Не курю

Привет Алена!
Я тебе котика принесла в твой домик на счастье!
234948EF-677E-4A0F-B7DD-66FCF5BA32F8.webp

Оставлю тебе здесь доя

Мне не нужно говорить тебе здравствуй. Мы не встречаемся больше. Пробегая мимо тех кто с тобой, я слегка отворачиваюсь, мне неприятен твой запах. Я никого не осуждаю. Мы были с тобой в отношениях долгие 23 года. Я любила тебя! Мне не хватало тебя больше чем кого то другого. Ты успокаивал, радовал, был другом и собеседником. Ты столько всего обещал. Как все это наивно . Женщины склонны верить обещаниям, надеятся.
Когда спала пелена, я поняла, ты поселился во мне как альфонс и использовал моё время, мое тело, моё здоровье, мои деньги, ты пользовался моим жилищем и все это ты разрушал, забираясь пеплом и дымом во все , даже самые мелкие щёлочки. Ребёнку своему мне легче было сказать:подожди, чем тебе, для тебя я всегда была готова!
Что я получила от тебя!
Я получила жёлтые зубы, хронический бронхит, вечную нехватку времени на всех кроме тебя, и я не говорю уже за деньги на ветер, просто потому что не люблю их жалеть.
Когда мы расстались, ты так кричал, ты по привычке сидел внутри меня и извивался причиняя мне боль. Ты кричал в моей голове нечеловеческим криком что я предаю родного человека, самого родного и несчастней меня нет женщины.
Я ушла навсегда! В мою жизнь ворвался свежий ветер. Я освободилась от рабства, где все было сплошным обманом, нет ни сожаления, ни радости, все прошло. Я просто живу другой жизнью, в которой ты не нужен. Прощай навсегда!

Оставлю тебе здесь доя

Мне не нужно говорить тебе здравствуй. Мы не встречаемся больше. Пробегая мимо тех кто с тобой, я слегка отворачиваюсь, мне неприятен твой запах. Я никого не осуждаю. Мы были с тобой в отношениях долгие 23 года. Я любила тебя! Мне не хватало тебя больше чем кого то другого. Ты успокаивал, радовал, был другом и собеседником. Ты столько всего обещал. Как все это наивно . Женщины склонны верить обещаниям, надеятся.
Когда спала пелена, я поняла, ты поселился во мне как альфонс и использовал моё время, мое тело, моё здоровье, мои деньги, ты пользовался моим жилищем и все это ты разрушал, забираясь пеплом и дымом во все , даже самые мелкие щёлочки. Ребёнку своему мне легче было сказать:подожди, чем тебе, для тебя я всегда была готова!
Что я получила от тебя!
Я получила жёлтые зубы, хронический бронхит, вечную нехватку времени на всех кроме тебя, и я не говорю уже за деньги на ветер, просто потому что не люблю их жалеть.
Когда мы расстались, ты так кричал, ты по привычке сидел внутри меня и извивался причиняя мне боль. Ты кричал в моей голове нечеловеческим криком что я предаю родного человека, самого родного и несчастней меня нет женщины.
Я ушла навсегда! В мою жизнь ворвался свежий ветер. Я освободилась от рабства, где все было сплошным обманом, нет ни сожаления, ни радости, все прошло. Я просто живу другой жизнью, в которой ты не нужен. Прощай навсегда!
Спасибо! Это круто) Текст и 69 дней без сигарет! Кааак??

Спасибо! Это круто) Текст и 69 дней без сигарет! Кааак??
Мне табекс очень помог, без него лично я не смогла бы бросить, с ним вообще легко, у меня он вызывает отвращение к сигаретам.
Сейчас все реже вспоминаю что курила, иногда возникает желание или мысль, но легко игнорируется.

@4ебурек, привет, Алёна))
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания ))
Ничего не бойся. У тебя всё получится))
e20dde248367395e69de5ab19901fb91.webp

Алёна - это я, которая бросает курить - она же) Буду очень рада любой поддержке, т.к. психологически очень тяжело...бывает
Привет и добро пожаловать! У тебя все получится, если что, пиши, всегда поможем :)

Алёна - это я, которая бросает курить - она же) Буду очень рада любой поддержке, т.к. психологически очень тяжело...бывает
Психологически очень тяжело будет!
Наберись большому терпению и решительности!
Буду держать за тебя кулачки! Верю в тебя! Не подведи!

На самом деле бросить курить просто. Если "дозреть" до такого решения. Бросать надо не для кого-то, а именно для себя. Просто решить, что не будет больше сигарет в моей жизни и все. Остальное все преодолимо. Если стаж большой. как у тебя, то бросать надо с таблетками "Табекс", они специально придуманы для облегчения процесса. Все плюсы бездымной жизни тебе известны, все минусы продолжения курения тоже. Выбирай свой путь сама. Но сделав выбор - не садись на "качели", по принципу "курю - не курю". Бросай сразу и насовсем. Самое трудное это убедить себя, что "я бросаю навсегда". Не до понедельника/Нового года/дня рождения и т.п. предлогов, а именно навсегда. Страшно оказаться "в пустоте", когда нет привычного занятия - травить себя дымом. Да и организм будет три недели бунтовать, требовать халявный никотин. И если его не получит - перестроится и начнет синтезировать его самостоятельно, как делал это с момента рождения до начала курения. Опять же, жор начнется, килограммы полезут и это тоже будет морально прессовать... но это все отмазки. Даже килограммы это лишь повод заняться спортом и прочими активностями. Короче, агитировать не буду, сама все взвесь, прими решение и либо бросай курить, либо отложи это до того момента, когда морально "созреешь" и сочтешь себя готовой бросить эту гадость насовсем. Удачи!

Привет. Бросай, я тоже бросаю с завтрашнего дня. Беру силой воли, потому что верю в себя!!! Устал я от табака... Удачи тебе!!!
[

Оставлю тебе здесь доя

Что я получила от тебя!
Сильно)))

Все равно еще очень тяжело после 36 лет курения... Как будто отняли что то значимое и еще полностью не осознал что бросил НАВСЕГДА!!! Послезавтра будет 50 дней как выкурил последнюю сигарету! Но плюсов действительно очень много: Ушел кашель,исчез комок в горле,перестали болеть кончики ребер,перестал травить семью, запахи появились в моей жизни,стал спать нормально,экономия денег-кстати посчитал что в год выкуривал поездку в Болгарию на море с семьей... Буду бороться и не cдамся-есть просто понимание-одна сигарета и возврата обратно не будет.... Желаю Всем выдержать сигаретное Испытание! Удачки!!!....

Последнее редактирование:
Привет, Чебуречек! Когда мы бросим курить му будем прекрасно обонять и весело нюхать цветочки как эта улитка=) Доползём до цветочков вместе!
b457fe9fe79f09b59c04f633ec134aed.jpg

Добро пожаловать на форум!)) Многие из нас такие некурящие, пережившие свой первый, второй, десятый день без сигарет. Присоединяйся!)) Это более чем возможно. И при правильном настрое даже легко :)
5 (2).webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу