Мы только рады)я тоже с вами в секту
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы только рады)я тоже с вами в секту
Добро пожаловать. Мы добрые сектантыя тоже с вами в секту
Я дам ссылкуСейчас буду искать как вести дневник
Сейчас буду искать как вести дневник
Решение правильно принял! Настроение правильное! Общайся с людьми и отвлекайся)))Привет всем!
Не знаю правильно ли создал тему?(хотел дневник) пока не разобрался с форумом.
Зовут меня Иван, 34 года
стаж курения - 20 лет.Серьёзных попыток бросить никогда не предпринимал.
С 18.12.2020 сигарет больше не курил. Решил бросить навсегда.
Сдесь ищу поддержки бросающих и опыта людей бросивших курить.
Привет!Решение правильно принял! Настроение правильное! Общайся с людьми и отвлекайся)))
Можешь забрести в мой дневник и его почитать)
Привет!)Ваня, когда мне было 34, я бросила. Вернее, на форум пришла в 33, и год качелилась. А в 34 бросила. Благодаря форуму.
Сейчас мне 40, я не курю 6 лет и до сих пор на форуме. Только теперь для общения с друзьями.
Чаще пиши, участвуй во всех взлетках и всё получится!!
Молодчик))) Просто забейКонечно готовился к этому так сказать постепенно. Последние пололгода курил электронную сигарету.
Эти три дня ничего не курю_ всё раздал нуждающимся) .
Из средств поддержки спрей никоретта есть ( ну до конца недели и его перестану применять, уже сократил до минимума)
Что ещё добавить? Читал Алена Карра не произвёл эффекта на меня кроме того что укрепился в идеи что курение бесполезная и затратная вещь по здоровью.
Эти три дня давление просто убивает меня(скачет) пью таблетки. Очень данный момент напрягает.
Так в целом настрой боевой. Хочу не курить.
Лена, Привет?
Знаешь, оно как-то постепенно забывалось. Когда 11 месяцев не курил, где-то к месяцам 2-3 вполне ровно и особо без напряга было.Привет!)
Ну вот к концу подходит очередной день.
Читаю ваши дневники?
Тяги нет, а мысли есть)
На каком сроке вы первый раз прожили день ни разу не подумав про курение или что нибудь с ним связанное? Понимаю что бы дожить до такого дня нужно время ( но всё же_как было у вас?)
Привет!Не курю сегодня 40й день )) Могу сказать ,что наплывы бывают,но они настолько слабенькие .....Привет!)
Читаю ваши дневники?
Тяги нет, а мысли есть)
На каком сроке вы первый раз прожили день ни разу не подумав про курение или что нибудь с ним связанное? Понимаю что бы дожить до такого дня нужно время ( но всё же_как было у вас?)
Привет!Не курю сегодня 40й день )) Могу сказать ,что наплывы бывают,но они настолько слабенькие .....
Привычки меняются ! Я не думаю о сигарете когда выхожу из маршрутки , после того ,как сделаю какую то работу , перед тем ,как лечь спать ))) С каждым днём связь с этой дрянью становится всё меньше , продержись месяц и станет гораздо легче! Удачи
У большинства к месяцу такое бывает, у кого была зависимость. Человек чувствует, что стал спокойно жить. Как будто научился ездить на велосипеде. Мысли о сигаретах отпускают и человек спокойно не курит.Привет!)
Читаю ваши дневники?
Тяги нет, а мысли есть)