Сила воли Не могу найти мотивацию.

• Автор темы Автор темы Annika
  • Дата начала Дата начала
Не хочу сейчас расписывать своё отношение к курению, а то растрогаюсь и побегу за любимой пачкой
Отставить!!!:)Гадость мерзкая такая привычка, было очень сложно бросить, не надо о ней хорошо думать. У меня до сих пор лёгкие не очистились, 4 месяца не курю, а ведь раньше даже не думала о вреде, не доводи здоровье до курильщика со стажем(жуть как звучит)))

Да это я так, драматизирую) Прокручиваю в голове частую ситуацию, когда я срывалась после 2 дней - открываю только что купленную пачку, закуриваю и думаю: "Зачем я снова купила сигареты? Ведь уже нет никакого удовольствия, да и то, что было раньше оказалось мнимым".Философствую на эту тему, попутно запиваю семечки чаем) Помогает)

Annika, злопыхателей не слушай. Состояние наверняка уже легче с каждым днём становится. Я поздравляю тебя с твоей первой здоровой, некурящей неделькой! Ты большая молодец. Не отступай от намеченной цели. Пусть не быстро, пусть не просто, но скоро твой организации скажет тебе СПАСИБО. Потерпи. Ведь это жде не больно, да, есть дискомфорт, но он терпимый. Сожми зубы и продолжай бороться за себя. я за тобой наблюдаю!
artleo.com-28533.jpg

Это тебе! От всей души!

Annika, почему мне должно быть завидно? Я наоборот, только радуюсь за тебя.

Annika, Первые два месяца у меня пролетели, как один день. Я ходила и не могла нарадоваться новым ощущениям. Запахи, ароматы. Я открывала их для себя заново. Приобрела новый фетиш-крема и лосьоны для тела. Их и так был вагон. Но мне надо было ещё. Ароматы, не все конечно приятные... Так что бонусов масса. Иди и сама все узнаешь. Удачного дня!
8742c548876a0161b09680116603bc1f_47948.jpg

А вот уже и две недели пролетели. Поздравляю с двумя здоровыми неделями. Держи ритм не сбивайся с курса!
flower_in_vase.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу