Не Курю.

• Автор темы Автор темы IvanS
  • Дата начала Дата начала
Хочу ещё раз отметить что к собственной готовности бросить мне очень помогают своей поддержкой участники форума ??Спасибо всем!
Не курите и будьте здоровы!.?

Поздравляю, Ваня))
day00508.jpg

У большинства к месяцу такое бывает, у кого была зависимость. Человек чувствует, что стал спокойно жить. Как будто научился ездить на велосипеде. Мысли о сигаретах отпускают и человек спокойно не курит.
Привет!
Ну дай Бог к месяцу успокоиться (буду очень доволен) , как никак 20 лет ежедневного курения, организм и психику свой тренировал)

Про Анонимных давно знаю что эффективная программа в других зависимостях. Про то что есть Анонимные Курильщики только в этом месяце узнал, очень интересно?Взаимопомощь это Сила.

Привет!
Ну дай Бог к месяцу успокоиться (буду очень доволен) , как никак 20 лет ежедневного курения, организм и психику свой тренировал)
Ну, тут связано с ацетилхолином. И с рецепторами, которые появились в мозгу и теле в результате курения. Через месяц рецепторы исчезают, как правило. Восстанавливается баланс нейромедиаторов плюс-минус и исчезает ломка. То есть тупление, бессонница, тревога и прочее. В эти дни влечение к сигаретам максимальное. Это буквально физическое влечение.

Самое сложное время.

Привет!
Краткий отчёт за 6й день некурения!

Спал ночью очень плохо, извертелся весь.Поэтому уже спать хочу и надеюсь высплюсь сегодня нормально.
За сутки пшикнул раз никоррету ( больше не буду, не хочу уже_закидывем в кладовку)
Настроение нормальное. Давление в норме. Разрешаю себе пока многое...что ещё нужно для счастья? ?
Берегите себя!
Спокойной ночи???

Привет!

Спал ночью очень плохо, извертелся весь.Поэтому уже спать хочу и надеюсь высплюсь сегодня нормально.
За сутки пшикнул раз никоррету ( больше не буду, не хочу уже_закидывем в кладовку)
Настроение нормальное. Давление в норме. Разрешаю себе пока многое...что ещё нужно для счастья? ?
Берегите себя!
Спокойной ночи???
Я тоже себе многое разрешаю пока на первых порах :D Главное не курим !!! Ночь это где, у нас ещё и обеда не было:eek:

Привет!

Берегите себя!
Спокойной ночи???
Ты с Дальнего Востока?)

А где-то сейчас лето, прикинь?))
Ага, я ещё помню по радио слышал "Передаём сигналы точного времени. Начало шестого сигнала соответствует пятнадцати часам московского времени [звучат сигналы]. Говорит Москва. В столице пятнадцать часов, в Ашхабаде — шестнадцать, в Ташкенте — семнадцать, в Караганде — восемнадцать, в Красноярске — девятнадцать, в Иркутске — двадцать, в Чите — двадцать один, во Владивостоке и Хабаровске — двадцать два, в Южно-Сахалинске — двадцать три, в Петропавловске-Камчатском — полночь." :D

Ага, я ещё помню по радио слышал "Передаём сигналы точного времени. Начало шестого сигнала соответствует пятнадцати часам московского времени [звучат сигналы]. Говорит Москва. В столице пятнадцать часов, в Ашхабаде — шестнадцать, в Ташкенте — семнадцать, в Караганде — восемнадцать, в Красноярске — девятнадцать, в Иркутске — двадцать, в Чите — двадцать один, во Владивостоке и Хабаровске — двадцать два, в Южно-Сахалинске — двадцать три, в Петропавловске-Камчатском — полночь." :D
Эх, щас бы в Ташкенте вино пить и инжир есть, а не вот это вот всё )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу