@IvanS Ваня на чеку надо быть всегда )Ты покурил !?На таком сроке вообще нужно быть на чеку ( алкоголь, кофе, курящие люди вокруг и ещё 1001 повод закурить? найдутся)
Расслабился я рано
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@IvanS Ваня на чеку надо быть всегда )Ты покурил !?На таком сроке вообще нужно быть на чеку ( алкоголь, кофе, курящие люди вокруг и ещё 1001 повод закурить? найдутся)
Расслабился я рано
Можно и совсем не пить ? не рассматривал такой вариант??Выпил и тяга накрыла.
Покурил-причём не испытав никакого удовольствия.А упадок духа получил машнейший ( что все страдания за зря прошли и т.д.)
@IvanS Ваня на чеку надо быть всегда )Ты покурил !?
Самый лутший вариант?мне подходит?Можно и совсем не пить ? не рассматривал такой вариант??
Может не совсем понятно выразился - у меня в праздничные даты небольшой срыв произошёл. Сейчас то я молодец) некурящий, непьющий.Парочку скурил.Но заново не начал.
В голове всё таки зафиксировался момент что можно вполне спокойно не курить почти неделю.
Хотя до своего бросания вообще дымил по страшной( пачку-полторы в день) а на вейп перешёл меня уже не останавливало ничего ( курил и дома и в кабинетах и в машине)
@IvanS Ваня Ничего страшного покурил , проанализируй свои ощущения , главное идти к намеченной цели ??Парочку скурил.Но заново не начал.
В голове всё таки зафиксировался момент что можно вполне спокойно не курить почти неделю.
Хотя до своего бросания вообще дымил по страшной( пачку-полторы в день) а на вейп перешёл меня уже не останавливало ничего ( курил и дома и в кабинетах и в машине)
Привет. Вот решил тебя поддержать в начинании бросить курить Продолжай не курить. Не сдавайся. Сорвался - ничего страшного. Теперь имеет смысл быть более настойчивым и иди к свой цели. Рано или поздно тяга курить отпустит и будешь жалеть, что не бросил курить раньше. А отпускает всех.Может не совсем понятно выразился - у меня в праздничные даты небольшой срыв произошёл. Сейчас то я молодец) некурящий, непьющий.
Проблема - как опять не начать.
Меня только абсолютный результат интересует-вообще не курить.
По чуть чуть не получиться, со временем к своим 1-2 пачкам вернусь, себя я знаю?
Привет! Спасибо за поддержку! ?Привет. Вот решил тебя поддержать в начинании бросить курить Продолжай не курить. Не сдавайся. Сорвался - ничего страшного. Теперь имеет смысл быть более настойчивым и иди к свой цели. Рано или поздно тяга курить отпустит и будешь жалеть, что не бросил курить раньше. А отпускает всех.
Давай уж ты старайся? правильно отпускает всех, ну и от желания много зависит.С
Привет! Спасибо за поддержку! ?
Будем стараться)
Привет!Четыре дня?
Посмотреть вложение 1343024
Эх, ну ничего страшно, бывает. Проанализировать надо чего то значит не хватает. Мотивация? Заменители?Привет!
Извини, не получается.
Два раза покуренно за сегодня?
Блинн, так хочется сказать что не курил.
Да вроде всё на месте да что то не так)Эх, ну ничего страшно, бывает. Проанализировать надо чего то значит не хватает. Мотивация? Заменители?
Табекс пробовал? В марафон записался?Да вроде всё на месте да что то не так)
Рука тянется сама.
Да во взлётку записался.Табекс пробовал? В марафон записался?
@IvanS Ваня,привет! Добро пожаловать! Молодец,что ведёшь записи! Правильное решение.Не буду выделываться дались эти дни мне нелегко? сейчас уже как то полегче.
Кстати веду записи кратко своих желаний закурить, во сколько возникали и что я делал( пшик никоретта и т.д) очень любопытно посмотреть уже даже по прошествии пары дней.
Спасибо!) посмотрю обязательно?