Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правильно!И не курю.
Скотч послужил саваном) Саван - одеяние из белой ткани для покойников) Похоронила навязчивого недруга)И правильно!
А скотчем зачем? По весне оттедова коробка конфет выпорхнет?
![]()
![]()
так и закапай)))AlexandrNeKent, AlexandrNeKent,
Скотч послужил саваном) Саван - одеяние из белой ткани для покойников) Похоронила навязчивого недруга)
еще и руки примотай... на первую неделю самое оно...Не курила ещё сегодня. Замотала пачку сигарет скотчем. И не курю.
ооо да да,это такеще и руки примотай... на первую неделю самое оно...![]()
ты очень оригинальная женщина)У меня подобное было. Одно время я ходила пешком с 16 эт. на 1-ый за каждой сигареткой.Потом был период,когда я за каждую сигарету делала подход к тренажёру,30 жимов,так себе пресс накачала!А сколько раз я ,разозлившись ,забрасывала пачку далеко ,в самый дальний угол антресолей,думала наивная лень будет лазить туда...А тут скотч...Наташа,ну как ты там.....а?![]()
А еще наручниками к батарее и рот зашить, ну так на всякий случай.Не курила ещё сегодня. Замотала пачку сигарет скотчем. И не курю.
скотч разматываетНу где же она?Ната,выходи даже если не сдержалась.Мы тебя научим.