Mavick
Максик
Спасибо Да не секрет - Jeep Cherokee 2017 3.2 бензин.Привет! С Новым Годом! Желаю что бы он был не хуже прошдшего?
На чём ездиш если не секрет??
У меня сузуки джимни вайд?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Да не секрет - Jeep Cherokee 2017 3.2 бензин.Привет! С Новым Годом! Желаю что бы он был не хуже прошдшего?
На чём ездиш если не секрет??
У меня сузуки джимни вайд?
???Спасибо Да не секрет - Jeep Cherokee 2017 3.2 бензин.
Привет). Край суровый и прекрасен по природе.
По поводу гулага, моё личное мнение, создавался, для того, чтоб заселить нашу необьятную родину, и добычу полез, ископ.
И ещё... пока смотрела видео, в голове всплыли
Кстати Васе Обломову сюда путь заказан (лично ему монтажкой дам. Куда?- Секрет)Чесно не знаю зачем заселяли.Бабки наверное как всегда.
Я в школьные времена хотел уехать а теперь задумался-зачем и куда?
У меня сдесь рыбалка, охота и по лесу люблю полазить)
Раз в год летаем в центр.
Ну как бы географически логично, у вас авто из Японии. У нас японские машины с левым рулём. А в основном всякие машины есть и европейские, и корейские, и китайские. Последних наверное года 3 -4 как в разы растаможку снизили ( можно и бу пригонять) то кроме европейских и американцы в большом количестве появились.???
У нас в основном все на Японских тачках ездят.
Я когда в Центральные районы страны прилетаю удивляюсь 1) какие же большие деревья? 2) на чём ездят люди ( у нас европейцев и американцев нет)
C Рождеством, Ваня!Привет!)
Поздравляю с Рождеством! ?
Праздники "пережиты"? появились дела кое какие. Так что не теряйте если что.
По поводу курения опять у меня торг начался( вчера курил несколько раз).
Думаю не буду тут засорять и выйду на связь уже когда будут какие нибудь результаты (хотя бы неделю продержусь без сигарет) а то несерьёзно как то получается.
Привет. Ты же уже бросил, зачем курил? Решил проверить закуришь или нет? Ради интереса?Привет!)
Поздравляю с Рождеством! ?
Праздники "пережиты"? появились дела кое какие. Так что не теряйте если что.
По поводу курения опять у меня торг начался( вчера курил несколько раз).
Думаю не буду тут засорять и выйду на связь уже когда будут какие нибудь результаты (хотя бы неделю продержусь без сигарет) а то несерьёзно как то получается.
@IvanS Ваня привет Хорошего тебе дня !Привет Всем!) Спасибо за поддержку.?
Просто решил не зарекатся лишний раз.
Сейчас держусь, не курю.Чувствую себя хорошо.
Выпил и тяга накрыла.Привет. Ты же уже бросил, зачем курил? Решил проверить закуришь или нет? Ради интереса?