Сила воли Не курю !!!!!

• Автор темы Автор темы Lyly
  • Дата начала Дата начала
Gloria, Спасибо за поздравление,коллега!!!!:D;)Держусь!!!!!
Я на самом деле тоже уже давно не шила ничего,от заказов отказывалась,настроение было никакое.Сейчас заставляю себя не хандрить и отвлекаю себя как могу.Сейчас еще занялась рассадой,скоро посевная на дачке,цветов посеяла разных ,много много....красоты хочу ,чтоб радостно и красиво было.

Lyly, замечательно! и будет город-сад!

Я не профессионал, поэтому в плохом настроении как правило вещи совсем не получаются... и вроде все правильно, по технологии и лекала хорошие, а не идет вещь и не сидит... Зато когда наоборот, когда ты помог украсить человека собственными руками - как же здорово!

Матушка моя так десятилетиями могла - раскроит что-нибудь и ... забросит, так как что-то по ее мнению не так. А Тетушка, технолог легкой промышленности, несмотря на свои 70++, творит и вытворяет - у нее всегда и умение и кураж были! А без куража любое ремесло тоскливо, это как на китайском конвейере сидеть...;)

А ведь пора "шить сарафаны и легкие платья из ситца!"

Gloria, Я хоть и профессионал,но видимо ленивый))))Бывает и у меня не все гладко идет.
А сарафаны и платья уже идут,надо еще своим девчонкам нашить кучу всего.
А дачу прям жду не дождусь.В апреле у мужа ДР там праздновать будем.:luggle::bounce:

Lyly, у моего тоже в апреле, но у нас нету дачи, скитаемся по миру ;)

Gloria, Я ведь была у тебя в гостях,читала даже.Но ничего не помню,много чего сейчас читаю,в голове каша.Надо тоже забежать к тебе,пямять освежить.Мотаться по миру это же классно!!!Я бы помоталась ,если бы могла:DТак что мотаюсь только на дачу.:running:

Lyly, да все еще будет! Это у нас сейчас время выдалось относительно стабильное. А женятся дети и придется слеующие задачи решать, уже не до турызма будет ;)

Надеюсь,что это еще впереди:)

Слушайте,сны меня одолели !То я сплевываю кровью,то знакомой операцию делают ,удаляют легкое,то еще что то в этом роде.Ужастики прям!Уже засыпать боюсь:eek::D:D:DСамое смешное было на операции.Легкие вырезали у подруги,мне в руки дают,а они ,как пирожки .Некоторые поджарены,некоторые светленькие.(их почему то много)Ну я понимаю,что поджаренные-плохие,я их выбрасываю,а светлые-хорошие.А дохтур их стал ковырять....и всю эту кашу малашу выбросил....А я стою и думаю,а как же она без них будет то...и проснулась.УЖАСЬ!:D

Lyly, привет! Ну и тревожность у тебя зашкаливает, судя по снам...
Что сказать? Здоровье - это очень важно и серьезно.
С другой стороны, сделанного - не воротишь. Хорошо хоть ума хватило прекратить.
У меня 8 месяцев прошло, а плющит и колбасит не по -деццки;) Жду лета, сейчас начала программу, скажем так, деинтоксикации организма - диета плюс адсорбент. Посмотрим, что получится.
Старайся просто не думать про это. Или думать с юморком. Знаешь, я в молодости с балетными дружила, так они в 25 лет все уже переломанные были (как и проф. спортсмены) и была у них поговорочка: если ты проснулся и у тебя ничего не болит - значит, ты умер.
Зато моя подруга-балеринка в свои за 40 выглядит на 30! Дисциплина, умение работать, не есть лишнего и не жалеть себя! Обувь, правда, дорогую приходится покупать или по мерке шить, корсет носить часто, но зато - ах, какой апломб!
Так что спасибо, что живём...

Gloria, Зашкаливает,не то слово:Dкаждый день по разному.
Слава-это от Станиславы?Или простоСлава?Очень редкое имя.У моей младшей дочки в классе девочка Станислава,ее Стасей зовут.
8 месяцев и досих пор колбасит?:cry: жду 6 мес.,надеюсь ,что к этому времени мой организм придет в норму,а может и нет:)Пытаюсь на все реагировать с юмором....Иногда получается черный юмор:D
Наверное и правда,чем больше лет курения,тем дольше "ломка"
"деинтоксикации организма - диета плюс адсорбент."-расскажи подробнее пожалуйста.

Слава- это от Ярославы. Первую половнику стараюсь изо всех сил почаще задвигать куда-нибудь, уж слишком она неуправляемая бывает ;)
У меня аллергии какие-то непроходящие пошли, включая шелушение лица - такое бывает, когда из теплых вражных краев в разгар зимы возвращаешься, когда сухо. А сейчас же нет такого! Один крем, другой - лучше не становится, а тут я и вспомнила, что было со мной когда-то подобное, дерматолог выписала гумивит или полисорбовит - адсорбенты местного производства. И мне тогда где-то через неделю восхитительно захорошело;) Решила вспомнить. И, дабы дух боевой подкрепить - на диету! Без жирного (8 часов жиры в организме переваривются!), без лишнего сладкого - тут все и не расскажешь, был у меня опыт безболезненного худения на 35 кг за 8 месяцев. Но - не удержала, заболела плюс гормоны плюс переутешалась плюшками. Вот белый пушистый вкусый на мне сразу откладывается! Стараюсь не более 1200 ккал в сутки. Ну и по составу смотреть, чтоб разнообразнее было. Понятно, что диетологи меня раскритикуют, да и ладно, лишь бы действие было. Ибо получила проблемы с дыхалкой, кольца уже два года стали малы, хорошо, пальцев много, поменять можно, но как-то непривычно, руки подотекают, теперь еще и аллергия на щеках - как у малый детей...;)

Посмотрим, насколько гумивит поможет. Он в аптеках у нас во всех есть, да и по стране, по-моему, тоже.

Ибо через месяц ехать в теплые края, а вся одежда любимая впритык (какие-то злые гномы за ночь ушили всю одежду!!!)

А кроме того у тебя дача есть - она еще как способствует повышению тонуса и обмена веществ! Лето, зелень, выращенная своими руками! Так что к осени все будет ок!

Слава,я насколько знаю,все высыпания на лице и не только связаны с ЖКТ.Сухость кожи-мне сказали проверить печень,желчный.Печень в норме,желчный лечу,нормализую флору кишечную.Вообщем то тоже на диете,ничего жирного,жаренного,соленого,острого,кислого.Если честно,от такой диеты тоже может начаться депрессия:D:D:D.Но стала уходить боль с правого подреберья,она последний год практически не покидала меня.Вот и глассолгия - врач считает следствие проблем с желчным и кишечником.Ну посмотрим,что дальше будет.А будет все супер!!!!Я узнавала;):bounce:
Ой как я жду тепла и дачу.Обажаю нашу малюсенькую дачку.Там такое чувство умиротворения,тишина,покой,а воздух!Красота!
А на мне жирок очень тяжело откладывается.Быстро уходит,а вот набрать сложно .

Lyly, с отложением повезло...
Ну а депрессия - а что если представить, что ты - Деми Мур и тебе предстоят съемки в "Солдате Джейн"
И как - то сразу веселее ;)

Сегодна была у ЛОРа.Он мне сказал:"Что вы мучаетесь,начните курить и все пройдет.Хотите сигарету?":mad:Я поняла,что это шутка,но так хотелось дать ему в глаз:timebomb:
Но вообще врач неплохой.Во всяком случае сказал ,что все вылечим:DПусть только попробует не вылечить,в глаз получит

Всем привет! КТо нибудь может мне рассказать,как происходит ФГС? Завтра у меня эта неприятная процедура в первый раз в жизни.Что-то как -то боязно.И не знаю,нужна ли какая то подготовка пред ФГС?Расскажите плиз,кто делал.

Вот ,что делает избыток кислорода в мозгах:DЯ все путаю!Собралась сегодня на ФГС с утра.В коридоре на зеркале висит расписание моих похождений по врачам.Черным по белому написано :ФГС-31МАРТА.
Хорошо,что еще заметила:DХоть поесть можно :bounce:

Lyly,
getImage (184).jpg
Поздравляю с 3 месяцами отказа!!! Чистого неба,свежего воздуха и хорошего самочувствия!!!

• Лайк
Реакции: Lyly
Прошла ФГС?. Сочувствую,ибо самой пришлось пережить! Поздно прочитала твой дневник. Я тоже швея,точнее технолог швейного производства. Раньше как из пулемета строчила,а потом как по рукам дали-не хочу за машинку и все! 100 дел придумаю,лишь бы не шить. С чем это связано до сих пор не пойму.

Не-а не прошла.Они меня не записали :mad:Пришла с направлением,а мне говорят,вас в с писке нет.Перезаписали на завтра.....Наши поликлиники:banghead:
Насчет шитья-вот и у меня тоже самое,прям не могу смотреть на машинку.Тоже не знаю -почему ?Прям до тошноты...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу