Miss Zhannet
Золотце
Продолжай продолжать, Сань)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Окей продолжаю)))Продолжай продолжать, Сань)
Сегодня сменил маршрут, зашёл в кафе, тут курят кальян и сигареты
хотел заказать кальян, а потом вспомнил что в прошлый раз после кальяна сорвался
заметил что дым табака нравится ;( ну и не курю конечно...других кафешек то нет по пути? без табачного дыма?))Отчёт. Сгонял на тренировку, раньше после тренировки ритуалом было выкурить сигарету и выпить чашку кофеСегодня сменил маршрут, зашёл в кафе, тут курят кальян и сигареты
хотел заказать кальян, а потом вспомнил что в прошлый раз после кальяна сорвался
заметил что дым табака нравится ;( ну и не курю конечно...
Есть конечно.. страхам нужно смотреть в глазадругих кафешек то нет по пути? без табачного дыма?))
пофиг какая кафешка...не всегда нужно им смотреть в глаза, особенно, если качели любишь))Есть конечно.. страхам нужно смотреть в глазапофиг какая кафешка...
терпи, ты силач)Кстати ломает дико...
Привет. Держись! Это всё в голове, надо немного пересилить себя. Сказать Я ТУПО НЕ КУРЮ!!!Кстати ломает дико...

Я тупо не курюПривет. Держись! Это всё в голове, надо немного пересилить себя. Сказать Я ТУПО НЕ КУРЮ!!!
У меня тоже бывают накат, сейчас правда не такие сильные как раньше. Удачи тебе в нашем общем деле!![]()

Я тупо не курюне всегда нужно им смотреть в глаза, особенно, если качели любишь))
терпи, ты силач)

Спасибо)
У тебя классно получается!!!
может съел чего?Адский день. Весь день рвёт, Сижу в толчке, голова ватная... озноб... это никотин так выходит? Или что может быть?
![]()
Да вроде ничего не елможет съел чего?
темпа 38 паршивая.. есть и плюс... курить совсем нет желания..таблетки не пьешь? может надо было с костылями бросать?Да вроде ничего не елтемпа 38 паршивая.. есть и плюс... курить совсем нет желания..
Что за костыли?таблетки не пьешь? может надо было с костылями бросать?
ну, таблетки, которые принимают, когда курить бросают, табекс там всякий..Что за костыли?
Нет костыли не для меня, ты же меня знаешьну, таблетки, которые принимают, когда курить бросают, табекс там всякий..