Не Квестовая/ Необыкновенный рассказ

Такого не ожидал даже Водолей, его ждал Овен, рога его пылали алым цветом, пыль шла из под копыт, он был зол, как он поспел зайти на его территорию
Он ожидал Деву и в своих мыслях уже представлял, как они начнут плодить Рыб.

тут из-за угла вышел рак с тонометром
И говорит человеческим голосом :,,Что то я какой то красный ,надо бы давление померять,или кильки со сметаной наелся не пойму никак"

И говорит человеческим голосом :,,Что то я какой то красный ,надо бы давление померять,или кильки со сметаной наелся не пойму никак"
померил давление, а там ёшкинкот 150 на 230

но в клозет была длинная очередь из всех знаков зодиака, последним переминаясь с ноги на ногу стоял скорпион
images (3).webp

-Смахнул его клешнёй Рак."Не видишь-дяде очень надо!"

Посмотреть вложение 2137385
-Смахнул его клешнёй Рак."Не видишь-дяде очень надо!"
И тут он испытал такое чувство блаженства, легкости и свободы, что вышел с огромной улыбкой на устах, но недолгой…. потому что на него накинулись с кулаками остальные знаки зодиака )

IMG_6247.webp

И тут он испытал такое чувство блаженства, легкости и свободы, что вышел с огромной улыбкой на устах, но недолгой…. потому что на него накинулись с кулаками остальные знаки зодиака )

Посмотреть вложение 2137461
Блин,подумал он...я же только спросить хотел...

И понял, что иногда надо просто подумать, строит ли спрашивать?
,,Ну и пусть с синяками ,зато мой ретроградный меркурий не в овне ,как у остальных знаков "- сказал рак и насвистывая, легкой походкой пошел восвояси

,,Ну и пусть с синяками ,зато мой ретроградный меркурий не в овне ,как у остальных знаков "- сказал рак и насвистывая, легкой походкой пошел восвояси
зализывать свои раны и синяки

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу