Miss Zhannet
Золотце
Продолжай продолжать, Сань)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Окей продолжаю)))Продолжай продолжать, Сань)
других кафешек то нет по пути? без табачного дыма?))Отчёт. Сгонял на тренировку, раньше после тренировки ритуалом было выкурить сигарету и выпить чашку кофе Сегодня сменил маршрут, зашёл в кафе, тут курят кальян и сигареты хотел заказать кальян, а потом вспомнил что в прошлый раз после кальяна сорвался заметил что дым табака нравится ;( ну и не курю конечно...
Есть конечно.. страхам нужно смотреть в глаза пофиг какая кафешка...других кафешек то нет по пути? без табачного дыма?))
не всегда нужно им смотреть в глаза, особенно, если качели любишь))Есть конечно.. страхам нужно смотреть в глаза пофиг какая кафешка...
терпи, ты силач)Кстати ломает дико...
Привет. Держись! Это всё в голове, надо немного пересилить себя. Сказать Я ТУПО НЕ КУРЮ!!!Кстати ломает дико...
Я тупо не курюПривет. Держись! Это всё в голове, надо немного пересилить себя. Сказать Я ТУПО НЕ КУРЮ!!!
У меня тоже бывают накат, сейчас правда не такие сильные как раньше. Удачи тебе в нашем общем деле!
Я тупо не курюне всегда нужно им смотреть в глаза, особенно, если качели любишь))
терпи, ты силач)
Я тупо не курю
Спасибо)
У тебя классно получается!!!
может съел чего?Адский день. Весь день рвёт, Сижу в толчке, голова ватная... озноб... это никотин так выходит? Или что может быть?
Да вроде ничего не ел темпа 38 паршивая.. есть и плюс... курить совсем нет желания..может съел чего?
таблетки не пьешь? может надо было с костылями бросать?Да вроде ничего не ел темпа 38 паршивая.. есть и плюс... курить совсем нет желания..
Что за костыли?таблетки не пьешь? может надо было с костылями бросать?
ну, таблетки, которые принимают, когда курить бросают, табекс там всякий..Что за костыли?
Нет костыли не для меня, ты же меня знаешьну, таблетки, которые принимают, когда курить бросают, табекс там всякий..