Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты к чему? Что не убивает?
А, что убивает?Это ты к чему? Что не убивает?
У всех свое мнениеА, что убивает?
"А слона-то я и не заметил"(с)А вы здесь поститесь, я так понял. Сразу не заметил.
А я чёт, после того раза больше не брала, надо ещё попробовать, в салате мне оч понравился, вкусныйкак всегда тань накупила авокадо
Трудно слона заметить, когда зло меня зовет в какую-то тему."А слона-то я и не заметил"(с)
Я просто пишу о питании. Неделю назад - о Масленице, про блины. Теперь про постные блюдаТрудно слона заметить, когда зло меня зовет в какую-то тему.
Даже рыба только по праздникам или пост-диета просто?
Вот теперь понятно) Удачного дня)Я просто пишу о питании. Неделю назад - о Масленице, про блины. Теперь про постные блюда
И тебеВот теперь понятно) Удачного дня)
Зачем его ловить? Пост всегда идет за Масленицей. А за постом - ПасхаНикогда не могла "поймать" великий пост (ничего не понимаю в религиозных традициях), хоть сегодня повезло ?
Никогда не праздновала масленицу, я все время где-то вне этого праздника.Зачем его ловить? Пост всегда идет за Масленицей. А за постом - Пасха
Как тебе это удается? Ну, в этом году все тихо и скромно, но обычно...Никогда не праздновала масленицу, я все время где-то вне этого праздника.
Правильно).Я побоялась, если будет много - никто до конца и не дочитает
А ты дочитала?Правильно).
А вот не знаю, как-то так получается.Как тебе это удается? Ну, в этом году все тихо и скромно, но обычно...
Да.А ты дочитала?
Молодец