Не Квестовая/ Необыкновенный рассказ

И вспомнил он о старой подруге, которая жила неподалеку, и решил к ней заглянуть в гости, маслом угостить
Оказалось, что подруга давно замужем, а её муж на дух не переносит масло.

Последнее редактирование:
Оказалось, что подруга давно замужем, а её муж на дух не переносил масло.
И подумал он «да ну его это масло» , пойду ка я наряжусь и пойду в гости к рыбам

И подумал он «да ну его это масло» , пойду ка я наряжусь и пойду в гости к рыбам
- Здравствуй, человек! Ты пришел к нам в гости? Мы так рады видеть тебя!
Он не мог сдержать своей радости. Заговорил с Немо о своих рыбалках, о красоте моря и о своих мечтах стать частью подводного мира.

- Здравствуй, человек! Ты пришел к нам в гости? Мы так рады видеть тебя!
Он не мог сдержать своей радости. Заговорил с Немо о своих рыбалках, о красоте моря и о своих мечтах стать частью подводного мира.
"Меня назвали "человеком",сбылась мечта идиота!"- закричал Электроник в экстазе(или это был не он?)

"Меня назвали "человеком",сбылась мечта идиота!"- закричал Электроник в экстазе(или это был не он?)
А рыбы, к которым таки пришёл гость, по традиции тупили, молчали и не знали, как обратить на себя его внимание.

А рыбы, к которым таки пришёл гость, по традиции тупили, молчали и не знали, как обратить на себя его внимание.
— Ак же меня все они задолбали, — подумал гость и покинул это странное место

,,Ты часть подводного мира ,идиот "-прошептал Немо себе под нос ,привязал якорь к ногам Электроника и утопил 🤭

,,Ты часть подводного мира ,идиот "-прошептал Немо себе под нос ,привязал якорь к ногам Электроника и утопил 🤭
Надо было его сначала отключить от питания, а то он как электрический угорь поглушил всю рыбу в округе, хотя Петрович остался доволен.

Надо было его сначала отключить от питания, а то он как электрический угорь поглушил всю рыбу в округе, хотя Петрович остался доволен.
Жаль конечно этого добряка, но нам пора продолжить наш рассказ

Жаль конечно этого добряка, но нам пора продолжить наш рассказ
Вспомнить бы еще о чем наш рассказ, вроде начинали с Овна-амбициозном,независимом и нетерпеливом.

Тишина вокруг и все молчали
Все молчали, боясь обсуждать Овна, так как он самый загадочный и от этого всем становилось очень страшно, ведь он может оказаться монстром, а не добрым и пушистым

Все молчали, боясь обсуждать Овна, так как он самый загадочный и от этого всем становилось очень страшно, ведь он может оказаться монстром, а не добрым и пушистым
Но, он оказался пушистым, да ещё с огромными ушами.

Но, он оказался пушистым, да ещё с огромными ушами.
Нет, не оказался, это глюканула система и подсунула какого-то обидчивого Зайца, а тем временем Овен собирался преподавать танцы - жаркое, страстное аргентинское танго

Нет, не оказался, это глюканула система и подсунула какого-то обидчивого Зайца, а тем временем Овен собирался преподавать танцы - жаркое, страстное аргентинское танго
Первым учеником Овна стал Стрелец.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу