моя внучка! А ты в секцию записалась? Или как на йогу пошла?

Да ,я записалась в секцию или как она называется ,не знаю.Пока 1 раз в неднлю хожу на занятия,потом обещают сделать 2 раза .Это моя старинная знакомая ведет занятия.Мы с ней лет 10 назад работали в одной фирме.Потом я уволилась,она тоже ,не виделись столько лет.А тут недавно встретились на улице.Разговорились,она пригласила на занятия,я пошла.
После занятий мышцы почувствовала,о которых и не подозревала.:)

Ну знаешь,нет,не тяжело.Там же все на растягивание мышц,некоторые упражнения сложны для меня,но с практикой все получится.Упражнения все очень спокойные.Если не получается ,тебя же никто не заставляет насильно тянуть мышцы.Постепенно все само растянется.Медитация-это вещь!Я прям так расслабилась ,отключилась от всего.Это то,что мне надо.:)Очень советую.Нервы успокаивает.

Всем привет!Я хочу поделиться,может кому пригодится гормональная гимнастика.По времени занимает всего 5-7 мин.Делать правда рекомендуется с 4-6 ч.утра.Я просыпаюсь в 5,45 и делаю.Мне нравится;)НУ вернее только начала ее делать несколько дней назад.:D
Вот ссылка на нее http://jivilegko.ru/bodifleks-dlya-zhenshhin/gormonalnaya-gimnastika/
Еще пробую гимнастику Цигун http://ilensi.ru/zdorovie/uprajneniya/58-cigun-dlya-nachinayuschih-video.html
ну и йогу.Вернее пробую много всего,на чем остановлю свой выбор пока не решила.
Хочу заметит,когда делала гимнастику цигун-во время занятий отхаркивалась мокрота.До этого ее практически не было.Не знаю-хорошо это или плохо.ДУмаю-хорошо)
Еще забыла написать-за последние несколько дней я почти каждый день испытаваю тягу к сигаретам.Прям вот мысли туда тянут.Но это как то быстро проходит.Еще не курю:D

Последнее редактирование:
Анхен, Ага,уже перезжаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жанночка,спасибо !!!!!Не курю!!!И не буду!!!;):D:bounce::luggle:Тупо жру теперь:DПока не катастрофично прибавила малехо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу