Не могу бросить(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Lukyanov

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
8
Не курю с
16.03.2012
Доброго вечера форумчане)
Сколько не пытался не получается бросить(
Я и сигареты выбрасывал! Ломал их! Но на работу шел через магазин! Покупал сигареты!
Меня уже ничего не берет! Зароботал гастрит!
И Вообще у меня астма с детства! Но не как бросить не могу! ничего не останавливает!
Кто чем может помочь!?

Помочь себе можете только вы сами, мы можем только поддержать. Вы когда идете на работу через магазин, покупайте там не сигареты, а семечки или леденцы. Здесь главное начать и быть твердым в своем решении.
У меня на работе недавно бросил курить водитель. Многие, наверно, слышали, что водителям особенно сложно бросить курить: тут и работа нервная, да и в машине многие из них сидят часами в ожидании пассажиров, курят от скуки, чтоб хоть чем-то себя занять. Так вот, у него был ритуал: он, когда двигатель запускал, тут же брал сигарету, а сейчас на то место, где раньше лежала пачка, он положил леденцы, и таскает их вместо сигарет. Вот и вы так же делайте: в магазин заходите, но вместо сигарет берите что-нибудь другое, что по душе.При бросании и побаловать себя не грех.
Ещё можно самому с собой поспорить: смогу - не смогу. Можно поставить условие вроде: мужик я или тряпка. Мне как-то моя дв. сестра сказала, что я никогда не брошу, потому что курю давно и бросить нереально. Меня это так задело! Я потом, когда бросала, каждый день это вспоминала.
Удачи вам! Бросить надо! Решите и не курите! Пару неделек потерпите, а потом начинать заново просто жаль будет. :)

Aleksey_Lukyanov, не хочешь. И кто тогда тебя заставит?
Хочу! Хотя уже начал сомневаться! Но надо!
Может это глупо! Но почему то когда я иду и не курю мне кажется что я не уверенный в себе! Сигарета мне придает уверенности!
Я бросал не курил 2 недели! Спасал меня темный шоколад! Но когда с другом выпивали опять закурил!

Aleksey_Lukyanov, и че помрешь на месте если не купишь пачку? Или у тебя раздвоение личности?

Да почему помру) Просто как то машинально происходит!

Начинаю бросать с сегодняшнего дня! Сигарет сейчас нету! Да и деньги только на дорогу домой:)

Да почему помру) Просто как то машинально происходит!
Ну ладно, забылся - купил. Вспомнил - выброси. Разве обязательно ее курить? Если даже первую прикурил, то все выбросил и не куришь.
А если человек на самом деле хочет бросить курить, то как-то он это в голове держит.

Aleksey_Lukyanov, было такое дело, хотел бросить курить и первым шагом к этому видел: не покупать сигареты. Но также как и вы каждое утро проходил мимо киоска, где покупал пачку, курил из неё последнюю, потом ещё одну последнюю, потом сминал её и выкидывал, а вобед шёл ещё за одной пачкой и до следующего утра её скуривал.
Подумайте, зачем Вы бросаете курить? Что Вам это даст? И действительно ли это Вам так важно?
Чем полнее и точнее человек осознаёт свои мотивы, тем сильнее его власть над собой, своими состояниями, поступками и делами.
Разберитесь с мотивацией.

Второй день проходит) Бонпари помогают на ура)

Доброго вечера форумчане)
Сколько не пытался не получается бросить(
И Вообще у меня астма с детства! Но не как бросить не могу! ничего не останавливает!
quote]
видимо, не так приперло еще..знакомый вот лихо бросил. у него астма и как вот после очередной сигаретки его на скорой с отеком Квинке увезли, что чуть жизнь не потерял, так вот резко бросил и без помощников даже. я думаю, у вас путь другой и вы поймете (раз уже пытаетесь и пишите тут -значит внутри есть желание) что хватит и баста :) просто..удачи :)

3 день не курю:) все в ажуре:D
Зависимости нету никакой:) это каждый человек себе сам ее придумывает:) Форум очень мне помог! Причитал как люди то стажем 20 - 30 лет бросают! И задал себе выпрос "Неужели я такой слабый, что с моим никчемным стажем бросить не смогу?!" и как отбило:)

вот это я понимаю, мужик сказал-мужик сделал. респектище :)
только это..скорее всего эйфория пройдет, т.е. вот у меня как раз через пару дней было что-то странное, дискомфорт. потом снова бабочки в животе. в неделю -снова депрессняк. надо тоже было дневник сразу создать -когда рядом поддержка среди тех, кто реально тебя понимает (а то некурящие же все как один-да че там бросать, да подумаешь проблема) -все легче переживается.

Это не эйфория:) Мне хочется курить! И даже мысли были покурить:) Но я знаю что сильнее всего этого! И отношусь к этой как бы "ломке" как к проверке "Выдержу или нет" как и испытанию:) Раньше я боялся этой ломки поэтому в первый раз пытался когда бросить были ужасные муки! Был как тряпка!

я никогда бы не подумала, что спустя месяцы сама буду удивляться -как и почему я раньше не могла это пережить. это здорово, когда такая сила воли есть. начало положено- это главное :cool:

Хочу! Хотя уже начал сомневаться! Но надо!
Может это глупо! Но почему то когда я иду и не курю мне кажется что я не уверенный в себе! Сигарета мне придает уверенности!
Я бросал не курил 2 недели! Спасал меня темный шоколад! Но когда с другом выпивали опять закурил!

А это пройдет, с непривычки наверно. Я когда первый раз бросал, вообще всего шугался, трусило, тревога не понятная была. Щас дошло что из-за сигарет

3 день не курю:) все в ажуре:D
Зависимости нету никакой:) это каждый человек себе сам ее придумывает:) Форум очень мне помог! Причитал как люди то стажем 20 - 30 лет бросают! И задал себе выпрос "Неужели я такой слабый, что с моим никчемным стажем бросить не смогу?!" и как отбило:)
Это не эйфория:) Мне хочется курить! И даже мысли были покурить:) Но я знаю что сильнее всего этого! И отношусь к этой как бы "ломке" как к проверке "Выдержу или нет" как и испытанию:) Раньше я боялся этой ломки поэтому в первый раз пытался когда бросить были ужасные муки! Был как тряпка!
Только так и ни как подругому!Захочешь и не то выдержишь ,не та проблемма поверь))Только твоя воля и здравый рассудок должны тебя интерисовать а не эта прихоть слабохарактерных и зависимых людей;)

Только так и ни как подругому!Захочешь и не то выдержишь ,не та проблемма поверь))Только твоя воля и здравый рассудок должны тебя интерисовать а не эта прихоть слабохарактерных и зависимых людей;)
Держись ,щас самое то .забудешь и все как кашмарик детский,не наматывай необоснованный пробег,и не ведись на физические перестройки организма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу