Ощущения после того, когда выкуриваешь "одну сигаретку". Может кому будет полезно и познавательно...После срыва пришёл к такому выводу...
Скуришь сигарету, будешь кашлять, задыхаться и подумаешь:"Ура!!! У меня организм не принимает сигареты!!! Я не курю!!!" Разболится голова, может даже быть аллергия , но через неделю или две ты снова выкуришь сигарету уже без кашля, а потом ещё одну уже без головной боли. Эти сигареты будут вонять со страшной силой, раньше они не воняли так, до бросания. И ты думаешь - всё!!! последняя!!! А хрена с два!!! Снова нужно пройти через то, что уже было пройдено. Вот я не могу понять почему так у меня было. Ведь была такая мотивация и уверенность в том, что я никогда не закурю. Все накаты я воспринимал, как временное явление и справлялся с ними. А потом бац...и всё!!!
Это наркотик! А наркоман это на всю жизнь! То, что не вспоминаешь про сигареты в трудные нервные периоды не значит, что излечился! Нужно всегда учиться просто не думать об этом, нужно поверить в то, что ты некурящий человек и тебе не нужна "одна" сигарета и даже затяжка, чтобы убедиться в этом!