#Некурим Не курю

Молодец. Вот тебе уюта в домик.

ab2c3e76d224205681ed9ae376edf777.jpg

план продержаться 10 дней
Хороший план :thumbup:
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
1716974640835.png
Хороший план в реализации :thumbup:
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Успешная реализация хорошего плана! :thumbsup:
Можно расслабиться и...
Никаких "и"! Так держать! и не расслабляться! :D

Удач и побед!

Хороший план :thumbup:
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Посмотреть вложение 2012097
Хороший план в реализации :thumbup:
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Успешная реализация хорошего плана! :thumbsup:
Можно расслабиться и...
Никаких "и"! Так держать! и не расслабляться! :D

Удач и побед!
фиговый план.у меня только через месяц тяга ушла,так что без расслабух

Замечательный план!
А вдобавок выполненный - суперзамечательный план! :D
ну если мелкими шагами к большой цели ,то да-это у многих срабатывает,так же с пары дней начинал,потом новую цель ставил-оказалось,что реально всю эту гадость бросить

ну если мелкими шагами к большой цели ,то да-это у многих срабатывает,так же с пары дней начинал,потом новую цель ставил-оказалось,что реально всю эту гадость бросить
Думаю, 10 дней - для начала вполне нормальный срок. Я себе так же намечал. Ну а после 10 дней сразу на год замахнулся...
Всё преоборимо!
Всем удач и побед!

Приветствую!
Как давно не курите? Какие способы используете?
Приветствую. Примерно 10 дней. Начал с 06.05, после был срыв, нелегко было заново собраться, но я вернулся в строй) бросаю с помощью форума, сам факт того, что есть команда и цель мотивирует. Спасибо

Главное держись, с каждой неделей реально легче и тяга уходит и самочувствие получше
На данный момент особых страданий не испытываю, реально с каждым днём меньше накатывает желание закурить, был день что даже и не вспомнил про сигареты, но я не расслабляюсь)

На данный момент особых страданий не испытываю, реально с каждым днём меньше накатывает желание закурить, был день что даже и не вспомнил про сигареты, но я не расслабляюсь)
Правильно, хороший подход! Чем дольше ты не куришь, тем дальше ты от зависимости)

Чем дольше ты не куришь, тем дальше ты от зависимости)
... Мне очень понравился образ в каком-то из дневников здесь, что желание курить это как гора, которая никуда не денется, но чем дальше от нее уходишь, тем меньше она кажется.
:oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу