Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!У большинства к месяцу такое бывает, у кого была зависимость. Человек чувствует, что стал спокойно жить. Как будто научился ездить на велосипеде. Мысли о сигаретах отпускают и человек спокойно не курит.
Про Анонимных давно знаю что эффективная программа в других зависимостях. Про то что есть Анонимные Курильщики только в этом месяце узнал, очень интересно?Взаимопомощь это Сила.Анонимные курильщики - 40 советов от Анонимных Курильщиков
1. Это не так трудно, как ты думаешь. Как только ты начнешь быть честным с самим собой и рассмотришь факты, связанные с твоим курением, тебе доставит удовольствие удалить зависимость из своей жизни. 2. Определись со своей привычкой курить. Рассмотри ее и выясни ее размеры. Спроси себя, что она...ne-kurim.ru
Ну, тут связано с ацетилхолином. И с рецепторами, которые появились в мозгу и теле в результате курения. Через месяц рецепторы исчезают, как правило. Восстанавливается баланс нейромедиаторов плюс-минус и исчезает ломка. То есть тупление, бессонница, тревога и прочее. В эти дни влечение к сигаретам максимальное. Это буквально физическое влечение.Привет!
Ну дай Бог к месяцу успокоиться (буду очень доволен) , как никак 20 лет ежедневного курения, организм и психику свой тренировал)
Я тоже себе многое разрешаю пока на первых порах Главное не курим !!! Ночь это где, у нас ещё и обеда не былоПривет!
Краткий отчёт за 6й день некурения!
Спал ночью очень плохо, извертелся весь.Поэтому уже спать хочу и надеюсь высплюсь сегодня нормально.
За сутки пшикнул раз никоррету ( больше не буду, не хочу уже_закидывем в кладовку)
Настроение нормальное. Давление в норме. Разрешаю себе пока многое...что ещё нужно для счастья? ?
Берегите себя!
Спокойной ночи???
Ты с Дальнего Востока?)Привет!
Краткий отчёт за 6й день некурения!
Спал ночью очень плохо, извертелся весь.Поэтому уже спать хочу и надеюсь высплюсь сегодня нормально.
За сутки пшикнул раз никоррету ( больше не буду, не хочу уже_закидывем в кладовку)
Настроение нормальное. Давление в норме. Разрешаю себе пока многое...что ещё нужно для счастья? ?
Берегите себя!
Спокойной ночи???
А где-то сейчас лето, прикинь?))Я тоже себе многое разрешаю пока на первых порах Главное не курим !!! Ночь это где, у нас ещё и обеда не было
Лето это классно)А где-то сейчас лето, прикинь?))
Ага, я ещё помню по радио слышал "Передаём сигналы точного времени. Начало шестого сигнала соответствует пятнадцати часам московского времени [звучат сигналы]. Говорит Москва. В столице пятнадцать часов, в Ашхабаде — шестнадцать, в Ташкенте — семнадцать, в Караганде — восемнадцать, в Красноярске — девятнадцать, в Иркутске — двадцать, в Чите — двадцать один, во Владивостоке и Хабаровске — двадцать два, в Южно-Сахалинске — двадцать три, в Петропавловске-Камчатском — полночь."А где-то сейчас лето, прикинь?))
Эх, щас бы в Ташкенте вино пить и инжир есть, а не вот это вот всё )Ага, я ещё помню по радио слышал "Передаём сигналы точного времени. Начало шестого сигнала соответствует пятнадцати часам московского времени [звучат сигналы]. Говорит Москва. В столице пятнадцать часов, в Ашхабаде — шестнадцать, в Ташкенте — семнадцать, в Караганде — восемнадцать, в Красноярске — девятнадцать, в Иркутске — двадцать, в Чите — двадцать один, во Владивостоке и Хабаровске — двадцать два, в Южно-Сахалинске — двадцать три, в Петропавловске-Камчатском — полночь."
Спецом загуглил +5С в Ташкенте - холодноЭх, щас бы в Ташкенте вино пить и инжир есть, а не вот это вот всё )
Эх, щас бы лето, и в Ташкенте вино пить )))Спецом загуглил +5С в Ташкенте - холодно
Ага и плов и дыню....... мммммм.Эх, щас бы лето, и в Ташкенте вино пить )))
Ты с Дальнего Востока?)
Я тоже себе многое разрешаю пока на первых порах Главное не курим !!! Ночь это где, у нас ещё и обеда не было
Сколько там говорите билеты до Ташкента стоят??Ага и плов и дыню....... мммммм.