Не Курю.

IvanS

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
20
Хочу ещё раз отметить что к собственной готовности бросить мне очень помогают своей поддержкой участники форума ??Спасибо всем!
Не курите и будьте здоровы!.?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю, Ваня))
day00508.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

IvanS

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
20
У большинства к месяцу такое бывает, у кого была зависимость. Человек чувствует, что стал спокойно жить. Как будто научился ездить на велосипеде. Мысли о сигаретах отпускают и человек спокойно не курит.
Привет!
Ну дай Бог к месяцу успокоиться (буду очень доволен) , как никак 20 лет ежедневного курения, организм и психику свой тренировал)

IvanS

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
20
Про Анонимных давно знаю что эффективная программа в других зависимостях. Про то что есть Анонимные Курильщики только в этом месяце узнал, очень интересно?Взаимопомощь это Сила.

Flint

Патриот
Реакции
1.404
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.09.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!
Ну дай Бог к месяцу успокоиться (буду очень доволен) , как никак 20 лет ежедневного курения, организм и психику свой тренировал)
Ну, тут связано с ацетилхолином. И с рецепторами, которые появились в мозгу и теле в результате курения. Через месяц рецепторы исчезают, как правило. Восстанавливается баланс нейромедиаторов плюс-минус и исчезает ломка. То есть тупление, бессонница, тревога и прочее. В эти дни влечение к сигаретам максимальное. Это буквально физическое влечение.

Самое сложное время.

IvanS

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
20
Привет!
Краткий отчёт за 6й день некурения!

Спал ночью очень плохо, извертелся весь.Поэтому уже спать хочу и надеюсь высплюсь сегодня нормально.
За сутки пшикнул раз никоррету ( больше не буду, не хочу уже_закидывем в кладовку)
Настроение нормальное. Давление в норме. Разрешаю себе пока многое...что ещё нужно для счастья? ?
Берегите себя!
Спокойной ночи???

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Привет!

Спал ночью очень плохо, извертелся весь.Поэтому уже спать хочу и надеюсь высплюсь сегодня нормально.
За сутки пшикнул раз никоррету ( больше не буду, не хочу уже_закидывем в кладовку)
Настроение нормальное. Давление в норме. Разрешаю себе пока многое...что ещё нужно для счастья? ?
Берегите себя!
Спокойной ночи???
Я тоже себе многое разрешаю пока на первых порах :D Главное не курим !!! Ночь это где, у нас ещё и обеда не было:eek:

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Привет!

Берегите себя!
Спокойной ночи???
Ты с Дальнего Востока?)

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
А где-то сейчас лето, прикинь?))
Ага, я ещё помню по радио слышал "Передаём сигналы точного времени. Начало шестого сигнала соответствует пятнадцати часам московского времени [звучат сигналы]. Говорит Москва. В столице пятнадцать часов, в Ашхабаде — шестнадцать, в Ташкенте — семнадцать, в Караганде — восемнадцать, в Красноярске — девятнадцать, в Иркутске — двадцать, в Чите — двадцать один, во Владивостоке и Хабаровске — двадцать два, в Южно-Сахалинске — двадцать три, в Петропавловске-Камчатском — полночь." :D

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Ага, я ещё помню по радио слышал "Передаём сигналы точного времени. Начало шестого сигнала соответствует пятнадцати часам московского времени [звучат сигналы]. Говорит Москва. В столице пятнадцать часов, в Ашхабаде — шестнадцать, в Ташкенте — семнадцать, в Караганде — восемнадцать, в Красноярске — девятнадцать, в Иркутске — двадцать, в Чите — двадцать один, во Владивостоке и Хабаровске — двадцать два, в Южно-Сахалинске — двадцать три, в Петропавловске-Камчатском — полночь." :D
Эх, щас бы в Ташкенте вино пить и инжир есть, а не вот это вот всё )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу