Такого не ожидал даже Водолей, его ждал Овен, рога его пылали алым цветом, пыль шла из под копыт, он был зол, как он поспел зайти на его территориюА у выхода его ждал сюрприз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такого не ожидал даже Водолей, его ждал Овен, рога его пылали алым цветом, пыль шла из под копыт, он был зол, как он поспел зайти на его территориюА у выхода его ждал сюрприз.
Он ожидал Деву и в своих мыслях уже представлял, как они начнут плодить Рыб.Такого не ожидал даже Водолей, его ждал Овен, рога его пылали алым цветом, пыль шла из под копыт, он был зол, как он поспел зайти на его территорию
Страшную весть ему принёс Овен - Дева бесплодна.Он ожидал Деву и в своих мыслях уже представлял, как они начнут плодить Рыб.
Дева любила есть не только блины с икрой)Так сказала ему Дева, потому что наступила масленница, а Дева очень любила есть блины с икрой.
Но ещё больше она любила есть икру с блинами.Дева любила есть не только блины с икрой)
-Какой кошмар, подумали РыбыНо ещё больше она любила есть икру с блинами.
И решили отомстить за своих: сожрать всех живых с блинами-Какой кошмар, подумали Рыбы
тут из-за угла вышел рак с тонометромИ решили отомстить за своих: сожрать всех живых с блинами![]()
И говорит человеческим голосом :,,Что то я какой то красный ,надо бы давление померять,или кильки со сметаной наелся не пойму никак"тут из-за угла вышел рак с тонометром
померил давление, а там ёшкинкот 150 на 230И говорит человеческим голосом :,,Что то я какой то красный ,надо бы давление померять,или кильки со сметаной наелся не пойму никак"
,,То то мне на клапан давит "-сказал рак и уполз в клозетпомерил давление, а там ёшкинкот 150 на 230
но в клозет была длинная очередь из всех знаков зодиака, последним переминаясь с ноги на ногу стоял скорпион,,То то мне на клапан давит "-сказал рак и уполз в клозет![]()
но в клозет была длинная очередь из всех знаков зодиака, последним переминаясь с ноги на ногу стоял скорпион
И тут он испытал такое чувство блаженства, легкости и свободы, что вышел с огромной улыбкой на устах, но недолгой…. потому что на него накинулись с кулаками остальные знаки зодиака )Посмотреть вложение 2137385
-Смахнул его клешнёй Рак."Не видишь-дяде очень надо!"
Блин,подумал он...я же только спросить хотел...И тут он испытал такое чувство блаженства, легкости и свободы, что вышел с огромной улыбкой на устах, но недолгой…. потому что на него накинулись с кулаками остальные знаки зодиака )
Посмотреть вложение 2137461
И понял, что иногда надо просто подумать, строит ли спрашивать?Блин,подумал он...я же только спросить хотел...
,,Ну и пусть с синяками ,зато мой ретроградный меркурий не в овне ,как у остальных знаков "- сказал рак и насвистывая, легкой походкой пошел восвоясиИ понял, что иногда надо просто подумать, строит ли спрашивать?
зализывать свои раны и синяки,,Ну и пусть с синяками ,зато мой ретроградный меркурий не в овне ,как у остальных знаков "- сказал рак и насвистывая, легкой походкой пошел восвояси
Ведь скоро ретроградной станет Венера. Но это уже совсем другая история...зализывать свои раны и синяки