Слава- это от Ярославы. Первую половнику стараюсь изо всех сил почаще задвигать куда-нибудь, уж слишком она неуправляемая бывает

У меня аллергии какие-то непроходящие пошли, включая шелушение лица - такое бывает, когда из теплых вражных краев в разгар зимы возвращаешься, когда сухо. А сейчас же нет такого! Один крем, другой - лучше не становится, а тут я и вспомнила, что было со мной когда-то подобное, дерматолог выписала гумивит или полисорбовит - адсорбенты местного производства. И мне тогда где-то через неделю восхитительно захорошело

Решила вспомнить. И, дабы дух боевой подкрепить - на диету! Без жирного (8 часов жиры в организме переваривются!), без лишнего сладкого - тут все и не расскажешь, был у меня опыт безболезненного худения на 35 кг за 8 месяцев. Но - не удержала, заболела плюс гормоны плюс переутешалась плюшками. Вот белый пушистый вкусый на мне сразу откладывается! Стараюсь не более 1200 ккал в сутки. Ну и по составу смотреть, чтоб разнообразнее было. Понятно, что диетологи меня раскритикуют, да и ладно, лишь бы действие было. Ибо получила проблемы с дыхалкой, кольца уже два года стали малы, хорошо, пальцев много, поменять можно, но как-то непривычно, руки подотекают, теперь еще и аллергия на щеках - как у малый детей...
Посмотрим, насколько гумивит поможет. Он в аптеках у нас во всех есть, да и по стране, по-моему, тоже.
Ибо через месяц ехать в теплые края, а вся одежда любимая впритык (какие-то злые гномы за ночь ушили всю одежду!!!)
А кроме того у тебя дача есть - она еще как способствует повышению тонуса и обмена веществ! Лето, зелень, выращенная своими руками! Так что к осени все будет ок!