Slavena
Пророк
Знаешь, сколько у тебя времени освободится, как курить бросишь? Сама удивишьсядавно бы бросила,времени жалко...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, сколько у тебя времени освободится, как курить бросишь? Сама удивишьсядавно бы бросила,времени жалко...
)))бросала)месяц не курила сама,потом сорвалась,3раза табекс,все бестолку,думаю сейчас время пришло...)Знаешь, сколько у тебя времени освободится, как курить бросишь? Сама удивишься
тут вы правы! Времени вагон появляется)Знаешь, сколько у тебя времени освободится, как курить бросишь? Сама удивишься
держитесь! У вас все получится)))бросала)месяц не курила сама,потом сорвалась,3раза табекс,все бестолку,думаю сейчас время пришло...)
Правильно!! Вот молодец! и время освободится и самочувствие улучшится ))))Спасибо)честно-здоровье уже кончается,а планов на сотню лет ,жаба душит что не успею...)
Спасибо)))тут вы правы! Времени вагон появляется)
держитесь! У вас все получится![]()
И правильно, бросай)))курить...алкоголь не употребляю ни в каком виде,муж прекрасный,одна бяка в жизни от которой нужно избавится)))
И правильно, бросай, нам бяка не нужна!
![]()
Спасибо)дай Бог...)Твердости в решении)
Спасибо)просто поняла что перестала накуриваться,я думаю это специально делается чтоб покупали больше,конечно сигарета сама по себе развод,но когда тушишь и тут же хочешь закурить-это уже перебор)))это сильное заявление))хорошо что надоело!удачи в этом деле)мне один человек которого я ценю,сказал девочки не должны курить))
Спасибо)))вот и я тоже)пошла в больницу с желудком,а мне терапевт старенький мужичек такой ,я говорит ставлю тебе бронхит курильщика.Ставлю?стааавлю!вроде и ржать охота и не до смеха.я в 26 лет сидела у подруги на кухне и резко глаза скосились в одну сторону и чувствую не могу выправить ,только радугу сбоку вижу)очнулась на полу,спазм сосудов.Вот уже лет 10 курю и паникую,а вдруг через дорогу буду переходить или с большими деньгами чужими)))нифига ведь не останавливает ничего,дрянь какая)вот и у меня стало количество сигарет постепенно увеличиваться.начала кашлять,это был кошмар какой то.мужики так не дохают как я кашляла,прям не удобно,сидишь и кашляешь одна из всех.да и в семье никто не курит
Ооо,аж зуб крошится)))На Бога единого надеюсь,я обезьяна по гороскопу,вечно меня мотает туда сюда,сегодня буду,завтра нет,да проблема в том что не умею себе отказывать,благо запросы небольшие,хочу-значит будет,по возрасту понимаю-пора,а мелюзга пятилетняя лежит на асфальте,ногами топает и орет -хочуууу!)Юлия222, ну, как? Терпимо? Завтра страстная начнется. Говорят, что на страстной очень хорошо бросается. Сам Господь помогает. Держись!
Похоже и у меня было. Я, когда курила, пряталась ото всех, кроме курящих подруг, конечно. Вот бросила, а тот, который внутри, все шепчет. "Да, пойди покури, дома никого нет. Никто не узнает." Выбросила все сигареты. Так вдруг какие-то старые заначки стали находится. Кто-то очень не хотел, чтобы я бросила.Вслух ругалась с ним. Если бы кто увидел, решил, что крыша у тетки поехала. Но, справилась. Уже и не тянет. Не зарекаюсь, конечно, но надеюсь, что больше не закурю. Самоуважение зашкаливает.Ооо,аж зуб крошится)))На Бога единого надеюсь,я обезьяна по гороскопу,вечно меня мотает туда сюда,сегодня буду,завтра нет,да проблема в том что не умею себе отказывать,благо запросы небольшие,хочу-значит будет,по возрасту понимаю-пора,а мелюзга пятилетняя лежит на асфальте,ногами топает и орет -хочуууу!)
Спасибо!Очень бодрит!да вот работаю в автокомплексе,курят все!Это крыльцо гипнотизирует просто!Нас там человек 80 и все как одна семья,надо что сказать-пошли покурим...Завтра на работу...Я ведь Карра читала,помогло пока молчала,на 3й день сказала,меня высмеяли,стали примеры приводить кто сколько не курил,ну я пошла за пачкой,вроде не овца стадная,но псих давление колоссальное на работе,ну я думаю от этого победа еще приятнее будет)да муж курит на кухне,ну обещал с первого числа тоже...он свободно бросает,помолчит пару дней и все)))Похоже и у меня было. Я, когда курила, пряталась ото всех, кроме курящих подруг, конечно. Вот бросила, а тот, который внутри, все шепчет. "Да, пойди покури, дома никого нет. Никто не узнает." Выбросила все сигареты. Так вдруг какие-то старые заначки стали находится. Кто-то очень не хотел, чтобы я бросила.Вслух ругалась с ним. Если бы кто увидел, решил, что крыша у тетки поехала. Но, справилась. Уже и не тянет. Не зарекаюсь, конечно, но надеюсь, что больше не закурю. Самоуважение зашкаливает.![]()
А ты можешь тоже на крыльцо выходить, только с чашечкой чая или кофе. Они курят, а ты чаек попиваешь. И также новости обсуждаешь вместе со всеми. Только, "к сожалению", обоняние резко улучшается, и запах табака уже неприятным становится.Спасибо!Очень бодрит!да вот работаю в автокомплексе,курят все!Это крыльцо гипнотизирует просто!Нас там человек 80 и все как одна семья,надо что сказать-пошли покурим...Завтра на работу...Я ведь Карра читала,помогло пока молчала,на 3й день сказала,меня высмеяли,стали примеры приводить кто сколько не курил,ну я пошла за пачкой,вроде не овца стадная,но псих давление колоссальное на работе,ну я думаю от этого победа еще приятнее будет)да муж курит на кухне,ну обещал с первого числа тоже...он свободно бросает,помолчит пару дней и все)))
Да я когда бросала,с семечками выходила)за 20лет настолько психологическая зависимость укрепилась,про кофе не говорю,черный чай тоже с сигаретой ассоциируется,я себя без сигареты не помню даже,детство и ррраз на помойку,небыло перехода типа до и после уроков)в один месяц жизнь перевернулась,мне посоветовали "умные люди"когда куришь-есть не хочется)и я начала активно их поглощать)))вобщем до 30 я даже не думала о том чтобы бросить,а потом как то само стало приходить осознание,но как то мееедленно,без искры.Я Левашова всего перечитала,все ведь понимаю,мозг рвется от информации,осознании себя,но это...Нужно верить.Ну не зря же я сюда зашла,я вообще вк не сижу,так,создала стр чтоб с сестрой писаться когда она на соревнованиях,а вчера дернуло меня )Надеюсь на Вашу поддержку и на Бога.А ты можешь тоже на крыльцо выходить, только с чашечкой чая или кофе. Они курят, а ты чаек попиваешь. И также новости обсуждаешь вместе со всеми. Только, "к сожалению", обоняние резко улучшается, и запах табака уже неприятным становится.