Сила воли Не курю !!!!!

• Автор темы Автор темы Lyly
  • Дата начала Дата начала
Сережа,спасибо за чай;)Горячего мне низя,подую,чтоб остыл:smile_coffee:
Вообще я не нытик,нытиков не люблю...но что-то так мне хреновенько ....не физически,физически все терпимо,а вот психологически что-то я совсем падаю духом,чувствую что с каждым днем все сложнее и сложнее справиться со своими дурными мыслями.Курить совсем не тянет,а вот из за проблем со здоровьем ,из-за постоянных визитов к врачам уже так устала,с каждым новым специалистом выявляются новые проблемы......Это меня так угнетает.Хочется заснуть и проснуться в прошлом,чтоб не было настоящего,хоть на 5 лет назад бы вернуться!!!Блин,вот че никто не изобрел машину времени!Я бы прокатилась :D
Самочувствие у меня такое ...как буд то организм отдельно от мен яживет своей жизнью.Погружаюсь в депрессию с каждым днем все глубже .

Последнее редактирование:
ТИХХХААА!!! А ну-ка соберись!!!:devil:
Марш в аптеку! Афобазол, пустырник... что там еще?
Шоколад - отличный антидепрессант! Себя побалуй! Жить надо здесь и сейчас!!!
Не будешь себя любить:inlove:, кто такую полюбит?:alien:
Ну, давай, Лилечка не раскисай! Я с тобой, еслиф чиво!

Сережа,спасибо за поддержку!!!!Прям очень она мне нужна!Я сегодня решила работать начать.Как бросила курить-бросила работать,думала кризис посижу ,расслаблюсь....Хорош расслабляться,нельзя мне неработать))).РАБОТАЮ!!!!!!!!Младшая правда крутится под ногами,заболела,в школу тоже не ходит третий день.:frantics:

Ну, если хочется чем-то заполнить душу и мозги - работать таки лучше, чем не работать!))
А кто ты по профессии, Лилечка?

Оля,я шью на заказ одежду.Портниха в народе:D
Вот сегодня поработала часик))) Сшила наконец в свою кухню новую шторки.На больше не хватило.Сижу тут ,читаю дневники ,успокаиваюсь так сказать:cold:
Кстати,как начала шить...так организм запросил никотина!!!!!!!Но я выдержала!

Прелестное, очень женственное ремесло...
Могу только позавидовать - для меня пуговицу пришить драма)))
Не кури только, плизз)))
Это старые механизмы включились... У меня первые дни на работе тоже чистый морок был - каждый час выскакивала из офиса... Привычка, блин!
Ты давай, когда организм требует сигарету, выходи на балкон или в коридор и отправляй СМС-ку))).
Мне это здорово помогло, честное слово)))

Ну нетушки!!!!!!!!!Не закурю!!!!!:banghead:
А какую СМСку?:DКому,куда ,зачем?:eek:
Сейчас уже старшая вернулась со школы,буду кормить их,да с кухни не выползу до вечера.:bounce:

Кому,куда ,зачем

А все равно кому - подружке, маме, мужу...
Я просто так себя отвлекала поначалу на работе. Ну тянет выйти, как привыкла - так я беру телефон и начинаю смс-ки посылать)))
Ну, если и так дел полно - можно этими глупостями не заниматься)))

с кухни не выползу до вечера.
..."Я люблю кухни за то, что они хранят тайны"...
В.Цой

Самочувствие у меня такое ...как буд то организм отдельно от мен яживет своей жизнью.Погружаюсь в депрессию с каждым днем все глубже .
"У тебя на руках есть только "шестерки",
но твои "шестерки" побъют всё на свете,
выигрышной будет любая подборка,
будь над системой, - блеф никто не заметит!
И, если Фортуна к тебе неблагосклонна,
значит любят другие Боги
Будь над системой - всё в мире условно,
не жалей ни о чём, забудь все тревоги!"
"Дайте два - "Латина""

Сережа,мой МОСК взорвется щас!!!!:banghead:

Лилечка, что тебя так напрягло?
БУДЬ НАД СИСТЕМОЙ!!!
Здоровый эгоизм еще никому не повредил

• Лайк
Реакции: Lyly
Lyly, пора порадовать себя медалькой,
И давно пора переехать в другую хижину, где у бросающих уже и от ушей не пахнет табаком ;) уж как 2месяца !
Кстати, не за горами и новый переезд в 3месяца.

Lyly, пора порадовать себя медалькой,
И давно пора переехать в другую хижину, где у бросающих уже и от ушей не пахнет табаком ;) уж как 2месяца !
Кстати, не за горами и новый переезд в 3месяца.
Еще бы понять ,как это сделать:D

попросилась в 2 месяца:D

С праздником, дорогая!
h-215.jpg

Сережа,спасибо большое!!!!!!Я и не знала про такой праздник:D

Мы вообще позабыли свои корни... Но это ничего! Главное, что мы просыпаемся!

• Лайк
Lyly, Аня, мы с тобой тезки, привет, прочитала твой дневник, сложилось впечатление что ты очень нежная натура, и то что ты решилась завязать с прошлым, делает тебя наперекор всему сильной! Мы с тобой ведем отсчет с 1 01, надеюсь будем вместе идти к одной цели, организм восстановится, у тебя дефицит массы тела я читала, поэтому надо калорийную пищу употреблять, побольше свежего воздуха в легкие, весна на дворе и сегодня такой день у нас с тобой 80! Поздравляю!
imgpreview.jpeg
krasivye_cvety_bukety_foto_25.jpg

• Лайк
Lyly, привет, коллега! Поздравляю с 80 днями!
Просто когда-то я жила почти как "король в Одессе", то есть даже лучше, так как немножечко шила...;) И как же здорово создавать из ничего, из материи нечто;)
Правда, давно уже ничего не творила... кроме как подшить зашить, прострочить... кстати, выдержала, ибо в былые времена связка была мертвецкая: прострочил, оверложил, отпарил - перекур...

anabel, Анечка,привет тезка!Очень приятно познакомиться,спасибо,что в гости зашла.Спасибо за поздравление.И тебя тоже с юбилеем!Пойду почитаю тебя;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу