Не курю

Не курю неделю!!!!:bounce::bounce::bounce:
Это так здорово - чет у меня сегодня с утра эйфория (избыток кислорода наверное сказывается)
А если серьезно - ребята, все кто заходил ко мне особенно в первые дни, СПАСИБО вам большое!!!!! Если бы не вы тяжко мне пришлось бы

Чет у меня только сегодня кашель появился и как некоторые говорят "комок кошатиной шерсти" в горле. Это что получается мой организм только через неделю осознал, что его больше не травят?...

Чет у меня только сегодня кашель появился и как некоторые говорят "комок кошатиной шерсти" в горле. Это что получается мой организм только через неделю осознал, что его больше не травят?...
Это все индивидуально, у некоторых вообще кашель отсутствует (например у меня).

День восьмой - физической тяги почти нет. Появилось какое-то странное чувство пустоты что-ли... Это наверное "большое чудовище" (если по Карру) никак не хочет выдворяться....
Вчера вечером захотелось курить аж жуть:cold: Ну думаю, нет нифига у тебя не получится, вонючая палочка, не дождешься и пошла на прогулку:running: Через пару часов опять - но не тут то было - 10 отжиманий живо организм в чувство привели:p Вечером опять нахлынуло, но я быстренько в ванную с пеной ароматной.... Отпустило:D
Да, видать далеко мне еще до победы... Но я все равно не сдамся!!!

День восьмой - физической тяги почти нет. Появилось какое-то странное чувство пустоты что-ли... Это наверное "большое чудовище" (если по Карру) никак не хочет выдворяться....
Вчера вечером захотелось курить аж жуть:cold: Ну думаю, нет нифига у тебя не получится, вонючая палочка, не дождешься и пошла на прогулку:running: Через пару часов опять - но не тут то было - 10 отжиманий живо организм в чувство привели:p Вечером опять нахлынуло, но я быстренько в ванную с пеной ароматной.... Отпустило:D
Да, видать далеко мне еще до победы... Но я все равно не сдамся!!!
и правильно ненадо сдаватся!!!! не зря вы целых 8 дней не курили!

Спасибо за поддержку и если вы не против, лучше на ты:)

День девятый - настроение бодрое, никаких мыслишек про курение нет:)

Уря!!! Все бросаем и переключаемся только на секс (пользователь был пьян и имел опыт 15 лет свинга в этот момент).... прашшшу прощения. Жертва удачного эксперимента. 0,5 фодки, а курить не хотца...

Так что там с фамилией - Нагорный?

Младший пошёл в священнослужители, а старший иногда наездами бывает...

ну сказано же "Делай что хочешь - только не кури"

Не... Ты такую фамилию в Могилёве не слышала? Это я про Нагорных.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу