Сила воли Не курю !!!!!

• Автор темы Автор темы Lyly
  • Дата начала Дата начала
Сегодня проснулась в холодном поту !!!Во сне курила,курила,курила!!!!!!!!!Много!!!!!И проснулась от ужаса ,что все ,капец мне настал!Мне ж низя,а я курю!
Уф.....вот я проснулась и выдохнула:DКак хорошо,что только во сне курила.И самое интересное, я ведь не думаю совсем о сигаретах,бошка забита другими проблемами,вот ну никак ни курением.
И еще подумала во сне,вот блин,теперь на форуме обнулять придется счетчик:D:D:D
У меня тоже что - то подобное было!!!:D:D:D
Катер, - ЕкатерИНБУРГ:p

Ну,я предположила,что это он:Dпросто мы его Ебургом называем;)

Сегодня после очередного похода к врачу чего то я так накрутила опять себя,прям мама не горюй.Приехала домой,дома никого.Залезла в гугл,опять начиталась всякой фигни,кончно же поставила сама себе диагноз и капец!!!!!!!!!Все по новой......ПА,давление,трясучка....
Раньше так любила оставаться дома одна,когда дети в школе,муж на работе,я сама себе хозяйка.А сейчас не могу быть одна,надо ,чтоб кто-то был рядом,чтоб отвлекал хоть как то от мыслей нехороших,а они не выходят из бошки дурной:banghead::banghead::banghead:
Иногда даже мысли стали такие мелькать,ну и че я не курю,какая теперь разница....Курить то не хочется,просто какая то злость на себя,на сигареты,больше на себя за то что мозгов не было раньше бросить или вообще не начинать.Короче самоедством занимаюсь.Хочется напиться и забыться,только блин не пью я совсем.

Блин... Лилька! С двумя месяцами тебя!!!
h-103.jpg

И как это мы проморгали!!! Ты молодец!
h-212.jpg

Сережа, Спасибо!!!!!!!!!Точно!!!У меня уже 2 месяца некурения!!!!!!!!!Хорошо,что счетчик есть,а то так бы и не заметила.:wavespin:

• Лайк
Реакции: Kler
Сегодня после очередного похода к врачу чего то я так накрутила опять себя,прям мама не горюй.Приехала домой,дома никого.Залезла в гугл,опять начиталась всякой фигни,кончно же поставила сама себе диагноз и капец!!!!!!!!!Все по новой......ПА,давление,трясучка....
Раньше так любила оставаться дома одна,когда дети в школе,муж на работе,я сама себе хозяйка.А сейчас не могу быть одна,надо ,чтоб кто-то был рядом,чтоб отвлекал хоть как то от мыслей нехороших,а они не выходят из бошки дурной:banghead::banghead::banghead:
Иногда даже мысли стали такие мелькать,ну и че я не курю,какая теперь разница....Курить то не хочется,просто какая то злость на себя,на сигареты,больше на себя за то что мозгов не было раньше бросить или вообще не начинать.Короче самоедством занимаюсь.Хочется напиться и забыться,только блин не пью я совсем.
...да, видимо у всех такие дни бывают... кажется - уже так много времени прошло, ну почему? а вот так.. потерпи до полугода, гораздо лучше. Всё будет хорошо)))

Lyly, С опозданием - поздравляю! Это уже дата - ого-го....

• Лайк
Реакции: Lyly
Привет. В ногу идем.
А у меня изжога. С тех пор как бросил - ежедневно. Не проходит, пью уже почти 2 месяца РАНИТИДИН.
На работе накатывают мысли о курении постоянно. Все смолят вокруг. А вот дома и не вспоминаю про куришку.
Не могу сказать, что счастлив в некурении, но плюсы налицо. Но НЕ КУРИТЬ - кайфово.

