Как отказываться от курения и не оказаться в депрессии ?....

НепознаныЙ

Наблюдатель
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2018
Метод
#некурим
Лет курения
25
Видео пока не смотрел, но трагею А.Абдулова знаю.......если можно так сказать, покурил....Кент д- драйв под названием импотенция....ну что сказать....четыре тяги.. и.. кайф... Бошка кругом...самооценка в ниже плинтуса. ..и вопрос к себе зачем?.... ответ один....глупыйй....я тип , сам решаю как мне быть....хочу курю, хочу нет.......такая шляпа....на хер не кому не нужная .....я не курил двое суток...я сам себя уважать начал....и по смете сорваться? ....ну....пока с куревом не заведу, бухать больше не буду....блин, что синька, что курение....это шляпа для лохов.....сцука....это так и есть.... товарищ позвонил....у него сегодня батя в 64 года умер от инсульта.....мне 42... Как задумаешься,скок сиги жизни отнимают.... жесть...и на хер такое "удовольствие"? У меня доверенность полгода ...я жить хочу . Мне ещё лет сорок надо.... Лирика... Но.....жить охота..... без сигарет явно больше поживу....синька чмо....если бросаете, не бухайте....всех друзей, за одно место, и в музей ...алкашка и бросание каки не совместимо...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
6f8670f50dd182aa2bb79f75b1511f7a.gif

Игорь,пей сок))

НепознаныЙ

Наблюдатель
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2018
Метод
#некурим
Лет курения
25
И вообще...я не трезв, по этому скажу по факту....без сигарет и алкоголь полное го- но....сКорее всего, и с ним пора завязывать....уверен, что скоро опишу альтернативу ...а пока...споки ноки...голова болит....но...как пишут умные люди...это от избытка кислорода.....не курить пока приятно. ..

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
И вообще...я не трезв, по этому скажу по факту....без сигарет и алкоголь полное го- но....сКорее всего, и с ним пора завязывать....уверен, что скоро опишу альтернативу ...а пока...споки ноки...голова болит....но...как пишут умные люди...это от избытка кислорода.....не курить пока приятно. ..
Брось ты эту шнягу. Потерпи чуток, потом поймёшь цимес жизни без курева) гарантирую)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения