Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всё съестное в доме подчистила) Даже до семечек для попугаев добралась) Помогает, но ненадолго...Хочешь курить, грызи леденцы.
Вечером обещаю быть, спасибоя за тобой наблюдаю. Завтра приходи, будем мою 100 отмечать. Будет весело!
Оооо это Вы зря про умение находить причины для самооправдания сказали! Я Вас прошу назвать хоть один внятный резон для того, чтобы не прекратить курить. Пожалуйста! Мне правда это важно!Только своей безвольности(
Я мастер находить себе оправдания, да такие, что и не придерёшься. Облепила себя распечатками о вреде курения, о плюсах бросания. На 4 день уже меньше мотивируют...
Буду стараться) Но сейчас это просто не могу себе представить. Надеюсь, это временно)
Если бы это было ТАК просто
Я не курю уже 3 дня и мне всё нравится! Будто изнутри чище стала) Но частые перепады, то "хочу/не хочу курить" меня пугают.
Спокойной!Всем добрых, не курительных, крепких снов и ярких сновидений.
Внятных нет! Я же писала, что плюсов у сигареты никаких, это банальное самовнушение.Я Вас прошу назвать хоть один внятный резон для того, чтобы не прекратить курить.
От это точно! Я то приготовился уже громить бастионы иллюзий, а Вы и сами всё знаете р понимаете!!! Так вообще для Вас перестать курить будет легче легкого!Внятных нет! Я же писала, что плюсов у сигареты никаких, это банальное самовнушение.
Ох, так мне все говорят, кто знает о моей попытке бросить. Мол и курю я не очень долго, количество выкуриваемых сигарет не большое, да и уровень зависимости маленький. Но, когда сигарет под рукой нету, меня аж трясти начинает(Так вообще для Вас перестать курить будет легче легкого!
Это конечно. Когда сигарет под рукой нет это непорядок! Но вообще то сигаретной пачке самое место под ногой, под Вашим каблуком.Ох, так мне все говорят, кто знает о моей попытке бросить. Мол и курю я не очень долго, количество выкуриваемых сигарет не большое, да и уровень зависимости маленький. Но, когда сигарет под рукой нету, меня аж трясти начинает(
Лучше вообще из поля зрения убрать. Неровен часНо вообще то сигаретной пачке самое место под ногой, под Вашим каблуком.
И тоже разумно!Лучше вообще из поля зрения убрать. Неровен час![]()
это и есть лучшая мотивация))) срываются те, кому вдруг кажется, что одна сигаретка допустима... для меня самое главное и заключалось в том, что я больше не хочу быть наркоманкойНе раз наталкивалась на подобные сообщения: "Не курю 10/20/30 лет, не курил (а) год, сорвался (ась) и курю опять" и невольно начинаю бояться того же. Додумала до того, что поняла - как не бывает бывших наркоманов, так не бывает и бывших курильщиков.
да я вот вообще на первую пенсию за беломором по бегу...Не раз наталкивалась на подобные сообщения: "Не курю 10/20/30 лет, не курил (а) год, сорвался (ась) и курю опять" и невольно начинаю бояться того же
организм не терпит пустоты... всегда пустота чем то замещается...я боюсь потерять часть себя.
Annika, привет! Даю тебе 100%, что ты найдёшь часть себя, когда бросишь эту заразу!но я боюсь потерять часть себя, если брошу.
Я всё съестное в доме подчистила) Даже до семечек для попугаев добралась)
Адам и Ева в Эдеме, не знали "греха" пока яблочка не покушали. Так и с курильщиками, мы уже знаем, что такое зависимость от никотина и теперь нам всегда придётся быть на чеку. А что здесь плохого? Предупреждён, значит вооружён!Додумала до того, что поняла - как не бывает бывших наркоманов, так не бывает и бывших курильщиков. Это уже клиника, господа! Не думала, что ТАК буду зависима от солдатиков смерти.