Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???Не в тему канеш. Вот вокруг Дзюбы сейчас много разговоров. А много левшей на форуме?
РжуНе в тему канеш. Вот вокруг Дзюбы сейчас много разговоров. А много левшей на форуме?

Есть такие приятные мужчины, имеющие власть, силу, кошелек, мозги и внешность. И скромные при этом. Вот селебрити скромные например. Редкость, но есть. На форуме есть красивые, приятные парни, умные, сильные и сексуальные. Симпатичные мужчины, которые вызывают у меня восхищение.
А есть такой провал - и внешне мышь серая, и риторика никакая с мышлением подростка - невоспитанного и недалекого, но при этом,сука, уверен в своей неотразимости и охуительности. Что это за хуйня такая?
Преобладание фантазий над реальностью?
Преобладание амбиций над возможностями?
Или тупость человеческая обыкновенная?

Ещё более не в тему, я извиняюсь. А кто такая Дзюба и что у неё случилось с левой рукой? У нас в деревне такого нет.Не в тему канеш. Вот вокруг Дзюбы сейчас много разговоров. А много левшей на форуме?

Ты же понимаешь, что кроме тебя, это никому не нужно? Ну если только каеф доставляет.Что касается меня, то молча восхищаюсь теми, кто уверен, что он "охуенен".
Сама вечно в самокопаниях, выедать собственный мозг - любимое занятие.
У него там все хорошо былоЕщё более не в тему, я извиняюсь. А кто такая Дзюба и что у неё случилось с левой рукой? У нас в деревне такого нет.
![]()
Ага. У него. То есть это мальчик. А что же у него с рукой?У него там все хорошо было
Ань, если не секрет- писани ники!)))На форуме есть красивые, приятные парни, умные, сильные и сексуальные. Симпатичные мужчины, которые вызывают у меня восхищение.
Надо погуглить просто. Скандал с капитаном Дзюбой)Ага. У него. То есть это мальчик. А что же у него с рукой?
Ручонки шаловливые, вот че, вся страна наблюдала как он дрочилАга. У него. То есть это мальчик. А что же у него с рукой?
Счастливые люди прям. Капитан сборной по футболу кажется. На счет левой руки не знаю, видос не смотрел нашумевший.Ещё более не в тему, я извиняюсь. А кто такая Дзюба и что у неё случилось с левой рукой? У нас в деревне такого нет.
![]()
Так он не звал наблюдать страну за этим действием)Ручонки шаловливые, вот че, вся страна наблюдала как он дрочил
Тебе зачем?Ань, если не секрет- писани ники!)))

Тебе прислать?Счастливые люди прям. Капитан сборной по футболу кажется. На счет левой руки не знаю, видос не смотрел нашумевший.
Я только его видеообращение с оправданиями смотрела, печальное зрелищеСчастливые люди прям. Капитан сборной по футболу кажется. На счет левой руки не знаю, видос не смотрел нашумевший.
Ага. Дрочил, то есть задрот отличник. Ботаник. А с рукой то что? Левой писал? Ай яй яй. Это неправильно. Писать надо правильно. Правой. Присоединяюсь к негодующей общественности.А что он левой рукой дрочил? Я что-то на руке не очень внимание акцентировала.