Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запивки привет . Наверное ты просто не готов пока , нужна мотивация сильная или что то что сможет удержать от этой пагубной привычки . Табекс не пробовал ,он хорошо помогает .
А тогда зачем себя мучаешь? Все равно не получится раз желания и готовности нет. Я тоже бросал без осознанности и ничего не получалось, а вот когда приперло....и на потолок лазил и подоконники грыз))) и ничего все норм стало.. пока не курю и не собираюсь в обозримом будущем.
Вчера сорвался, держался полтора месяца. Иногда ничего не могу поделать. Особенно когда рядом кто-то курит. Сегодня опять тянет покурить. Когда рядом курит женщина, то я всегда срываюсь Посмотреть вложение 451912
Сейчас можно насоветовать тебе целую гору "рецептов" о которых ты наверняка и сам знаешь и мог бы другому посоветовать... Тут главное, на мой взгляд, понять, что легко не будет, иначе не было бы проблем с бросанием. Нужно хорошенько подготовить себя и всё получится. Научись себе отказывать. Верю в тебя и пусть тебе поможет разум!
желание скорее всего и возникнет, нужно просто нужно научиться его спокойно воспринимать и адекватно оценивать то, что тебе действительно нужно.
потому что у некоторых даже некурящих людей иногда появляется желание закурить