не могу отказаться от пива

• Автор темы Автор темы feseich
  • Дата начала Дата начала

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте дорогие форумчане! Я здесь переживал отвыкание от сигарет и вот теперь прошло 3 года! Я безмерно благодарен людям которые помогали не сорваться, хотя больше сам старался. Теперь друзья совсем другое дело... Работа закончилась, теперь я безработный. По образованию маркетолог, но никогда не работал по профессии, 8 лет был работягой, а теперь работа закончилась и кому я теперь нужен не пойму... стал брать по 100 белой и сок томатный

Это пичаль. Попробуй найти себе хобби, это так же как и куриво - нужно отвлечся.

Здравствуйте дорогие форумчане! Я здесь переживал отвыкание от сигарет и вот теперь прошло 3 года! Я безмерно благодарен людям которые помогали не сорваться, хотя больше сам старался. Теперь друзья совсем другое дело... Работа закончилась, теперь я безработный. По образованию маркетолог, но никогда не работал по профессии, 8 лет был работягой, а теперь работа закончилась и кому я теперь нужен не пойму... стал брать по 100 белой и сок томатный
Так работу новую ищи. Ты ж живешь не в лесу один)
Думаешь, легче спиваться нафик?

я не советчик, и осуждать я тоже права не имею. но просто не понимаю как можно сложить руки, ведь работы в жизни много, что мешает устроиться на новую работу.. бред. (это мысли вслух) не воспринимайте близко к сердцу.

А я люблю выпить бутылку пива (раз в месяц-два с другом под разговор) , ничего плохого в этом не вижу.

Может это для меня не плохо, потому что я знаю меру и я даже выпившпим никогда небыл. Больше 3 рюмок алкоголя или 2 бутылок пива я никогда больше не пил и не собираюсь.

Что касается работы: я уверяю тебя, сейчас заняться своим делом не тяжело, нужны только знания как это делать (есть много книг), даже не нужен стартовый капитал, есть много ниш где можно найти хороший достаток и иметь хорошее дело. Темболие ты маркетолог, а сейчас это очень ценится.

Я себе в компанию не мог найти маркетолога для СЕО продвижения т.к. они сейчас на расхват и доход у них я был сказал хороший.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу