День 1.
СОРВАЛАСЬ спустя 8 часов.
Мне Не помог: сон, т.к. после него по привычка желание особо сильное.
Не помогла вредная соленая еда, я объелась и у меня разболелся живот.
Мне не помогло сидение в кровати, я пыталась таким способом успокоиться.
Делаю вывод:
1. Еда не помогает, а от вредной вообще живот болит. Так что вместо еды при бросании буду делать упор на питье воды, травяных чаев, морсов и подобного.
2. Дома мне воздерживаться в разы сложнее, чем на улице. Нужно обязательно проводить время на улице максимум часов в день, как только возможно. Всё время вне работы проводить на улице.
3. Работа раздражает, я ее не люблю, но не надо делать и не очень много, за ноутбуков дома онлайн. Это самое сложное, делать это без перекуров. Ну здесь наверное надо заставлять себя вместо перекуров делать перерывы на дыхательную гимнастику.
4. Мне стало плохо спустя часов 7 воздержания - закружилась голова, состояние размазни. Я понимаю, что это процесс очищения и эти симптомы гораздо комфортнее, чем плохое самочувствие от курева. Но стало страшно от этих симптомов, тревоги высокая. Хотя и при курении у меня высокая тревога. Короче, бред какой-то, не понимаю себя.
Не знаю сколько сигарет из-за срыва выкурю, главное не много.
Сегодня после этого срыва я снова сделаю попытку не курить. Хотя день уже заканчивается, уже вечер. Хочу сегодня отойти ко сну не покурив хотя бы часа 3. Я уже смогла сегодня 8 часов не курить, значит могу это повторить.