Не люблю разговаривать с "маской" - без лица!

Ну уж коль тема проанонсирована администрацией, отвечу.
Я подобрала максимально похожую на себя аватарку.
А не ставлю свое фото потому, что гордиться нечем.
Я курила!!!! Более 20 лет!!! Смотрите все!!!!:smug:
Не лауреат Нобелевской премии, не изобретатель лекарства от рака,
не покоритель полюса, не усыновившая 10 детей из детского дома...
Я рядовой курильщик...
Как могла скрывала факт курения на работе и не хочу это афишировать в период ремиссии................
Совершенно правильно! Это резонансная тема! )

О чем сей крик души? Я тоже не люблю разговаривать с маской. При личном общении я всегда смотрю в глаза. Пристально. Но это инет. Здесь свои законы виртуального мира, придуманные нами же. Все воображаемо. Все просто. Здесь ники. Называйся Венерой, ставь на аву фреску Боттичелли и наслаждайся. Или сделаем вход на форум по скану паспорта? Неееет, тогда интернет - общение потеряет всю сладость. Пусть люди мечтают, отдыхают от груза реалий. Так даже интересней.
Ну таки общайтесь! Родные! Знали бы вы как мне было пересставать курить? После 22-х лет! Зато смотрите, как все оживились! )

Всем есть что скрывать. Каждый из нас кормит своих тараканов. Я не ставлю левые авы. Не люблю просто. Но если людям нравятся котики - пусть лепят. Для меня виртуальное общение - обмен буквами. Как выглядит тот, кто сидит за монитором не важно. Важно то, как и что он пишет.
Ну же, мой хороший человек! Ни кто вас не провоцирует на "раскрытие" своей сущности! ))

Не знаю уж, кому ответила, а кому нет...) Спасибо, Девченки и Мальчишки, что оживляетесь, общаетесь, не курите...) Мне было приятно, за столь открытое пространство мнений! Всем Добра! )

Да если честно - просто повод пообщаться в общественной темке. :D
Ну так оно! ))) Мне нравиться! Спрвоцировала народ на эмоции! Почему бы и нет? Лишний раз проверить себя на.... )) Извините, за сарказм! );)

Не ожидала, что моей энергии хватит даже "через интернет".... Ну ладно, общайтесь, ругайтесь, обзывайтесь, миритесь, дружите, ссорьтесь, всем - кому интересна данная тема! ) Я довольна, что чем-то ВАС всех проняла!..)

Это личное дело каждого! ) Не так ли? Вам интересна данная тема, коли Вы так остро среагировали?
Да, личное дело, это верно. А Вы лезете в это со своими аполлонами.
Остро? Отнюдь. Все абсолютно спокойно писалось, даже ни одного восклицательного знака и даже смайлик есть ;)
А среагировал я потому, что непонятна цель. Ваши действия расходятся с текстами. Но раз цель "протроллить" и раз честно в этом сознались, можно и медаль выписать. Есть тут такая "Почетный Тролль"? :)

Да, личное дело, это верно. А Вы лезете в это со своими аполлонами.
Остро? Отнюдь. Все абсолютно спокойно писалось, даже ни одного восклицательного знака и даже смайлик есть ;)
А среагировал я потому, что непонятна цель. Ваши действия расходятся с текстами. Но раз цель "протроллить" и раз честно в этом сознались, можно и медаль выписать. Есть тут такая "Почетный Тролль"? :)
Вы не правы! Троллите сейчас ВЫ, Уважаемый! И троллите осознано!

Так на это никак не спровоцируешь:p. Спровоцировать можно эмоции, а не раскрытие!
Вот оно! Шикарный ответ, шикарной выдержанной Женщины! ) Благодарю!
75510264___14_.jpg

Ой, живенько у вас тут! Аж зачиталась)
Спасибо. Мне стыдно, перед тобой. Ты же меня в другом отоброжении сущности видела... А тут.. Не правильно выразилась, не правильно поняли, не верно изъяснились... Пыталась отбиться вежливо..)

Я открытый человек! У меня нет проблем в этом! Изучите тему про троллинг хотя бы в викепедии! )
Рад за Вас. Спасибо, почитаю, но это не изменит то, что я и так знаю.
ИМХО, останусь я при своем мнении и свалю отсюда. А вы продолжайте, продолжайте -- почитаю как-нибудь на досуге, чем дело кончилось :)

Спасибо. Мне стыдно, перед тобой. Ты же меня в другом отоброжении сущности видела... А тут.. Не правильно выразилась, не правильно поняли, не верно изъяснились... Пыталась отбиться вежливо..)
Не стыдись. Я-то поняла все.
Просто чтобы понять, надо было до этого с тобой общаться. Они этого не знали, потому и не поняли.
Зато в любом случае - народ пообщался и повеселился)

Ну тему-то ты здесь завела, а не в контакте! Или по твоему разумению все должны броситься на поиски тебя там? Так сразу бы ссылку и дала!
Да перестань! Все ж закончилось! Все друг друга поняли! Простите, если что...) Дорогие по НЕУПОТРЕБЛЕНИЮ Люди! )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу