Иринка111
V.I.P
Самое интересное, мне кажется, что, когда она остынет, становится еще вкуснеея капусту запекаю чесночную.. запах по квартире как на новый год в детстве у мамы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самое интересное, мне кажется, что, когда она остынет, становится еще вкуснеея капусту запекаю чесночную.. запах по квартире как на новый год в детстве у мамы
Прочитала пока немного по диагонали. Со многим согласна. Но все-таки, все говорят о пользе ферментированных продуктов, а тут ее отрицают... И прошло 7 лет, новых подтверждений нет?Milk intake and risk of mortality and fractures in women and men: cohort studies
Objective To examine whether high milk consumption is associated with mortality and fractures in women and men. Design Cohort studies. Setting Three counties in central Sweden. Participants Two large Swedish cohorts, one with 61 433 women (39-74 years at baseline 1987-90) and one with 45 339...www.bmj.com
Кто именно говорит о пользе и на основании чего?)) Если врач, не нутрициолог и не независимый исследователь в области нутрициологии, так он может вообще многого не знать, особенно обычные терапевты.Но все-таки, все говорят о пользе ферментированных продуктов, а тут ее отрицают... И прошло 7 лет, новых подтверждений нет?
ПонятноКто именно говорит о пользе и на основании чего?)) Если врач, не нутрициолог и не независимый исследователь в области нутрициологии, так он может вообще многого не знать, особенно обычные терапевты.
?♀️ ну, это реально ж не шутки.Понятно
Да, про воспалительные процессы я знаю...?♀️ ну, это реально ж не шутки.
А говорить, не неся никакой ответственности за сказанное..,ну.
Лаборатории на переносимости тоже все разные. Люди живут годами, поедая якобы полезные продукты, тем временем как воспалительные процессы, вызванные этими продуктами, разрушают организм. За это никакой врач ответственности не понесёт.
Шикарная книга . Переслушиваю её пару раз в год в машине. Каждый раз новое для себя узнаю. Про чтение - ещё не решил. Пока первая неделя, то еще не определился с чтением. Решил в этот пост от ругани избавиться, а то чего-то начал частить с этим(ну тогда скажите кто что читать начал?? в том году растянула на весь пост несвятые святые! хорошо было читать, спокойно, интересно..
Ну я заказала уже на валлберисе пару книг . Я больше читать люблю., вот ты написал сейчас, тогда я тоже сейчас вернусь к несвятым .. меня пандемия в том году отвлекала , что ни говори ,( половина инфы я думаю в трубу улетело ) я хотела от телека отказаться , но из за нее не смогла , все время новости смотрела , а там где новости там и еще появлялось всякое ненужное ..Шикарная книга . Переслушиваю её пару раз в год в машине. Каждый раз новое для себя узнаю. Про чтение - ещё не решил. Пока первая неделя, то еще не определился с чтением. Решил в этот пост от ругани избавиться, а то чего-то начал частить с этим(
Я уже лет 10 не смотрю ТВ и прекрасно себя чувствуюНу я заказала уже на валлберисе пару книг . Я больше читать люблю., вот ты написал сейчас, тогда я тоже сейчас вернусь к несвятым .. меня пандемия в том году отвлекала , что ни говори ,( половина инфы я думаю в трубу улетело ) я хотела от телека отказаться , но из за нее не смогла , все время новости смотрела , а там где новости там и еще появлялось всякое ненужное ..
я зависимаязавидую тем, кто не смотрит, мне кажется у них меньше мусора в головеЯ уже лет 10 не смотрю ТВ и прекрасно себя чувствую
Сочувствую...я зависимаязавидую тем, кто не смотрит, мне кажется у них меньше мусора в голове
Я просто часто езжу в машине или пешком хожу или по дому чего-то делаю то стараюсь аудиокниги слушать Телек старался смотреть крайне дозировано. В основном фильмы и передачи с интернета. Ну правдаНу я заказала уже на валлберисе пару книг . Я больше читать люблю., вот ты написал сейчас, тогда я тоже сейчас вернусь к несвятым .. меня пандемия в том году отвлекала , что ни говори ,( половина инфы я думаю в трубу улетело ) я хотела от телека отказаться , но из за нее не смогла , все время новости смотрела , а там где новости там и еще появлялось всякое ненужное ..
100% с тобой согласен, телек - это зло)Я уже лет 10 не смотрю ТВ и прекрасно себя чувствую
Аудиокниги - это замечательно!!! Хотя я очень люблю обычные бумажные книгиЯ просто часто езжу в машине или пешком хожу или по дому чего-то делаю то стараюсь аудиокниги слушать Телек старался смотреть крайне дозировано. В основном фильмы и передачи с интернета. Ну правда
100% с тобой согласен, телек - это зло)
Богу не с кем поговорить.. Ткачева читал? ее будуЯ просто часто езжу в машине или пешком хожу или по дому чего-то делаю то стараюсь аудиокниги слушать Телек старался смотреть крайне дозировано. В основном фильмы и передачи с интернета. Ну правда
100% с тобой согласен, телек - это зло)
Ребятки, не забывайте, что это тема про ПитаниеБогу не с кем поговорить.. Ткачева читал? ее буду
Спасибо за совет. Нужно будет ознакомиться. Ткачёва люблю на ютубе за рулём слушать, ну или в наушниках когда пешком хожу. А по книгам - Почему я верю: простые ответы на сложные вопросы - как то не зашла.Богу не с кем поговорить.. Ткачева читал? ее буду
Ой сорри Сейчас подумаем куда перебежатьРебятки, не забывайте, что это тема про Питание
Ох, не скоро шоколадом полакомлюсь...Пойду-ка я пообедаю. да и десертика отведаю
А если совсем горький?Ох, не скоро шоколадом полакомлюсь...
все молчим молчим.Ребятки, не забывайте, что это тема про Питание
И жуем попкорн?все молчим молчим.