Не Курю.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Не знаю правильно ли создал тему?(хотел дневник) пока не разобрался с форумом.

Зовут меня Иван, 34 года
стаж курения - 20 лет.Серьёзных попыток бросить никогда не предпринимал.

С 18.12.2020 сигарет больше не курил. Решил бросить навсегда.
Сдесь ищу поддержки бросающих и опыта людей бросивших курить.
Решение правильно принял! Настроение правильное! Общайся с людьми и отвлекайся)))
Можешь забрести в мой дневник и его почитать)

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Ваня, когда мне было 34, я бросила. Вернее, на форум пришла в 33, и год качелилась. А в 34 бросила. Благодаря форуму.
Сейчас мне 40, я не курю 6 лет и до сих пор на форуме. Только теперь для общения с друзьями.
Чаще пиши, участвуй во всех взлетках и всё получится!!

IvanS

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
20
Решение правильно принял! Настроение правильное! Общайся с людьми и отвлекайся)))
Можешь забрести в мой дневник и его почитать)
Привет!
Обязательно почитаю?

IvanS

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
20
Ваня, когда мне было 34, я бросила. Вернее, на форум пришла в 33, и год качелилась. А в 34 бросила. Благодаря форуму.
Сейчас мне 40, я не курю 6 лет и до сих пор на форуме. Только теперь для общения с друзьями.
Чаще пиши, участвуй во всех взлетках и всё получится!!
Привет!)
6 лет это круто!Молодец что бросила.??

На взлётку уже изьявил желание поучаствовать,обещали позвать

Дюк Бубумс

Патриот
Реакции
2.717
Метод
Авторский
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Конечно готовился к этому так сказать постепенно. Последние пололгода курил электронную сигарету.
Эти три дня ничего не курю_ всё раздал нуждающимся) .
Из средств поддержки спрей никоретта есть ( ну до конца недели и его перестану применять, уже сократил до минимума)

Что ещё добавить? Читал Алена Карра не произвёл эффекта на меня кроме того что укрепился в идеи что курение бесполезная и затратная вещь по здоровью.
Эти три дня давление просто убивает меня(скачет) пью таблетки. Очень данный момент напрягает.
Так в целом настрой боевой. Хочу не курить.
Молодчик))) Просто забей;)

IvanS

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
20
Привет!)
Ну вот к концу подходит очередной день.
Читаю ваши дневники?

Тяги нет, а мысли есть)
На каком сроке вы первый раз прожили день ни разу не подумав про курение или что нибудь с ним связанное? Понимаю что бы дожить до такого дня нужно время ( но всё же_как было у вас?)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Привет!)
Читаю ваши дневники?

Тяги нет, а мысли есть)
На каком сроке вы первый раз прожили день ни разу не подумав про курение или что нибудь с ним связанное? Понимаю что бы дожить до такого дня нужно время ( но всё же_как было у вас?)
Знаешь, оно как-то постепенно забывалось. Когда 11 месяцев не курил, где-то к месяцам 2-3 вполне ровно и особо без напряга было.

Юлия 111

Продвинутый
Реакции
654
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
12.11.2020
Дневник
Читать »»
Привет!)
Читаю ваши дневники?

Тяги нет, а мысли есть)
Привет!Не курю сегодня 40й день )) Могу сказать ,что наплывы бывают,но они настолько слабенькие .....
Привычки меняются ! Я не думаю о сигарете когда выхожу из маршрутки , после того ,как сделаю какую то работу , перед тем ,как лечь спать ))) С каждым днём связь с этой дрянью становится всё меньше , продержись месяц и станет гораздо легче! Удачи :kiss:

IvanS

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
20
Привет!Не курю сегодня 40й день )) Могу сказать ,что наплывы бывают,но они настолько слабенькие .....
Привычки меняются ! Я не думаю о сигарете когда выхожу из маршрутки , после того ,как сделаю какую то работу , перед тем ,как лечь спать ))) С каждым днём связь с этой дрянью становится всё меньше , продержись месяц и станет гораздо легче! Удачи :kiss:

Привет! Спасибо что поделилась! ?
Надеюсь и меня скоро отпустит?

IvanS

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
20
Всем Привет!
Ну вот и 5й некурящих день на исходе.
Не курю, не хочется, никоретта пшикнул 2ва раза за день ( к пятнице перестану вообще). Физическая тяга меня отпустила теперь психологические моменты побороть осталось, точнее привыкнуть жить не курящим.?

Flint

Патриот
Реакции
1.404
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.09.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!)
Читаю ваши дневники?

Тяги нет, а мысли есть)
У большинства к месяцу такое бывает, у кого была зависимость. Человек чувствует, что стал спокойно жить. Как будто научился ездить на велосипеде. Мысли о сигаретах отпускают и человек спокойно не курит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу