Miluna
Властелин
- Сообщения
- 42.002
- Реакции
- 47.621
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Это ты молодец)Молодец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты молодец)Молодец
Да мы тут все молодцы, разве нет?Это ты молодец)
Рассказываю)Расскажи, что за суп?
Я лет 20 только так и питалась ?? без всяких постов.Главными героями меню становятся овощи, зерновые, грибы, бобовые и рыба (иногда). Разве этого мало?
Спасибо, попробую! У меня муж вдруг полюбил пшенкуРассказываю)
В кипящую воду кладем капусту, нарезанную шашками ( не как на щи, а меньше). Доводим до кипения, закладываем пшенку, отваренную до полуготовности. Доводим до кипения, кладем порезанную картошку, брусочком.
Варим минут 15 и закладываем пассерованные лук, морковь, томат пасту. Я еще добавила немного корня сельдерея. Варим до готовности. За 5 минут до окончания, добавляем соль и зелень
И как?Я лет 20 только так и питалась ?? без всяких постов.
Там можно любую крупу добавлять- рис, овес, пшено или смесь делать)Спасибо, попробую! У меня муж вдруг полюбил пшенку
Отлично) молочка и мясо, как и мучное, - действительно очень вредно (м.б. вреднее даже сигарет), особенно для взрослого организма. Но в составе диеты все может быть полезным: дозированно и на определённый период.И как?
Насчет мучного - согласна, не самая полезная еда. А сыр тоже вреден? А кисломолочные продукты?Отлично) молочка и мясо, как и мучное, - действительно очень вредно, особенно для взрослого организма. Но в составе диеты все может быть полезным: дозированно и на определённый период.
Я люблю перловку в грибном супе, причем, чем больше, тем лучше. А картошку не кладуТам можно любую крупу добавлять- рис, овес, пшено или смесь делать)
Я сделала меню на неделю чтобы голову не ломать)
Есть мнения и исследования на этот счет, что лактоза создаёт среду, благоприянтую для воспалений, которая к тому же служит основой для разрушения костей.. А сыр тоже вреден? А кисломолочные продукты?
Есть мнения и исследования на этот счет, что лактоза создаёт среду, благоприянтую для воспалений, которая к тому же служит основой для разрушения костей.
Грубо говоря, не ведитесь на рекламу всяких йогуртов и кисломолочных продуктов. Это, вообще, путь к инвалидности.
Я молоко плохо воспринимаю, йогурты не люблю, а вот сыр...Это так.
Вообще, зло злющее ?а вот сыр
Надо поизучать этот вопросВообще, зло злющее ?
Но пишут, что в твёрдых сортах, типа пармезана, нет лактозы. Я очень редко, но бывает, люблю пармезан.
блин...Вообще, зло злющее ?
Но пишут, что в твёрдых сортах, типа пармезана, нет лактозы. Я очень редко, но бывает, люблю пармезан.
Вот именноблин...
Надо поизучать этот вопрос