-Владимир-, привет!Точно,в ногу!;)Меня тоже совсем не тянет,отвращение прям к сигаретам ,к запаху дыма,вообще обоняние обостренное,как при беременности:D:D:D.
Спасибо,что зашел в гости,я к тебе тоже забегу,почитаю.:running:

Привет всем!Сегодня проходит 72 день некурения.Самочувствие мое живет своей какой то жизнью,то сил и бодрости некуда девать,то лежу как прибитая весь день.А еще сегодня вспомнила,что я вместе с сигаретами бросила пить кофе.А кофеманка я была просто жесть.Только утром выпивала по 4 кружки хорошего натурального варенного кофе,а потом еще в течении дня кружек 3-4.
И вот ,как курить бросила,кофе тоже не хочется.А давление повышенное.140-90 держится все это время.Хотя я не знаю какое давление раньше было,но голова однозначно болела чаще.
Да,вот почему то несколько дней стала ощущать какой то дискомфорт в грудной клетке.В области сердца,легких.Хотя читала,что легкие не болят,ну вообщем чего то там иногда болит.При глубоком вдохе и выдохе не болит.Что это может быть?Флюрография ведь в норме была....
А вообще конечно прислушиваться к своему организму стала просто до паранойи :D:banghead:

Привет. Штормит?
Много Кофе - это тоже наркотик. Все время в тонусе. Может от этого и штормит, и давление так же может прыгать.
Организм восстанавливается все же!
PS: У меня за неделю - уйма новостей, аккурат с головной болью связанные.

Последнее редактирование:
Я согласная потепеть лишь бы организм восстанавливался,а не наоборот
Так яд отменили, тонус-допинг отменили... что ему (организму) делать то? Вот он и пытается обрести равновесие в новых условиях.
Визуализация - канатоходец с шестом шел по канату, в темноте и при сильном боковом ветре. Вдруг резко ветер престал дуть и воссияло Солнце. Так он и будет шататься и махать шестом, пока не обретет равновесие в новых условиях...
Благо при перемене условий мы "не упали", знать выживем! До смерти не помрем :D

До смерти не помрем
Правильный настрой! Молодец! Без взаимной поддержки туго, хоть здесь она не в дефиците!

А давление повышенное.140-90 держится все это время.Хотя я не знаю какое давление раньше было,но голова однозначно болела чаще.
Лилечка, вот ты-то с огнем не на шутку игралась. У меня такая - же проблемкка была. Я, правда не фанател от кофе, но как-то раз проверил давления после кружечки (Я и курил тогда) мляяяяя..... 180х110, а у меня даже голова не болела! Я был просто фшоке!!! С кофем завязал моментально. 140х90 - теперь мое нормальное давление. Уйти на больничный - ващпе не вопрос. Правда пользовался я этим методом только один раз - все же чревато... Вечерние и утрешние таблеточки пропускаем, выпиваем чашечку кофе и к дохтору. Давка за 200 обеспечена!

Сереж,знаю.Видно,если мозгов нет,это уже диагноз :banghead:Пока молодые, нам море по колено,а когда мозг на место встает,бывает уже поздно.....остается надеяться,что не в моем случае:skip:Одно радует,старшая дочь умнее меняв ее возрасте.

Одно радует,старшая дочь умнее меняв ее возрасте.
Супер! Дети - наше всё! Когда станут совершенно ЛЕТНИМИ наши дети, станем совершенно ЗИМНИМИ мы

Супер! Дети - наше всё! Когда станут совершенно ЛЕТНИМИ наши дети, станем совершенно ЗИМНИМИ мы
Нееееее!!!!!!!!Я не согласная про "совершенно ЗИМНИМИ"Я есчо внуков поняньчу!!!!!

блин... я уже зимний - белых волос раза в два больше! И это не мешает мне ждать внуков... Через месяц старшенький дембельнется. Думаю моё ДЕДство не за горами

Blackdog, Я просто под "совершенно ЗИМНИМИ" поняла немного другое:D:D:D
ЗИМНИМИ от слова ЗИМА,а ЗИМА-ХОЛОДНО)))) НУ понятно уже ,что у меня в башке:banghead::cold:

нунуну... Попей чайку горяченького, расслабься!:smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу